ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двадцать восьмая

Настройки текста

После всех праздников уже и остальные недели Января закончились, наступил Февраль.

— В эти выходные, были идеи для развлечений. — Джейн проснулась от звука СМС, ну и как всегда Кия прислала фотографию. Джейн: Ладно, рассмотрела фото. Только зачем высылать, если мы и так идём все развлекаться. — Она включив музыкальный центр начала танцевать и одеваться, чтобы как-то было начало веселее. Джейн: Отлично, шикарная девушка готова развлечься. Кхм, тоесть я. — Девушка вышла на улицу и направилась к месту встречи со своими соклубовцами.

Место встречи.

— Она остановилась, хотя был пока только её брат, остальные ещё не пришли. Джон: О, сестра. Прекрасно выглядишь. Джейн: Да ладно тебе. Джон: Всё равно красиво. Джейн: Ладно, спасибо. — Через некоторое время присоединились остальные. Кия: Этот список точно нам даст куча веселья. Смотрите. Димон: Отдай мне, опять потеряешь. Кия: Ну ты как всегда. Джон: Ну я так понимаю мы идём? Джейн: Видимо да. — Все сели в транспорт и отправились развлекаться, через некоторое время приехали к торговому центру.

В торговом центре.

Кия: О да, ща повеселимся. Ой секундочку, звонят. — Кия ответила на звонок и начали искать развлечения. Джейн: Ой это же ножик отличного качества, я знаю чего можно рубить. Джон: Тогда не против это тебе купить. Джейн: Правда? Джон: Да. Джейн: Тогда не против, мне сейчас точно такого вида ножика не хватает для некоторых дел. — Джон купил в подарок особый ножик с красивым цветом и отличной линией. Джейн: А, благодарю. Тогда раз так, тебе тоже, что-то купим. Джон: Не обязательно. Джейн: Сегодня день веселья, так что мы точно подберём. — Сестра Джона потащила, чтобы тоже чего-то купить. — Джону было неловко от этого. Кия: Это выглядит интересно. — Джейн начала подбирать, то чего вполне подойдёт Джону. Джейн: Ага точно. Джон: М? Джейн: Вот это точно тебе подойдёт. Джон: Спасибо сестрёнка. Джейн: Эхехе. — Димон с Кией нашли некоторые вещи тоже. Кия: Приставка, приставка. Димон: Возьмём, раз не дорого. — Все нашли чего надо и хотели уходить в следующий магазин как вдруг... Бандит: Не с места, а ну ты, да ты. Опусти свою швабру и выкинь её далеко, а вы все лежите. — Этого точно никто не ожидал. Джейн: Этого ещё не хватало... Джон: Вот и повеселились... — Грабитель начал брать деньги из кассы. Джейн: Чёрт реально не весело. Джон: Придётся рискнуть. Кия: С ума сошёл? Джейн: Даже не думай, лучше потерпеть. Димон: Не знаю, чего даже и сказать. Кия: Моя приставка... нет не выдержу, Джон сделай, чего ты хотел. Джейн: Ты серьёзно? Даже не смейте. Димон: Соглашусь, не знаю чего за идея, но вероятно опасна. Джон: Не переживайте, мне бы добраться до этого предмета и вырубить его этим так, чтобы не заметил. — Джон начал добираться до электрошокера. — Грабитель пока не замечает этого. — Парень добрался и начал тихо подбираться так, чтобы грабителя не отвлекало сколько кладут деньги. Джон в мыслях: Ещё немного и всё. — Пока преступник смотрел на деньги, Джон резко с безумной улыбкой включил электрошокер и направил на преступника. — Преступник упал, но и Джон внезапно тоже от того, что сам резко с волнением не знал, чего могло быть. Охранник: Ох, пульс есть. Переволновался парень, спасибо ему. Вы его друзья? Димон: Так и есть. Кия: Да. Джейн: Я вообще его сестра. Сотрудник: Отнесите в эту комнату, там придёт в себя. Охранник: Ладно. Сотрудник: Благодаря ему, вам сегодня бонус в качестве бесплатной покупки. Вам за это платить не надо, просто других идей в качестве благодарности нету. Кия: Ура бесплатная приставка, скажите спасибо Джону. Димон: Тебя только это волнует? Кия: Да я поняла, просто я сама удивлена, что он так резко всё сделал. — После нескольких минут все забрали свои покупки и нашли где положили Джона после резкого падения. — Всё же Джон очнулся и оглядываясь не знал, чего было дальше. Джейн: Ура жив. Джон: Да жив я, жив. Кия: Если насчёт бандита, то его уже отвезли. Димон: Да и платить не пришлось, за спасение нам всё это дали бесплатно. Джон: Окей, но голова всё ещё болит. Сейчас бы Доктор Пеппер. Джейн: Тогда вроде это не далеко. — Все пошли в ресторан. — Заказав напитки и еду все довольно рады, что сэкономили разок деньги и можно накупить больше. Джон: Отлично, теперь полегчало. Джейн: Ммм вкусный напиток, ой хочу теперь этот десерт. Кия: Можешь брать, не хочется. Джейн: Точно? Ладно. — Джейн взяла десерт Кии и с удовольствием начала кушать. — После этого продолжили ходить по магазинам и даже в кинотеатр зашли. Джон: Хм на такое можно и сходить. Джейн: Фантастически интересно, наверно. Кия: Можно и проверить. — Только вот билетов на это кино уже закончилось, просмотр пришлось отменить. Димон: Ну значит в следующий раз. Кия: Ладно, а давайте тогда в это место. Различные автоматы и танцы. — Все были не против и пошли туда. — Была битва танцев и по стрельбу. Джейн: Ой ахаха, тут можно бить игрушечными топорами этих существ. Джон: Довольно весело, а позже я попробую. — Джейн набрала 6666 очков игре. Джейн: Хахах, получайте это вам не 666. Джон: Теперь я попробую. Джейн: Агам. — Джон тоже набрал 6666 очков, тут два варианта это совпадение или аппарат был сломан. Джон: Ну ладно пусть так. — Парень посмотрел на игру в ковбойском стиле. Джон: А вот пострелять я револьвером точно могу. Аппарат: Игра началась. Жмите кнопки и правильно сделайте последовательность. Джон: Вспоминаем и повторяем, так посмотрим чего выйдет. Аппарат: Движение было вверх, стрельба на левой стороне, движение остановлено по середине, стрельба сзади... — Аппарат продолжал говорить и Джон отлично в это сыграл. — Теперь всем стало интересно, что насчёт танцев на игровых ковриках. — Кия с Джейн танцевали, далее Димон с Кией и так постоянно менялись. — Оставалось совсем немного. Джон: Ну сестра ты готова? Джейн: Хихи я да, ты готов тоже? Джон: Отлично готовы. — Музыка была немного глючной, но не давало останавливаться. — После этого начались последние танцы на ковре. — Спустя несколько минут всё закончилось. Кия: Ухх осталось только одно место и на сегодня всё. Димон: Серьёзно? Я не думаю, что хорошая идея. А хотя. Кия: Да всё ок будет, просто надо пройти этот лабиринт. Джейн: Ну ладно. — Все дошли до лабиринта теней и было настолько темно, что пройти можно только с фонариком. Джейн: Я была права, идея не лучшая. Джон: Ну если быть все рядом, то пройдём. Джейн: Тогда я точно не сильно буду беспокоиться. Кия: Ты прав по отдельности опасно. — Все начали проходить лабиринт теней, появлялись зайцы с красными глазами или ключи со странностями. — Всё же им за 20 минут удалось пройти этот лабиринт, им приходилось оглядывать везде, кругом темнота. Джон: Теперь точно всё и завершаем напитками. Кхм вот вам всем. Джейн: Спасибо брат. Кия: Спасибо Джон. Димон: Чудесно я и так хотел уже пить. — Все дошли на остановку со своими покупками, на транспорте отправились обратно по домам.

Тем временем становилось темнее.

Кия: Ладно мы пошли. Димон: Агам. — Димон с Кией ушли в свой дом. Джон: Ну, что сестра теперь домой? Джейн: Агам брат. — Джон и Джейн ушли в свой дом.

Вот так вот прошёл этот день с весельем, а зиме оставалось не долго.

Конец двадцать восьмой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.