ID работы: 9134303

Весь мир театр и люди в нём актёры

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
149
Keye соавтор
Lucky Fortuna бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      При рождении Госпожа Фортуна не наградила меня сверхудачей и так получилось, что я попала в аниме.       — Ну, ребята! Ведь я пришла — и вам всем будет плохо! — Воинственно крикнула я. Но это пока подождет… Только дайте мне чуть-чуть поспать…

***

      Я слышала подобное от многих отъявленных обитателей Земли.       «Разве жизнь не стала бы интереснее, если бы была как игра?»       «Каково было бы, если бы ты знал, какой уровень у каждого?»       «Какой способностью он бы обладал?»       «А если бы была такая возможность?»       «Могла бы ты повышать статусы? Получать квесты и халявную оплату?»       Если бы меня кто-то спросил, хочу ли я этого…       Я бы просто ответила…       Нет. Не хочу. У меня и БЕЗ этого трудная жизнь.       И как так получилось?       Почему моя жизнь превратилась в это?!       Моё имя — Хотару Накаджима.       Девушка, а точнее девочка, которая получила на пороге смерти странную систему под названием «Система Игрока».       Игра началась!

***

      Вообще я из тех людей, которые не принимают ни ад, ни рай.       Однако я при жизни верила в нечисть и вообще верила в демонов.       Но мне не даёт покоя эта табличка. Что это за штуковина? Введите ник: «…»       Фантазия у меня довольно скудная и именно поэтому я нажала на табличку «Подобрать рандомно».       Думала, будут долго выбирать, но на удивление выбор нового ника продлился не больше минуты.       Передо мной снова появилась та же табличка. Ник успешно подобран!       Эм-м-м… Это всё? Мне что, ничего не покажут? Совсем? Я надеюсь, что боги милостивы и у меня окажется нормальный ник.       Загрузка мира…       0%… 5%… 10%… 15%… 30%… 40%… 59%… 65%… 75%..... 80%… 90%… 100%…       Приятного времяпровождения! ^_^       — Ага, спасибо, — так подумала я, пока снова не оказалась в темноте…

***

      Мои глаза начали привыкать к темноте, и я начала оглядывать помещение, где я оказалась.       Стены старые и подозрительного серого цвета.       Я что, в психбольнице?       Где-то сыпалась штукатурка, а в углу виднелась жирная плесень.       Да ладно, я что, вернулась в Россию?       Мой взгляд упал на потолок.       А Потолок… Ну, он тоже красотой не блистал, как и я…       — Пиздец, — я не удержалась и начала материться на всех языках, которые мне известны.       Невольно оглядела своё тело.       У меня маленькие руки… Как и ноги…       Блять!       Я, конечно, при жизни не была супер-пупер доброй, но я же не была мировой злодейкой, чтобы меня превратили в ребёнка!       Судя по всему, этому девичьему телу не менее 5 лет.       И снова передо мной появилась табличка.       Накаджима Хотару: 6 лет       Уровень: 1 (0,1/100xp)       Способность: ??? ___________________________________________       Здоровье: 98/100       Выносливость: 10/10       Урон: 1       Ловкость: 1       Скорость: 1       Скрытности: 1       Интеллект: 1       Реакция: 1 ___________________________________________       Дополнительные Навыки: [--]       Дополнительные эффекты: [--]       Всё-таки мой ник оказался нормальным… Хотару… Это имя вроде означает «светлячок»…       Стоп, у меня подозрительно знакомая фамилия…       Накаджима…       Я оказалась в аниме «Великие из бродячих псов»?!       Да как так?!       Так, я не в России, но оказалась в Японии…       Эх, моя любимая Россия, моя родная Русская Земля…       Знай, я буду скучать по тебе…       А с другой стороны… Черт возьми, я оказалась в аниме! — это раз. В любимом аниме! — это два. Я оказалась в Японии! — три…       Действительно, приятного времяпровождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.