ID работы: 9134303

Весь мир театр и люди в нём актёры

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
149
Keye соавтор
Lucky Fortuna бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаете, я всегда знала, что своим образом жизни не угодила Богам, так как эта ситуация оставляет желать лучшего. Ацуши. Ацуши Накаджима. Главный герой «Великий из бродячих псов» стоит прямо передо мной. Он обеспокоенно смотрит на меня. — Сестрёнка, ты в порядке? — Сестрёнка? Точно. Что ж ты такая тупая, а? Так, ладно, нужно отвечать, а то его взгляд становится паническим. — Да, отото, всё в порядке, я просто задумалась, — и я максимально мило улыбнулась. Ага, его взгляд становится нормальным. Стопе, а чего он так покраснел? Злится, что ли?  — Ацуши, а ты чего так покраснел? — Сестрёнка, ты называешь меня «отото», только когда ты не хочешь, чтобы я беспокоился за тебя, — укоризненный взгляд был направлен на меня. Опана, я и не думала, что этот хомячок, когда зол, выглядит та-а-ак мило. Особенно, когда он ребёнок, и щёчки у него всё ещё есть. Так и хочется затискать. Мои мысли становится явью и я начиная трогать его щёчки.  — Сестрёнка? Что ты делаешь? — Ацуши покраснел, но не пытается вырваться. — Ты такой милый! *** «Видимо, пришло время завтракать. Раз нас всех отправили в столовую. Да и солнце ещё раннее…»        + 1 интеллект О, Система, а я про тебя забыла. Приятно знать, что вы обо мне думаете Открыт особый навык «Проницательность» Я так понимаю, что сначала ты будешь баловать меня, а потом изредка будешь давать новые уровни? Повышен уровень «Проницательность» (Уровень 2) О, во как. *** Я уже минуту сижу и пялюсь на эту жижу… Вид: Каша Качество: если хотите умереть, то вперёд. Восстановительное здоровье: — 100 Ну, была не была. Я медленно начала жевать эту кашу… Наложен бафф» Отравление» Вы восстановили голод. Однако рецептор вкусов повреждён. Иммунитет к ядам (Уровень 1) Система, можно ли отключить рецептор вкусов? Игрок, в нашей системе имеет навык «Отключение рецептора вкусов» Я посмотрела на Ацуши. Накаджима Ацуши: 4 Уровень: 1(100/200xp) Способность: Тигр «Лунного зверя» ___________________________________________ Здоровье: 100/120 Выносливость: 100/120 ___________________________________________ Урон: 5 Ловкость: 3 Скрытность: 2 Интеллект: 3 Реакция: 4 Так, значит я могу видеть статусы других людей… Ясно… Система, покажи мою информацию… Накаджима Хотару: 6 лет Уровень: 2(100/200xp) Способность: [--] ___________________________________________ Здоровье: 120/120 Выносливость: 100/120 ___________________________________________ Урон: 1 Ловкость: 1 Скорость: 2 Скрытность: 1 Интеллект: 2 Реакция: 3 Дополнительные навыки: Проницательность (2 ур.) Иммунитет к ядам (1 ур.) М-да, не густо, но мы же это исправим, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.