ID работы: 9133203

don't be so shy

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

the end.

Настройки текста
Хвиджуну и правда понравилось. Парочка шотов текилы, бонусный "tequila boom" и бесчисленное количество коктейлей сделали свое дело. Но и Миндже не отставал, даже скорее обгонял. Не прошло и трех часов, как Сон надрался так, что еле держался на ногах. - Миндже, тебе пора домой, - Хвиджун, конечно, был пьян, но все ещё в сознании. - Давай, вставай, я вызову такси. - Я не хочу! - Сон выглядел как маленький капризный ребёнок. - Никуда я не поеду. - Ещё как поедешь, такси скоро будет, пошли на свежий воздух, - Хвиджун помог Миндже подняться и посадил на лавочку, выйдя на улицу. Добраться до дома, вроде бы, не составило особого труда. - Ой, - неудачная попытка сесть на подоконник. - Ты куда? - Домой, куда ещё? - Хвиджун будто протрезвел за время этой поездки. - Давай, не откинься тут. - Стой, - говорить, конечно, тяжело, получается скорее хрип. - Оставайся у меня. - Зачем? - Затем, что я так хочу. Тебе трудно что ли? - Миндже развалился на подоконнике и Хвиджуну предстала невероятно возбуждающая картина: его лучший друг сидит на подоконнике, раскрасневшись от выпитого алкоголя и подняв голову вверх, открывая вид на столь лакомую молочную кожу на шее. - Хорошо, если ты просишь, - Хвиджун все ещё не отрывает глаз от друга. - Подойди поближе, - теперь уже голос хрипит вовсе не от опьянения. Сделав пару шагов вперёд, парень остановился. - Не стесняйся. Хвиджун подошёл буквально вплотную, так, что между их лицами оставалось не более двадцати сантиметров. Миндже резко опустил голову, в то же время двумя руками хватая друга за подбородок и притягивая к себе. - Миндже... Но договорить он не успевает, его страстно и горячо целуют, сплетая вместе языки, плевав на все нормы и правила. И тут Хвиджуну сносит крышу. Он опирается на подоконник по обеим сторонам от Сона, тем самым прижимая его к окну. Миндже начинает по одной расстегивать пуговицы той самой, купленной вчера рубашки, и проводит рукой по животу Но, отчего тот буквально рычит в поцелуй. Странно, вчера Сон смотрел на этот самый живот и ему было плевать, а сейчас при каждом прикосновении к нему из груди вырывается стон. Хвиджун на секунду отрывается, но только для того, чтобы снять с Сона такую ненужную сейчас футболку. - Миндже, почему? Вдруг к его лбу прижимается чужой. - Не спрашивай почему. Ты все делаешь правильно. И ему снова не дают сказать, заняв рот требовательным поцелуем. Руки Но ложатся на бедра Миндже, а губы проходят дорожку от губ до той самой желанной молочной кожи на шее, которая буквально спустя несколько секунд превращается в ярко красную с парой капель крови. А дальше он уже ничего не помнит - лишь смазанные поцелуи, тела, вплотную прижатые друг к другу и то, как сладко его лучший выстанывал под ним его имя. Он знает, что Миндже ветреный, знает, что наутро ничего не вспомнит, знает, что подумает, что провел ночь с очередным ухажером. Поэтому лучше уйти сейчас, чтобы не нахватать шишек потом. Но вдруг кто-то вцепляется в его руку. - Куда ты собрался, моя маленькая почемучка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.