ID работы: 9134303

Весь мир театр и люди в нём актёры

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
149
Keye соавтор
Lucky Fortuna бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так-так, Система, а как пробудить свою способность? Я же попаданка, как никак. «Для этого игроку требуется моральная травма» Секундное молчание… — Что?! У меня и так и без этого проблемы с психикой. Что тебе надо? «Загрузка… Ответ: Игрок должен разочараваться в жизни. После этого, у вас активируется способность. Способность, которая достойна попаданки.» А что за способность у меня будет? «Загрузка ответа… Так как вы умерли в прошлом мире и попали в этот мире. Вы знаете, что такое «смерть». Ваша способность будет под названием… Ошибка… Сбой системы…» Так, мне надо ответы! *** — Нее-сан? — прижимается ко мне Ацуши и смотрит на меня словно ищет поддержки. Впрочем, так оно и есть. Прямо сейчас я сижу вместе с новоспеченным младшим братом в подвале. Да-да в том самом подвале, где раньше держали Ацуши. А сегодня ведь полнолулине. Теперь и меня заодно, но почему они заперли меня вместе с ним? Я же не эспер. Пока что. Стоп. Только не говорите мне, что… Они рассчитывают на то, что Ацуши убьёт меня? Вот ведь мрази! Я начала оглядываться в поисках палки. Жёсткой палки желательно. Мой взгляд пал на луну, которая стала выглядеть из-под облаков. — Чё-ё-ёрт! Слишком рано! Я не подготовлена! — истерически крикнула я. Ацуши со страхом смотрел на Луну не реагируя на остальное. Я услышала весёлый хохот и посмотрела на дверь. Там через маленькое окошко выглядывали директор вместе с несколькими воспитателями. — Ну, что отродье? Рада своей скорейшей кончине? Видишь своего младшего брата? Он тебя убьёт, а после того, как он очнется мы скажем, что тебя убил тигр — пророкотал директор под хохот воспитателей. Директор посмеялся со всеми и она ушли поднимаясь наверх. Не понимаю. Что я вам сделала?! Что мы с Ацуши вам сделали?! Ухом я услышала звериный рык и я тут же обернулась на звук. Впереди стоял Ацуши в тигриной форме. Его глаза блестели жёлтым цветом. — Рар! — рыкнул тигр и прыгнул на меня. Я лишь крикнула и хоть как-то пыталась прикрыть себя, но какой смысл? «Пробуждение способности… 1%… 20%… 50%… 70%… 90%… 100%… Ваша способность активирована! Некромантия — способность, которая пробуждает мёртвых. При разрешении обладателя способности мёртвые могут вернуть свой разум.» Внезапно моё тело засветилась чёрным цветом и из-под земли вышло тело человека. Он, коснувшись земли, вызвал титановые цепи и обвил ими тигра. Я, все ещё находясь в шоковом состоянии, пялилась на того, кого я пробудила? Так, Система вроде говорила, что я могу вернуть ему разум? Но как? «Пожелайте» «Вернуть ему разум» — мысленно пожелала я. Мертвый тут же посмотрел на меня ясными глазами. - Вы вызывали меня? - немного покланяясь ответил мертвый. - Д-Да... Я вызывала т-тебя - заикаясь ответила я и заметив, что я не смогу нормально ответить на его вопрос попыталась успокоиться. - Зачем? - Как вы видите, мой младший брат не контролирует свою способность и он превратившись тигра напал на меня. - ответила я и тут же продолжила - Ну, а после, испугавшись, я пробудила свою способность и вы спасли меня. Вот. - Хорошо, но я хочу покоя, так что не могли бы вы отпустить меня? Я кивнула и отключила способность. Система, статус. Накаджима Хотару: 6 лет Уровень: 2(100/200xp) Способность: Некромантия ___________________________________________ Здоровье: 120/120 Выносливость: 100/120 ___________________________________________ Урон: 1 Ловкость: 1 Скорость: 2 Скрытность: 1 Интеллект: 2 Реакция: 3 Дополнительные навыки: Проницательность (2 ур.) Иммунитет к ядам (1 ур.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.