ID работы: 9133343

Быть Бобом.

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вне плановый поход.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Всю неделю мы занимались различными делами. Начиная с уборки квартиры и заканчивая перестановками с небольшим ремонтом. Планов «как быть дальше» не было. Я не знал за что зацепится. Цель заключается в том, чтобы вернуть нас в свои тела, но как непонятно, учесть хотя бы то что не я и не кот не помним что случилось. Сложная задача правда? В один из дней ко мне вернулась памяти, точнее её часть. Чему я был рад и слегка озадачен от воспоминаний. На следующий день меня словно током пробило! Если я или кот не помним случившееся с нами, то нам нужно походить по знакомым местам и в конечном итоге пазл из воспоминаний сложиться воедино, а зацепки найдутся сами, как и это убежище. Я ведь не помнил о нём, а просто знал что там безопасно и шел по ощущениям. Также я понял что воспоминания будут возвращаться не по течению моей жизни, а вразнобой ибо я не могу объяснить почему отсутствуют воспоминания в промежутке между жизнью с Томом и жизнью здесь, в этом доме с клонами да и в целом, как и встретил не помню. Мои думы прервал запах горелого чего-то. Посмотрев перед собой я увидел источник того что источало его. Это были спалённые насквозь паяльником микросхемы с роботов-кукол. «Вот мышиный помёт! Теперь новые доставать нужно.» выругавшись в мыслях и с кислой миной достаю последние микросхемы. Стараясь не отвлекаться на мысли я принялся за работу. Осторожно словно ювелир спаивал схемы откусывая лишние и припаивая тоненькие проволочки подрагивающими руками не имеющие права на ошибку. Вот я подбираю паяльником капельку мягкого металла под названием алюминий и тихонечко подношу к плоскости над схемой как в голове раздаётся голос. " — Верн что есть будем?» — взволнованным тоном спрашивает Март. В туже секунду от неожиданности руки вздрагивают и капля падает на пластину, а паяльник задевает припаянную минуту назад малюсенькую «кукурузку» от чего на той появился отпечаток наконечника. " — У нас походу припасы закончились.» — продолжил тем временем кот. — Блядь! — в эмоциях рыкнул я понимая что это были последние микросхемы и теперь починка, калибровка пространства, а так же отрезание комнаты от остальных под своё управление как страховка, накрылась рухнувшим гнездо. — Март ты мог подойти по позже я был занят! — оборачиваясь выделив последнее слова посмотрел на кота. " — Извини меня, но я между прочем не собираюсь просидеть целый день без еды, а потом идти поход неизвестно на сколько за ней без сил.» — пожаловался Март. — Ладно. Я понял тебя. Все ровно с этим уже ни чего не поделать. — немного печально говорил я смотря на прожжённую насквозь дырку где была «кукурузка» и на ту где теперь был отпечаток. «Что за карма небесная сразу на обоих одинаковых деталях пострадали именно эти места?» мысленно подметив не удачу встал со стула направляясь к выходу из комнаты. — Чего стоим, кого ждем? Пошли не будем терять время! — Позвав находу кота и подхватив рюкзак. Смотря как кот шустро подбегает к двери я одеваю рюкзак и открываю дверь подмечая что нам желательно раздобыть. " Еды, немного микросхем и желательно ещё не плохо было бы найти чего-нибудь стоящего и не тяжёлого.» делая мысленные заметки уже зная куда стоит направиться. — Март идём к нашей заначке. — твёрдо оповещаю я его. " — Что?! Туда?! Ты серьёзно?! Это очень далеко может поискать поближе?» — обескуражено выкрикивал рыжик с глазами «по пять рублей». Я его даже понимаю. Сам бы не пошёл если бы не знал что там куча еды и добра навалом причём работающего найти можно. — Нет, лучше не рисковать, а то мало ли найдем кучу всякого, а еды там нет и будем бегать как придурки по округе без защиты. Не забывай оружия так такового нет. В придачу у нас дел навалом. — объясняя коту простую истину словно котёнку я вспомнил о том что хотел его обучать. Невольно задумавшись о том был ли у меня когда-то ученик или нет? Я не помнил, но надеюсь, если был ученик то я хорошо его или её обучил всему, что знал. Возможно это высокомерно с моей стороны представлять это не помня наверняка. Несколько часов и множество комнат спустя… Одна сделанная останов была явно хорошим решением, так как мы вряд ли смогли бы дойти выжав все силы, а так только немного устали. Маленькие, короткие передышки делают чудеса! Вот на горизонте показалась знакомая кучка оповещая нас о том что мы почти прибыли к месту. Увидев её Март радостно поднял хвост и трусцой побежал вперёд. Видя это нетерпение я лишь ухмыльнулся при поднимая уголки губ в лёгкой улыбке. Прибавив шагу стараясь не отставать от энергичного «шерстяного клубка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.