ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая

Настройки текста

Зима становилась холоднее, а каникулы близко.

— Звонок по телефону. Димон: Кхм? Директор школы: Здравствуйте это я Директор школы и сообщаю, что уроки отменяются на несколько дней, ну конечно скоро зимние каникулы, но ладно удачи. — Звонок завершён. Димон: Окей значит опять нужно, что-то придумать, если в клуб идти не надо. — У Димона появилась мысль, чем можно сегодня заняться, если уроки были отменены. — Он нашёл онлайн игру и игра понравилась, Джон и его сестра не знают такое, но могли похожее в это играть. — Димон решил позвонить Джону, а Кии сказать прямо и предложить сыграть вместе. Джон: Даров, чё как? Зачем звонишь? Димон: Хочу, чтобы ты попробовал эту игру, возможно будет не плохой я отправлю название в смс. Джон: Окей, жду. — Смс было отправлено. Джон: Ладно, взгляну. Димон: Угу. — Игра для одного игрока, для двух, трёх и даже для четырёх персон. — Мы бегаем за разных героев. — Бонусы, история персон, боссы и дружеская игра.

В доме Димона и Кии.

Кия: Ухх ты зачётный музон при беге, ещё и подарки. Димон: Тебе серьёзно это понравилось? Впрочем выглядит для раннера не плохо.

Теперь узнаем, чего у Джона.

Джейн: Ух ты, какой выбор. Джон: Выглядит неплохо, ладно можно играть. — Так Джон, Димон и Кия начали играть в эту онлайн игру.

В это время играет Кия.

Кия: Ну же прыгай, ой получилось. — Она оглянулась назад и вспомнила, что не поела. — Взял ароматный кофе с булочкой и начала наслаждаться. — После этого продолжила играть. Кия: Ой код активации бонусов. Отлично мне это нравится.

Снова узнаем, чего у Джона.

Джон: Да прыгнул я, боже ясно слишком рано. Тогда активируем лёд. — Активация льда завершено, теперь вы можете не падать вниз при беге на весь уровень. Джон: Прекрасно 128 собранных звёздочек. Ой дальше босс. Джейн: Ух ты можно я за эту попробую, она миленькая. Джон: После босса, видимо в этой истории только определённого персонажа дают. Джейн: Ухх окей. — Джон после нескольких прыжков победил босса как и положено. Джейн: Так теперь моя очередь. — Джейн прошла следующий уровень. — Энергия заканчивались, на последней попытке ей удалось получить чего надо. — Теперь надо подождать по времени, чтобы снова появилась энергия.

У Кии тоже весело.

Кия: О да яблочный штрудель даёт бонусы, на ешь. Беги, давай сделаем это. — Кия пробежала персонажем так далеко, что была на первом месте, но кто-то имел вещи лучше и оказалась на третьей. Димон: Из новелл в раннеры, что-то новенькое. Кия: Вот и будем играть по очереди. — Димон нашёл их по именам, теперь можно будет бегать в режиме дружеская игра. Джон, Джейн, Димон и Кия: Начинаем забег. — Джон взял элегантного персонажа с тросточкой. — Джейн взяла детектившу с топором. — Кия взяла персонажа с магией. — Димон взял механика с электрическим разрядом. — Все пытались дружественно смотреть как верно всё делать. — По началу не получалось, позже становилось лучше. Кия в чате: Ой простите энергия кончилась, могу просто смотреть. Джон в чате: Ладно продолжаем забег. Джейн в чате: Точно, вроде пока сможем. Димон в чате: Идём дальше. — Джейн и Джон добежали до финиша и получили бонусы. — Кия с Димоном получили мало, но это зависит от энергии. Джейн в чате: Ок ничего попробуем ещё раз. Джон в чате: Да вроде не сложно, пробуем. Кия в чате: Ладно, ладно. — Все поменяли бонусы и вновь отправились в забег. — Спустя нескольких забегов им удалось получить титул самые быстрые. — Кия решила пока одна поиграть, а Димон пока вышел с игры. — Джейн и Джон нашли другой забег и запустили. Джон в чате: Это ещё чего? Джейн в чате: Похоже это будет сложнее. — Оба в забеге делали всё как обычно, но действительно появлялись временные боссы, которые отнимали энергию. Джейн в чате: Ой фух, получилось. Джон в чате: Отлично, уровень повысили нам. Джейн в чате: Пойду пока в свой мир. Джон в чате: Удачи. — Все играли по одиночке снова. — Джон продолжал изучать каждый забег игры. — Джейн тоже искала, чего поделать. — Кия давно играет в забеге за персонажа. Джейн: Ой я хочу опять поиграть вместе. Джон: Ладно, тогда на планшете принимай заявку. Джейн: Ура. — Джейн и Джон попытались поиграть несколько раз. — Кия пока ещё играла тоже. Кия: Оуу, а это можно купить. — Выпал бонус с активацией на энергию. Кия: Отлично, можно добежать дальше.

Зима становится холоднее.

— Вся троица продолжала играть и пить кофе или чай. Димон: Вижу опять в новеллы снова играешь. Кия: Пока отдохну от этой игры. Димон: Ладно, пока закажу еду. Кия: Ага. — Тем временем снова в доме Джейн и Джона. Джон: Вот и поиграли, обновление какое-то. Джейн: Ну ладно, поиграем позже. — Димон решил позвонить Джону. Джон: А? Привет снова. Димон: Весело поиграли. Джон: Возможно игра, даже не плохая. Димон: Ну я просто решил, что-то придумать, пока у нас нет уроков на несколько дней. Джон: На несколько дней сойдёт такое поиграть. Димон: Хех. Джон: Ну, что же. Вечер снова красивый, снежинки летают. Димон: Соглашусь. Ладно я отключаюсь, удачи. — Джон начал пить кофе, а вечер стал красивее.

Зима продолжалась и праздники уже близко.

Конец двадцать шестой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.