ID работы: 9133203

don't be so shy

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

beginning of the end.

Настройки текста
Звонок. Кому и что надо от бедного Хвиджуна в девять вечера? Хотя нет, постойте, не отвечайте. Он сам все прекрасно знает. Сон Миндже - его лучший друг, по совместительству алкаш со стажем в свои 19. Наверное, опять надо забрать из какого-нибудь борделя его пьяное тело. - Ало, - Хвиджун не ждёт даже приветствия в ответ, он уже держит в руках листок и бумажку. - Миндже? Ты трезвый что ли? - Абсолютно, душа моя, - Миндже часто обращается так к Но, а его от этих слов мурашками пробивает и сердце стучит часто-часто. - Давай, собирайся по-быстренькому, жду тебя у ТЦ. У тебя двадцать минут, уяснил? - Да, конечно, но зачем? - Хвиджун абсолютно потрясен. - Сам все увидишь. Давай, целую, - опять Хвиджун еле дышит, хотя прекрасно понимает, что для его друга эти слова ничего не значат. Он говорит их каждой встречной-поперечной, с которой собирается провести жаркую ночь. Что надеть? Вопрос даже не стоит, кроме огромных свитеров и свободных джинсов у него в гардеробе нет ничего. - Хвиджун, ты уже тут! - Миндже обнимает друга и смотрит на часы. - Надо же, и двадцати минут не прошло! - Я не собираюсь по миллиарду лет, в отличие от некоторых, - недовольный фырк, но совсем без агрессии. - Да ладно тебе, сердитый как филин, - Миндже улыбнулся, отойдя наконец от друга. - Давай, заходи быстрее! - Зачем? - Миндже хватает его за руку и тащит вперёд, а Хвиджун все ещё абсолютно ничего не понимает. - Миндже! - Чего ты кричишь как курица резанная, потише! - Миндже смешно с такого выражения лица его друга. Словно маленький крикливый ребёнок. - Вещи тебе идём покупать. - Зачем? Мне вроде есть, что надеть. - Всё ты со своим "зачем" да "почему", - теперь фыркает Сон. - Моя маленькая почемучка. Вот в чем главный недостаток Миндже - он способен влюбить в себя всех вокруг, и Но - не исключение. Да, он влюблен в своего лучшего друга, Сон Миндже - бабника, алкаша и полного кретина. Но что поделать? Любовь зла, полюбишь и козла. - Затем, мой дорогой, что ты совсем бирюком стал. - Миндже остановился, но руку Хвиджуна не отпустил. - Живёшь аки Диоген в бочке, никуда не выходишь, тебе нужно срочно научиться веселиться и отдыхать, а то так и помрешь в одиночестве над книжками. - Такая смерть меня вполне устраивает, - Хвиджун отвёл глаза в сторону. - Отпусти. - Неа, - Миндже снова улыбается, а в сердце Хвиджуна снова что-то екает. - Даже не мечтай. - Миндже! - Если ты прямо сейчас не перестанешь кричать, я тебя заткну, - двусмысленные фразы - конёк Миндже. - Бери пока дают, я, между прочим, все это безвозмездно делаю. - Не надо, Миндже, правда не надо, - Но вроде успокоился. - Так, я сам решу, что надо, а что не надо, - ох уж эта аура Миндже - от него так и веет властью и силой. - А теперь пошли. - Тогда ты от меня отстанешь? - Хвиджуну не нравится эта идея, но он знает, Сон просто так не сдаётся. - Да, конечно, - врет, врет и не краснеет. Первый на очереди - магазин одежды. - Так, стоп, - только Хвиджун собирается идти к своим любимым свитерам, как его запястье перехватывает. - Мы сюда пришли обновить твой гардероб, а не закопать тебя в кучу свитеров. Видишь вон тот отдел? Нам туда. Тут какие-то свободные рубашки, обтягивающие джинсы, пиджаки и тёмные худи. Выглядит немного устрашающе. Миндже бегает между стеллажами, полками и вешалками так, будто это его дом, и он знает его как свои пять пальцев. - Тебе нужно померить это, это, это и, - Миндже немного копается в полке и достаёт оттуда самые, кажется, узкие джинсы на свете. - Это, - На Хвиджуна тут же сыпется куча одежды. - А я пойду тебе обувь посмотрю. Пока красная макушка Сона спешно пропадает среди витрин и вешалок, Но неспешно направляется в раздевалку. Это все невероятно необычно и странно, но, на удивление, сидит идеально. Словно Миндже наизусть знает абсолютно все параметры Хвиджуна. - Ты все? - Голова Миндже просовывается в примерочную, где прямо в этот момент Хвиджун снимал очередную рубаху. - Ты чего кричишь дурень, я обувь принёс. - Ты бы хоть предупредил! - Хвиджун возмущён, но гораздо более смущен. - Я же тут переодеваюсь! - Ой, да чего я там не видел, ты же просто с голым торсом стоишь, - Миндже фыркнул. - Кушай больше, а то совсем худой, как спичка. Миндже вытащил голову. -Ботинки снаружи, померяешь, когда закончишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.