ID работы: 9133343

Быть Бобом.

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало неприятностей

Настройки текста
Маленькое яркое пятно бежало впереди большого со спиной-горбом, а нет ошибочка это был наполненный рюкзак на спине бегущего. Два пятна стремительно пересекали комнату в надежде уйти от погони. Они легко бы скрылись если бы не следящая за их передвижением камера. Но давайте лучше перемотаем не много, может много назад. Набрав всего необходимого я и кот стали рыскать в этих горах добра что-нибудь для починки труб ведь тряпки тряпками, а нормальный ремонт нужен. Не то чтобы я умел чинить трубы, но я про это не много видел. Поднявшись и потерев лоб тыльной стороной ладони я заметил странное пятно. Почему странное? Потому что я не припомню в той стороне куч мусора. Пока я разглядывал его, другое пятно вышло из первого и они начали двигаться в нашу сторону. Я тут же понял что это были люди и если правильно рассуждать то это выжившие клоны или куклы. Как-то они сильно похожи были друг на друга для учёных в этом месте. - Март мотаем лапы! - опомнившись выкрикнул я коту вне поле зрения. "- Мотаем чего?" - Спросил меня Март вылезший из дыры. - Уходим говорю и поживей. Нам не стоит попадаться на глаза. - Одевая свой раздутый рюкзак ответил подробней коту. Март большими прыжками взобрался на вершину горы намереваясь понять от кого мы убегаем. То что он увидел его явно не обрадовало так как кот поспешил тут же обратно к Верну. Бежать в открытое пространство не очень хорошая идея, но и оставаться тоже и Верн это понимал. Он также понимал что далеко не убежит имея на своей спене груз, но бросить не может иначе лишатся пропитания. Вы скорее всего скажете, мол, вернётесь позже и заберёте, но Верн также понимал что это место теперь долго не оставят патрули и если сунутся, их поймают. Значит они должны совершить чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.