ID работы: 9133203

don't be so shy

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

the middle.

Настройки текста
- Ну что, что выбрал? - Миндже на секунду отвлекается от ботинок и поднимает взгляд. - Мамочка, да ты сногсшибательно выглядишь! Обтягивающие джинсы, свободная белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы и не хватает только каких-нибудь эффектных туфель. - У меня как раз тут где-то были туфли, - Миндже пробегается глазами по принесенной обуви. - Вот! На, меряй. И пожалуйста, - Миндже смотрит в глаза, а ощущение будто прямо в душу. - И не будь таким стеснительным. Раскрепощенность тебе к лицу. Но заканчивает с туфлями и разпрямляется, а Миндже теряет дар речи. Его друг-замухрышка Хвиджун может быть таким? Миндже вдруг почувствовал приятную тягучесть в низу живота. - Ну что? На этом все? Я могу быть свободен? - Хвиджуну лишь бы поскорее отделаться от этой каторги. - Пожалуйста. - Да, конечно... - Почему так тяжело связно говорить? - Сейчас я расплачусь и провожу тебя. - Хорошо, - Хвиджун скрылся в раздевалке. Снова звонок и снова в 9 вечера. Остаётся только надеяться, что Сон в этот раз пьян, а не заставит Но шататься по магазинам. - Алло, Миндже? Ты снова трезвый? Ты часом не приболел? У тебя все хорошо? Ты меня пугаешь, - Хвиджун удивлён, а как иначе - его друг - заядлый алкаш и бабник, второй вечер подряд трезв как стеклышко и опять его куда-то зовёт. - Зачем? Я не хочу с тобой в клуб! Нет, Миндже, нет! - Ну почему? - Жалобно раздаётся на другом конце трубки. - Ну Хвиджунни, ну пожалуйста, тебе понравится обещаю! - Один чёртов раз, Сон Миндже, ясно? Один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.