ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая

Настройки текста

Наступали последние часы прошлого года, верно уже скоро будет Новый Год!

— Кто-то уже начинал праздновать, некоторые пытаются устроить сюрприз, ну а у нас история будет про новогодний творческий клуб. Кия: Ухуху, вот теперь ёлка готова. Джейн: Попытка сделать салаты. Димон: Ну вот тут точно игрушки не хватает. Кия: Ой точно. Джейн: Салат с рисом выглядит неплохо, но надо ещё сделать, моти (десерт) рыбные пироги и лапшу, остальное сама сделаю. Димон: Хмм ладно, постараюсь. Кия: Можно я пока возьму бэнто для одного друга? Джон: Ну да, всё равно у нас хватит еды. Кия: Окей вернусь. — Кия ушла к другу, остальные продолжили украшать дом и готовить. Джон: Наверно помогу с готовкой. Джейн: Да сама справлюсь. Джон: Да мне не сложно, всё равно думаю надо помочь. Джейн: Ладно, тогда рыбные пироги и моти твоё дело, сделаю лапшу. Димон: Я вообще тут пока занимаюсь с напитками. — Троица готовила, Димон украшал и делал напитки, а Кия пока сидела у друга. Димон: Так ладно перерыв, пойду позвоню. Джейн: Угум. — Теперь часть еды была готова, но времени было достаточно, чтобы успеть. Димон: Ладно, сестра скоро вернётся. А пока доделаю снежинки.

Тем временем продолжали работать с украшениями и закусками.

Джон: Смотри щас этот блинчик перевернётся. Джейн: О нет не надо, а если не получиться? Джон: Да всё будет хорошо. — Джон кинул блинчик и перевернулся как надо. Джейн: Хаха, я тоже так могу. — Джейн кинула блинчик и просто развалился. Джейн: Ой не получилось, ну ладно этот я скушаю. — Джейн взяла блинчик и начала смотреть, чего у Димона. Джейн: А вот тут кажись не ровно. *кусает блинчик* Димон: А? Ну ладно подправлю. — Джон попытался кинуть два блинчика. Джон: И поливаем это всё шоколадом и сиропом. Джейн: Ахх, выглядит точно вкусно, даже сейчас бы попробовала. Джон: Никто не мешает пробовать. Димон: Ты уверен? Джон: Ещё можно приготовить. Димон: Ладно. — Джейн берёт блинчик с шоколадом и допивает свой кофе вместе с блинчиком. Джейн: Хопа. Джон: А? Ты даёшь откусить? Вроде я могу другой взять. Джейн: Не, давай этот. Джон: М, ладно. — Джон откусывает блинчик с шоколадом. Джейн: Шоколад точно выбрали лучший. Джон: Действительно, ладно у меня странная идея. Джейн: М? Джон: А если сделать блинчики с рыбой или рисом? Может вообще туда салат положить? Джейн: Что только не придумаешь, но звучит интересно. Джон: Тогда таких можно по пять сделать. — Джейн и Джон делают такие блинчики и после этого Кия возвращается обратно в их дом. Кия: Упупу, а вот и я. Смотрите чего принесла. - В пакетах были новые украшения, Димон решил уже начать их использовать. Джон: Ладно, пойду. Сестра пригляди за блинами, ты знаешь зачем, начинай операцию Хельпан по спасению блинчиков. Джейн: Да, да. Операция будет выполнена и Кия не доберётся до них. — Джон ушёл покупать подарки. Кия: А ну быстро дай. Джейн: Тебе придётся подождать, знаем тебя. Один раз попробовала и больше ничего уже нету. Кия: Ну вы и злюки. Джейн: Тебе просто следует поменьше хотеть всего этого. Кия: Но не сегодня. Ахх ладно, фиг с вами. Пойду пока поиграю в симуляторы. — Кия взяла напиток и пошла играть. Димон: Надеюсь не напьётся как в тот раз. Джейн: Лучше послежу всё равно за блинами, даже если и играть пошла.

Тем временем у Джона.

Джон: Да, вот ту самую дорогущую. Продавец: У вас на такое хватит? Джон: Вы спрашиваете человека, который работает, пытается сберечь бюджет школы и следит, чтобы чего-то не произошло с друзьями? Да всё есть. Продавец: Тогда вам повезло, подарок за эту покупку. Джон: Отлично, даже дополнительный подарок есть. Продавец: Вот держите. Джон: Спасибо, хорошего празднования. — Джон пошёл в следующий магазин. Продавец: Вам подсказать? Джон: Нет спасибо, знаю чего надо. — Джон выбрал ещё подарок, после этого пошёл ещё в другие магазины. Джон: Теперь точно всё. Попью кофе и домой. — Джон осмотрел аппарат с кофе и выбрал самое лучшее. — Выпив кофе, Джон шёл с куча подарками домой.

В это время в доме.

Джейн: О уже быстро вернулась? Кия: Ходила в свой дом за подарками, купила ещё вчера. Димон: Осталось ещё немного, только Джона пока нету. Кия: Ухх скоро, уже скоро. — Как раз уже вернулся Джон. — Все посмотрели пакеты, похоже подарков будет куча. Джон: О уже всё готово как вижу и что насчёт операции Хельпан? Джейн: Всё чудесно, ничего не пропало. Джон: Отлично, всё идёт прекрасно. — Все немного начали, что-то пока делать в этот последний час.

Вот уже наконец-то был близок Новый Год.

— Оставались последние минуты. Джон: Ну чего могу сказать, клуб стал интереснее, наверно поняли из-за чего. Кия: Ой да ладно тебе, просто четыре участника. Джейн: Ну он прав стало веселее вдвойне. Димон: Год прошёл, значит время для новых дел в следующем. Кия: Ура, чего могу сказать.

Наступил следующий год.

— Все начали дарить подарки и веселиться. Джейн: Амм как бы сказать это тебе. *смущённо даёт подарок брату* Джон: Ладно, сейчас открою. — Джон открыл подарок. Джон: О, красивые часики. Спасибо, как-то ходил без часов. Джейн: Да ходил и решила подарить. Джон: Ага спасибо. — Джон погладил сестру по голове и подарил свой подарок. — Джейн открыла подарок. Джейн: Ой это заколка? Выглядит слишком шикарно. — Джон помог с заколкой. Джейн: Ой спасибо, она дорогая? Джон: Лучше не спрашивай за сколько. Джейн: Значит очень дорогая, ну эмм не надо было так дорого покупать, но спасибо. Джон: Да мне не жалко. *улыбнулся* — Димон был следующим, кто подарил подарок Джону. Джон: Ух ты, неожиданно. Хмм форма детектива, спасибо. — Джон подарил свой подарок Димону. Димон: О класс планшет. Наконец-то будет личный планшет. Кия: Отлично, тогда вот тебе Джон мой подарок, далее остальным вам будет. — Джон открывает подарок Кии. Джон: Сборник детективных новелл и хорроров? Теперь есть чего ещё сыграть. Кия: А этот мне? А да точно там написано так. — Кия открыла подарок. Кия: Оуу симуляторы и тоже новеллы, спасибо. *впихнула шоколадку в рот Джона* Джон: Когда ты успела взять шоколад? Ну ладно. *кушает шоколадку* — Остальные тоже подарили подарки и нашли себе интересные вещи или просто вкусности. Кия: Теперь вы знаете чего можно? Джейн: Напиться и наесться? Кия: Да. Димон: Ну, что же погнали. — Все начали кушать праздничные блюда. — Кто-то кормил блинами и салатом, кто-то напился.

Веселье не заканчивалось.

— Джон решил потанцевать с сестрой. Джейн: Не плохо танцуешь. Джон: Практиковался давно. Джейн: Скорее недавно, кхм. — Димон танцевал с Кией. Кия: Ихихих весело. Димон: Агам. — Танцы закончились, Джон вышел на балкон посмотреть салют и красивый летящий снег. Джейн: Ах, салют точно красивый. Джон: Я думал, ты веселишься пока там. Джейн: Ну я тоже решила посмотреть. Ещё раз спасибо за эту заколку, она милая. Джон: Хех. — Ночь была не долгой, кто-то веселился дальше, другие просто смотрели салют.

Вот так и прошёл первый день Нового Года, дальше было ещё несколько дней веселья.

Конец двадцать седьмой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.