ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая

Настройки текста

Зима действительно наступила, да и проведение уроков были сокращены, но это не означало, что дома ничего не надо делать.

— Димон снова вернулся в клуб после гостей, которые временно проживали. — Осталось немного до зимних праздников, что означает будет Новый Год и Рождество.

Время клуба.

Джейн: Хахаха. Серьёзно? Опять твои шуточки Кия. Кия: Нет не удивительно же, поэтому всё верно. Димон: Часы опять ломаются, когда нам вообще дадут нормальные часы? Джон: Ну я точно этого не знаю, проще самим купить. Джейн: Только подобрать нужно. Джон: Впрочем можно взять планшет и искать. — Джон включил браузер и начал искать часы для клуба. Кия: Ой, а эти часы красивые. Джейн: Да нет, вот эти лучше. Димон: Вы не разбираетесь, тут нужны эти. Кия: Лучше взять просто подешевле и попроще. Джон: Все вы по разному говорите, но если взять каждую идею, то вот эти подойдут. — После выбора часов, оставалось ждать доставку. — Пишут в течении 20 или 40 минут, как раз до закрытия клуба должны успеть. Кия: А пока везут, чтобы поделать. Димон: Ну тут у каждого будет идея. Кия: Хмм Джон может опять почитаешь тот детективный роман? Джон: Ну если ты не против, то да. Джейн: Буду рисовать и слушать музыку в наушниках. Димон: Окей значит я тоже, чего-то придумаю. — Каждый нашёл себе занятие. — Пока Джон читал детективные романы, Кия иногда засыпала но ничего все не особо волновались. Позже Кия читала мангу, но иногда заходила в телефон и играла в симуляторы. — Джейн нарисовала 5 рисунков. — Димону тоже приходилось играть на телефоне, но и шарить по сайтам.

Спустя, какое-то время.

— До того как клуб начал закрываться, часы всё же привезли. — Джон взял их и расплатился. — После этого начали снимать старые и вешать новые. — Часы новые работали отлично, старые Джон отнёс к Директору. Джон: Ну вот теперь точно всё. Джейн: Теперь точно можно замечать, что теперь часы верно показывают. Кия: Больше чем старые, но виднее. Джон: Ну как мы видим пора снова закрывать клуб, впрочем если хотите можно вместе в кафе сходить. Зимой нужно больше горячего. — Все были не против. — Нашли рядом кафе и зашли. Официант кафе: Вот ваше меню. — Все начали смотреть и выбрали некоторые вкусности. — Джон заранее оплатил, после этого принесли заказы. Джейн: Ммм отличный кофе и блинчик с шоколадом. Димон: Боже этот сыр в булочках такой расплавленный. Кия: Тортик реально вкусный. — После еды, решили просто так посидеть на некоторое время. Джейн: Зима вечером снова красиво выглядит. Джон: Соглашусь. Кия: Уже хочу следующий год. Димон: Ты рано хочешь, придётся потерпеть несколько недель. Джон: Но это не так уж и много. Думаю пора уходить. Джейн: Угум ты прав.

Вышли на улицу и шли к своим домам.

— Кепка Кии от ветра улетела. Кия: Ай моя кепка. Джейн: Не переживай, она не далеко улетела. — Все добежали до кепки, но однако им планы сорвал один из соседей. Кия: Ой извините можно я верну кепку? Том: Кхм, сами виноваты. Возвращать не стану. Джейн: Но эта кепка принадлежит ей. Том: Теперь эта кепка будет моей. *злобно посмеялся и вообразив, чего-то убежал в свой дом* Джейн: И это наш общий сосед? Хотя мы не всех знаем. Джон: Придётся постараться вернуть её. Идём к его дому. — Все дошли до дома соседа. — Джон позвонил, но сосед просто посмотрел из окна и закрыл все шторы. Джон: Не понял, чего происходит. Кия: Ну всё пропала моя кепка. Джейн: Может новую купить? Кия: Нет эта кепка, охх лучше не стану говорить как я получила и это важно для меня. Джейн: Значит надо вернуть. Джон: Есть одна идея, но некоторым не понравится. Кия: Чего за идея? Джон: Тайно украсть и всё. К тому же мы возвращаем своё, а он нагло не возвращает, поэтому всё честно. Джейн: О мне нравится, хоррор игра начинается. Кия: Это безумно мне немного нравится, но опасно из-за такого соседа, что не очень хочется идти. Димон: Можно я просто пойду домой? Джон: Никто не уйдёт пока не вернём кепку. Джейн: Ладно давай попробуем. — Джон открыл дверь соседа, которую он не услышал из-за телевизора. Джон: Вот кепка у этой коробки. Кия: Отлично. — Джон попытался взять, но неожиданно появился сосед и оттолкнул Джона от кепки. Том: Я же говорил кепка моя, а ну пошёл вон отсюда. Джон: Ну, ну мы вернём её. Том: Гррр... В мой дом не заходите. — Сосед дал пинки и выгнал всех, а кепку начал относить в подвал. Димон: Я говорил лучше пойти домой, сестра понимаю эта кепка важна, но видишь он не отдаёт. Кия: Мне почему-то захотелось врезать этому соседу. Джейн: Если кто и врежет этому соседу, то я. Джон: Никто этого не будет делать. Просто по тихому я постараюсь взять. Джейн: Ты серьёзно? Один против него? Я понимаю вместе, но это как-то опаснее. Джон: Лучше так, ну ладно я иду. Джейн: Ладно удачи, но я боюсь за тебя. Мы его не знаем, откуда нам знать, что ещё сделает. Кия: Ууу хоррор игры начались, мне это уже нравится. Вперёд Джон, верни кепку. — Джон начал искать второй путь в дом. — Сосед поставил стул, чтобы дверь не открыли, однако Джон нашёл путь через окно. — Джон случайно на, что-то упал и сосед это услышал. Том: Да, что происходит. — Сосед на обнаружил Джона, да и окно успел закрыть, чтобы не понял этого. — Джон дошёл до двери подвала, но был заперт на ключ. Джон: Вижу умный, какой сосед. — Соседу послышались голоса Джона. Том: Эй слышишь ты. Не смей спускаться в подвал, я найду тебя. — Джон успел спрятаться под стол. Кия: Ой смешно Джон под столом, чёрт сосед рядом. Джейн: Видишь он его не заметил и пошёл обратно к телевизору. — Джон начал искать ключи. Джон: Так высоко? Он, что маньяк? — Джон попробовал достать ключ. — Вышло только на пятой попытке. — Только было поздно идти к двери. Том: Я же говорил не ходи тут. — Сосед выгнал, но ключ, что пропал не заметил. Кия: Ну что сходил к соседу? *посмеялась* Джон: Окей могу сказать, что к двери приставлен стул и дверь подвала заперт на этот ключ. Джейн: Осталось снова добраться туда. Димон: Только через то окно не сможешь, слышно как дрель жужжит. Кия: Надо найти ещё окно. Джон: Я видел одно, но лучше отвлеките так как он точно заметит это. Джейн: Ладно попробуем. — Джон был у окна, а остальные решили отвлекать соседа. Том: Боже, что за дети. — Сосед открыл дверь. Том: Да чего вам? Джейн: Да, когда вы поймёте, что надо было просто отдать кепку. Том: Без разницы у кого было, теперь это моё. Пошли вон. Кия: Да ты издеваешься? Том: Харе ныть, тебе это не поможет. — Джон тем временем успел открыть подвал и убежать. — Сосед, что-то не так почувствовал. Том: Ах ты... ясно, ну с вами я позже разберусь. — Сосед побежал за Джоном. Джейн: Всё же будет хорошо? Да? Димон: Ты права это выглядит пугающе. Кия: Надеюсь он найдёт кепку.

Тем временем в подвале.

Джон: Фух так темно и эм это слишком большой подвал. Сосед наверно 2-3 года делал. — Послышались звуки соседа. Том: Не смей дурить, найду тебя мальчишка. Джон: Ну да, ну да. — Джон не подозревал о камерах, однако они глючили и уже не работали. — Сосед бывал рядом, Джон пытался находить укрытие. — Спустя некоторое время, он нашёл кепку. Джон: Прекрасно пора валить из этой дурки. Том: Ахх вот ты где. Джон: Чёрт теперь точно пора валить. — Сосед гнался за Джоном и кричит всё время разные слова. Том: Ну что доволен? Зря ты заходил в этот подвал. Джон: Держите ключики. *кинул ключи назад в лицо соседа* Том: Ты мне надоел. — Джон успел открыть дверь, но сосед был близок и Джону просто пришлось кинуть кепку в руки Кии. — Сосед поймал Джона и отвёл в подвал на пытки или неизвестно зачем. Кия: Не поняла, какого чёрта. Димон: А я говорил, плохая идея. Джейн: О божечки это просто сумашедший сосед, держись брат. — Сосед просто привязал Джона к стулу в подвале. Том: Будешь знать как заходить в мой подвал. Разберусь с тобой позже у меня важный звонок на целых 15 минут. — Сосед ушёл. Джон: Прекрасно, теперь я привязан к стулу в долбанном подвале. Окей надо выбираться отсюда как можно быстрее. — Джон заметил крюк и надеялся, что верёвка будет развязана. — Только этого сразу не удалось и Джон поранился. Джон: Стоп этого пути не было. Ясно я в каком-то лабиринте. — Джон выбрался за 13 минут. — Сосед успел договорить по телефону и заметил как Джон подбирается к выходу. Том: Ах ты. — Джон открыл дверь и убежал дальше. — Остальные это заметили. Том: Ну и к чёрту, пошёл вон из моего дома. Можете брать свою кепку, только не возвращайтесь и не смейте дурить. — Сосед просто злобно захлопнул свою дверь. Кия: Это, что? Кровь? Джон: Ну да я порезался крюком. Джейн: Чёрт надо это бинтовать. Димон: Ну хоть живой. Кия: Ого ради кепки ты так рискнул.

Всё прошло не так как хорошо хотелось, но кепка была возвращена.

— Дошли до дома Джона и Джейн. Кия: Так не больно? Джон: Ничего страшного просто бинтуйте уже. Кия: Наверно эта была лучшая идея, но опасная. Джон: Хех да всё в порядке. Джейн: Вот кофе, так как я не знаю насколько холодным был подвал. Джон: Ты права там реально холодно было, свечи тепло не давали, только горели. А так спасибо за кофе. Димон: Вот и хорошо, что всё в порядке будет. — Все посмотрели в окно где была зима и пили кофе.

Конец двадцать пятой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.