ID работы: 9133343

Быть Бобом.

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая Сторона

Настройки текста
Параллельно на базе выживших было, как всегда, относительно спокойно. Это неудивительно ведь было утро. За окном виднелись дома, BobSoc, а чуть дальше за ним и лесок подернутый дымкой тумана. Обычно поутру все сонные, а те кто любит подольше спать ещё могут быть и раздражёнными. - Доброе утро Скаут. Сегодня твоя очередь готовить? - донёсся голос со стороны идущего на кухню. - Ага, доброе! Да сегодня на мне готовка. - обведя взглядом присутствующих и поздоровавшись с Ядерным ответил Скаут. - И это лучше, чем когда готовит Электро... По крайней мере еда не сгорает и пробки не вылетают. - вставил свой комментарий Кофе читая очередную книгу со своего места. - Эй, ты тоже не лучший повар! - обиженно с электрическим пробегом по телу воскликнул Электро. - Ай осторожней! Следи за своими разрядами, а если бы ты шибанул ими кого нибудь сейчас?! - недовольно выкрикнул на Электро Каскадёр сидящий рядом и получивший небольшой разряд тока. - Ребята, пожалуйста, хватит вам. Давайте не будем разводить скандал на пустом месте... - тихонько попросил Новогодний знающий что снова будет скандал. Наблюдающий за этим всем ядерный не знал как ему быть ведь его ни всегда слушаются. "Вот бы здесь был Шрам он бы мигом расставил всё на свои места." смотря на ребят он вспоминая предводителя и те времена проведённые с ним и Флешем. Ядерный не в первый раз убеждался в своей неопытности как лидера. - Еда готова. Приятного аппетита ребята! - ставя тарелки с едой на стол таким образом прерывая конфликт и выводя из дум Ядерного сказал Скаут. - И да у нас кончатся припасы еды Ядерный. - сообщил он ставя последнюю тарелку и садясь за стол. - Значит пойдём на вылазку. - как не в чем небывало сказал четырёхрукий. - но поблизости от входа в BobSoc припасов уже нет и вдаль близости тоже всё обчистили.- сказал молчавший до этого момента Узник. - Значит двинемся ещё дальше. - вывел вердикт Ядерный. - Хм. - послышалось саркастичное хмыканье со стороны Кофе словно точка в разговоре клонов. Во время еды было относительно тихо лишь звяканье посуды можно было услышать за круглым столом. После утренних дел по базе у клонов появилось свободное время. Не то чтобы у них было его мало даже наоборот много из-за чего большая часть<померла> от скуки. Кто-то ушёл к себе, кто-то общался, а двое собирались на вылазку. Как и ожидалось в наказание за перепалку всех клонов отправили Кофе, а в помощь ему Истребителя скорее для душевного спокойствия чем, для безопасности. Пройдя довольно большое расстояние, от базы в BobSoc и бродя уже в белом пространстве, Кофе не выдержал. - Зачем мы постоянно берём с собой этот глаз? В этом нет никого го смысла. - смотря на сумку в щелке которой виден сероватый корпус дрона. - Если вдруг мы окажемся в плачевной ситуации то сможем отправить просьбу о помощи на базу. - ответил на вопрос Кофе Истребитель. - Я не думаю что это нам понадобится. Диктор давно перестал проявлять свою активность. - заумно проговорил Кофе уверенный в своём ответе. - перестал, не перестал, этого точно мы не знаем. Смотри кажется мы нашли, что искали. Будь на чеку. - напрягшись больше по привычке, а не от ожидания нападения проговорил напарник. - Не стоит быть таким насторожённым вряд ли здесь опасно. Если логически поразмыслить, то куклы давно уже неработают. Сколько по твоему прошло времени?- обгоняя из-за спины Истребителя расслаблено поделился доводами Кофе. - Стой, смотри! Кто-то оттуда выбегает. - обратил внимание компаньона на себя Истребитель указал на убегающие фигуры. - Скорее за ним пока не поздно! - сорвавшись с места по направлению к фигурам крикнул Истребитель. - Эй нам было велено принести припасов, а не гонятся, за не пойми чем. - стараясь не отставать от напарника негодовал Кофе. - А если это ещё один выживший клон? Нам стоит догнать его. - упёрся на своём сопровождающий. - Ты можешь ошибаться и догнать его вряд ле сможем. Он слишком далеко. - Пытается отговорить любитель кофе. - Значит запустим камеру и убедимся кто это и если это клон то проследим до места его жительства. - остановившись и второпях доставая око рассуждал Истребитель. - Не строй из себя главного, даже если ты окажешься прав Ядерный может отказаться от поисков. - остонавливаясь следом хмурится Кофе. - С чего ему бы отказывается. - прокомментировал Истребитель скептицизм Кофе. - Не думаю что его обрадует самоволие. - с недовольством посмотрел Кофе на приятеля включающего сферу. Пустив её в воздух с помощью пульта направил на убегающий силуэт, а точнее сказать точку. Махнув рукой по направлению удаляющейся камеры Истребитель зашагал в перёд давая понять Кофе об окончании разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.