ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть тридцатая

Настройки текста

Каждый день зима уходила и появлялось солнце, а весна почти наступила.

— Джон снова как всегда в работе с кафе, но в последнее время его сестра частенько начала заглядывать, но Джон даже не был против.

Как раз в это время в кафе.

Джейн: Какое восхитительное кофе. — Девушка внезапно поняла, что всем не следует знать, чего сейчас сказала. Джон: Хорошо моя смена закончилась, как я говорил дам мороженое. Джейн: Благодарю, а теперь идём? Джон: Ну да помню, до того как пойдём домой ты предложила просто погулять. Джейн: Агам. *сказала с улыбкой* — Оба вышли из кафе и просто начали гулять по городу. Джейн: Ой, а мороженое действительно хорошее. Я бы сказала бы хочешь попробовать, но ты и так там работаешь, что знаешь все вкусы. Джон: Да, верно говоришь. Работаю не только официантом и сам готовлю, ну всё же не самая плохая работа в жизни. Джейн: Ну да работа не плохая, но мороженое действительно вкусное. Джон: Рад, что понравилось. — Девушка просто улыбнулась и оба пошли дальше. — Просто отличный день, ветерок дует не сильно и погода не холодная. Джейн: Ну всё мороженое доела. Хехе. Джон: Что-то ещё надо? Джейн: Не-а. Пока всё отлично. — Сестра немного неловко взяла руку брата. — Сам Джон не был против. Джейн: О идея может побежать в то место? Джон: Всё же осторожней. Джейн: Да ничего не будет. — Джейн отпустила руку и побежала к одному магазину, но Джон прав небезопасно сейчас бегать, лёд ещё остался. — Джон всё же успел поймать сестру, но сами оба неловко упали. Джон: Всё в порядке? Джейн: Да, да. Кхм извини, видимо ты был прав небезопасно бегать. Эмм и прости, что я так упала. Джон: Просто случайность, ничего странного не вижу. Джейн: Да ты прав. Джон: Так хорошо, дай руку я помогу встать. Джейн: Ага хорошо. — Брат помог сестре встать и продолжили путь к магазину. Джон: Ок ладно, вот в этот магазин хотела? Джейн: Угум. Джон в мыслях: Ох ладно, так чего она хотела в этом магазине купить? — Оба зашли в магазин. Джон: О Кия, а ты как тут оказалась? Кия: Хехе и тебе привет. Джейн: А ну значит втроём будем делать покупки. — Немного не так как хотелось Джейн, но гулять втроём тоже не так окажется плохо. Джейн: Тогда будет веселее. Кия: Да ты права, очень весело. Джон: О точно раз тут ещё и одежда. Хмм может вам подобрать стиль? Джейн: Совершенно не против, а ты как думаешь? Кия: Ну я тоже против не буду этой идеи. — Джон начал подбирать наряды. Цвета были от зелёного до алого и другие подборы цветов. Джейн: Хей выглядит неплохо, смотрите какая теперь мадам. Кия: Только не хватает туда часов и это может ничего. Джейн: Ок, но всё же попробую другим вариантом, а пока посмотрим чего у тебя найдётся. — Кия переоделась в один наряд. Кия: Ну как я вам? — Наряд был из алой футболки с белым пиджаком и темноватыми штанами. Джон: Просто чудесно, тебе идёт. Джейн: Он прав тебе подходят эти цвета. — После некоторого времени оба подобрали наряды, но обсудили одну вещь. Джейн: Ладно, конечно спасибо брат, но мы думаем... Кия: ... что тебе тоже следует подобрать наряд. — Оба хитро смотрят в глаза Джону и не понятно, что это будет за наряды. Джон: Эмм? Может не надо? — Джейн и Кия посмотрели, друг другу в глаза и сказали надо. Джон: Чего происходит? — Джону дали подбор из одежды и ему всё же пришлось это сделать. — Через несколько минут Джон вышел с первом вариантом. Джейн: Чёрт у меня кровь из носа не пошло это шикарно. Кия: Эмм соглашусь с этой реакцией и словами. Джон: Выглядит странно, неужели вам такое нравятся? Кия: Не совсем так скажу, но кхм это тебе идёт даже. Джон: Ладно давайте я попробую подобрать другое. — Джон вздохнул и пошёл дальше подбирать. Кия: Ладно, соглашусь немного перебор, но может и нет. Джейн: Кстати Кия. Как там идут дела у твоего брата? Кия: Да вроде отлично. Джейн: Значит всё идёт у всех идеально. — После разговора вышел Джон с другой подборкой одежды. Джон: Ладно, ок как-то так. Джейн: Неплохо. Кия: Сюда шарфика не хватает, а так да отлично. Джон: Ок хорошо ещё последний раз. — Джон снова ушёл переодеваться. Кия: Хм, что же в третий раз будет? Джейн: Посмотрим. — Джон вновь вышел с новым стилем. Джон: Ладно в этом, что-то даже есть и мне самому нравится. — Белый пиджак, который похож на халат учёного, алая футболка, фиолетовые штаны и тёмные очки. Кия: О отлично, мне тоже нравится. Джейн: Все эти цвета сочетаются как надо, теперь раз всем понравилось, берём для тебя. Джон: Ладно, кхм сейчас переоденусь обратно и пойдём заплатим за всё это. — Джон вернулся к обычной одежде, после этого троица заплатила каждый стиль варианта для каждого и вышли из магазина. Кия: Ладно, спасибо за прогулку в магазин. Я пока пойду домой, удачи вам. Джон: Тебе тоже. Джейн: Хорошего дня. — Кия побежала домой. — После этого Джон с Джейн дальше шли гулять. — Тем временем Кия вернулась домой и просто мерила наряды и вспоминала, некоторые стили одежды Джейн и Джона. — Джейн и Джон пошли в кино про Святых где было немного безумие. Джейн: Ой опять банка злится, а ну давай бей босс музыкальным дабстепом. Джон: Наркоманы, но эти даже ничего. Джейн: Не все наркоманы это наркоманы, тут рассказывается о безумии и спасение мира. Святые спасут всё. Джон: Святые в деле, безумие фиолетовое. — Обсуждение кино заканчивалось и уже наступил вечер. Джон: Я хочу пятый фильм. Джейн: Есть другой, но это совершенно не подходит. Джон: А точно, Хаос. Жаль, но оригинал лучше. Джейн: Ты прав, безумие есть, но как сказал оригинал лучше. Джон: Будем ждать. Джейн: Да, а теперь пошли выпьем по Доктору Пепперу? Джон: Ты знаешь, чего хочу. Джейн: Всё же ты мой брат. Джон: Хорошо сестра, безумие, напитки и веселье. Джейн: Прекрасно сказано.

Был вечер и отлично повеселились, но весна уже практически наступила.

Конец тридцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.