ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Весна наступила, а это означало начинались праздники.

— Сегодня, 3 марта, отмечается праздник Хинамацури (праздник девочек).

Тем временем в школе.

Кия: Хей, чего у тебя там? Чего задумалась? Джейн: Да, нет не важно. Кия: Если надо, чем-то помочь спрашивай. Джейн: Ахах спасибо. Кия: Тогда попробуй рисовые сладости. Ммм вкусно. Джейн: Ух если ты не против, возьму. Кия: Ага. — Зашёл Джон. Джон: Ещё раз вас праздником, ну и конечно для такого события я изготовил торт. Хотя выглядит немного не очень, но на вкус отлично. Джейн: Да-да, тот кусок был вкусным. Кия: Ууу тортик. Димон: Ну на вид неплохо. Джон: Там все цвета для всех. — Джон разрезал торт, но кроме торта были и печенье с шоколадом. Кия: Сестра твоя была права, торт на вкус неплох. Джон: Эхех, спасибо. Димон: Ммм реально. — Джон после нескольких кусков сладостей, подошёл к шкафчику и взял книгу. — Все веселились, но Кия решила подойти к Джону. Кия: Кхм. Джон: А? Кия: Ты не против, если сяду рядом? Джон: Можешь сидеть я просто читаю мангу о безумном учёном и о ассистентке. Кия: О манга. Я хочу изучить тоже. Джон: Ну если интересно, то конечно можешь посмотреть и послушать. — Джон со смыслом пытался передать этот рассказ, конечно Кии мало было чего понятно, но всё равно было весело слушать. Кия: А та девушка, значит не помнит чего было? Но в памяти это как-то явилось. Джон: Может быть просто так случается и из памяти появляется, то что было, но ты этого не помнишь. Поэтому это и означает как другое время с другими событиями. Кия: Хмм всё равно не сильно поняла. — Джон заканчивал на одном месте рассказ и время клуба подходило к концу, но день не заканчивался. Димон: Я тут тоже слушал. Кия: Внезапно появился. Димон: Вообще-то я уже тут как десять минут сижу. Джон: Да я заметил, но она нет. Джейн: Ладно похоже уже пора всем домой ну или просто прогуляться раз праздник. Димон: Я за второе. Кия: Не против, всё равно сегодня фестиваль с куклами. Джон: Хмм хорошо раз все за, тогда и я с вами.

Четвёрка пошла к месту где продавалось много чего.

Димон в мыслях: Хмм надо это попробовать. Джейн: Пс, решила подумать про тот обряд. Димон: Только не говори, что это точно сработает... Джейн: Я думаю это сработает. Хотя я вижу Кия уже бросила куклу в воду. Димон: Не знаю даже. Джейн: Тогда мы сделаем это вместе, если немного боишься. Димон: Ладно, тогда можно. — Они купили по кукле и бросили в воду, часть обряда было совершено, остальное дело за храмом. Джейн: Видишь не так всё и сложно. Димон: Спасибо, ладно надо догнать их. Джейн: Да точно. — Они догнали остальных. Кия: А вот вы где, думали вас потеряли. Джейн: Ну видишь, что нет. Джон: Отлично, взгляните как это красиво выглядит. Отличная ночка будет. Димон: Хе-хе, да отличная. — Все продолжали смотреть, чего вокруг происходит. — Праздник Хинамацури заканчивался и это означало можно было идти по домам.

После нескольких дней, всё же наступил День Рождения Джона.

Джон: *зевок* — Джон встал и пошёл по лестнице вниз. Джейн: Ихихих, а ну приготовиться. На старт... Джон: Опять... — Сестра подбросила блинчик в сторону своего брата. — Джон поймал блинчик ртом снова, на этот раз вкус был клубничным. Джейн: И снова поймал. Джон: Помню, когда ты это придумала я вообще офигел и еле ловил. Джейн: Рекорд ты словил на целых две секунды раньше, чем тогда. Так, что мой братик с Днём Рождения. Джон: Спасибо, надо тебе придумать новый способ. Джейн: После того как я сделаю все вкусы блинов каждый год. Джон: Понятно. Джейн: Не переживай осталось всего пять таких вкусов. Джон: Значит ещё пять лет так. Но впрочем и так уже сойдёт. — Сестра и брат после всех вкусностей отправились в школу.

В школе.

Кия: Аха, поздравляю тебя Джон. Димон: Ну вот и повзрослел на один год. Джейн: Хехе. Джон: Да спасибо. — Джон погладил всех по голове. — Все подарили подарки и сегодня попросили Джона зайти в другое кафе где ожидает ещё сюрприз. — После всех уроков все сразу пошли в кафе, а не в клуб.

В кафе.

Димон: Вот сюда. Кия: Эта идея точно хорошая? Джейн: Лучше не спрашивай зачем. Димон: Ладно, как отреагирует Джон не знаю, но не странно ли это? Джейн: Тихо, не испорти ничего. — Джон уже зашёл внутрь. Кия: Начинаем. Джон: Хмм. — Свет весь погас, но частично появился другой, волшебным образом появился торт и музыка, похоже звучало танго. Джон: Действительно удивляете. Джейн: А теперь мой дорогой братец, не хотите ли вы потанцевать со мной танго? Джон: Весьма неожиданно, но я может не откажусь. Джон в мыслях: Что происходит? — Джейн и Джон танцевали танго. Кия: Как выглядит чудесно. *сфоткала* Димон: Я не знаю, чья это идея была... Кия: Уж тебе лучше пока не знать. Димон: Хотя я уже начал догадываться. — Танцевали Джон и Джейн отлично. Джон: Я удивлён полностью, сестра ты отлично снова танцуешь. Джейн: Хехе, но это выглядит отлично. Джон: Мне немного неловко, но мне почему-то это нравится. Джейн: Ещё немного и можем дальше праздновать. Джон: Агам. — Танец завершился и Кия всё это записала как видео. Джон: Ну, что же спасибо. Кия: А теперь загадывай желание. Джейн: Да. — Джон загадал желание и все начали есть торт, другие вкусности и пить чай.

Наступил вечер и после этого все пошли по домам.

Джейн: Раз - два - три, раз - два - три. Ой, слишком запоминающее. Чёрт я хочу ещё раз так танцевать.

Наступил день Ханами, когда Сакура начала цвести.

— Этот день для некоторых особенный. А для кого-то просто обычный день. — Все уже были в школе.

Уроки начались.

— Начался урок и сегодня изучали ядерные исследования. Руководитель: А теперь мистер Джон ответьте нам, какая Европейская организация изучает ядерные исследования? Джон: Насколько помню это ЦЕРН (SERN). Руководитель: Хорошо верно, следующий вопрос. Когда ЦЕРН (SERN) стал одним из центров развития новой компьютерной сетевой технологии? Джон: В конце 1990 годов. Руководитель: Верно и последний вопрос. Какой важный проект на данный момент является? Джон: Основным проектом в данное время является Большой адронный коллайдер или кратко БАК. Руководитель: Чудесно, вам точно следует поступать в Токийский электротехнический университет. Джон: Я ещё подумаю над этим. — Следующие уроки тоже заканчивались, теперь надо было зайти в творческий клуб.

Время клуба.

Джон: Ну, что же сегодня пораньше всех нас отпустили с урока последнего. Димон: Есть чего поделать. Кия: Ага. Джейн: Ну в этом есть смысл, заварю всем чай. Может придумаем о чём поговорить. — Джейн заварила всем чай. Джейн: Вот и чай. Джон: Отлично сестра. Надеюсь ты ничего туда не подсыпала? Джейн: Хаха, отличная шутка. Нет. Джон: Ну-ну, помню в тот раз как ты Кии вместо сахара положила соль. Кия: Это было не смешно даже. Джейн: Но ты бегала выпивать воду после этого. И да это была случайность. — Все выпивали чай и начали о чём-то ещё болтать. Джон: Хмм вспомнилось как создал этот клуб, столько лет прошло. Джейн: Это хотя бы первый клуб где можно заниматься своими делами и за это ничего не будет. Джон: Так как творческий же. Творчество всё чего угодно может быть. Кия: За это время куча чего произошло, но скоро всем нам придётся заканчивать школу. Димон: Осталось совсем немного. Хоть и раньше не вступал в клубы, но этот очень интересный даже. Столько приключений нашлось. Джейн: Ахах, думаю в будущем мы сможем придумать ещё, что-то общее, когда закончим школу. Джон: Или это уже будет клуб, но не в школе. — Время клуба закончилось после того как все поговорили о чём-то. — Все вышли на улицу и Кия внезапно хотела поговорить с Джоном. Димон: А куда они пошли? Ой там же Сакура цветёт. Красивая. Джейн: Ахах просто подождём и посмотрим.

Тем временем Кия и Джон стояли у Сакуры.

Джон: Цветении Сакуры действительно в этом интерес есть. Кия: Кстати хотела сказать. Джон: М? Кия: Благодаря тебе мой брат веселиться. Джон: Ну ты сама решила тоже пригласить. Кия: Да это так и у меня есть идея. Джон: Какая? Кия: Закрой глаза. — Джон закрыл глаза и Кия хотела просто сфоткать Джона рядом с Сакурой. — Лепестки Сакуры внезапно закружились, из-за ветра в этот момент Кия упала прямо на Джона. Димон: Оуу как мило. *сфоткал* — Кия в злости. Это же был её телефон, как её брат смог отобрать незаметно. Кия: Кхм. Боже прости Джон я не хотела падать. Снова... Чёрт не это меня сейчас волнует. Джон: Кажись я понял, чего ты хотела сказать. Кия: Угу. *продолжает злиться* — Джон просто посмеялся, а Кия пошла ругать своего брата. Джейн: Кому-то сейчас будет не легко. Эй брат, ты в порядке? Джон: Да, только Кия случайно упала из-за ветра. Джейн: Ничего это ещё нормально. Держи руку. — Джон взял руку сестры и она помогла встать. Кия: Я тебя честное слово однажды убью. Димон: Ой да ладно тебе это просто телефон. Да к тому же миленько упала. Кия: Лучше молчи. — Джейн и Джон просто слегка посмеялись. Джейн: Ахах видимо у них всегда так. Зато у нас всё спокойно. Джон: Да, но хотя бы в нашем клубе гармония всё равно осталась. Джейн: Давай догоним уже их. Джон: Похоже да, пора догнать. — Они догнали их и четвёрка творческого клуба ушла веселиться.

Вот так все пошли праздновать день Ханами. Этот день был прекрасный. Клуб прожил много интересных приключений, были сложные моменты и радостные.

Конец финальной части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.