ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двадцать четвёртая

Настройки текста

Проходили недели и становилось всё холоднее, осень заканчивалась.

— Кия как обычно шла, но утром решила зайти в кафе где работал Джон. — Зашла туда и заметила кафе изменилось, множество преображений и добавлений. Кия: Ух ты, так красиво стало. Директор кафе: А это вы, давненько не заходили. Кия: Привет, да давно на заходила. Директор кафе: Ну Джон всё работает и работает, не знаю с чего вдруг в последнее время стал дополнительную работу делать. Кия: Хмм его сестра говорила, что он начал приходить домой позже. Директор Кафе: Ладно сделаю вам кофе с блинчиками. Кия: Ну я успею точно поесть, сегодня сама рановато проснулась. — Кия осматривала кафе дальше, после некоторого времени один из официантов по просьбе Директора кафе, принёс блинчики с кофе. — Запах блинов был с ароматом шоколада, а кофе как раз каким нужен был. Кия: А кстати. Простите за сколько мне всё это? — Официант ответил, что по просьбе Директора кафе бесплатно. — Джон работал много и одна причин почему так с этим повезло. Кия: Мм действительно вкусно. — Она доела блины и выпила кофе. — После этого успевает и до школы дойти.

На пути встретилась Джейн, кажись Джон сегодня раньше ушёл в школу.

Джейн: Приветик. Кия: Ага, без Джона сегодня? Джейн: Ну я не настолько маленькая, чтобы ходить всё время с братом, да и он раньше ушёл. Кия: Сегодня так вышло, что рано проснулась и успела побыть в кафе. — Кия резко, что-то заметила. Джейн: А? Кия: Пригнись. — Джейн пригнулась и вроде, что-то отлетело. Джейн: Ого как ты догадалась, что это прилетит прямо по мне? Кия: Просто заметила. Джейн: Ну, что же. Спасибо за это. Кия: Да ничего. — Обе дошли до школы и уже как раз Джон закрывал шкафчик. Джон: А вот и ты, тебе тоже привет Кия. Кия: Ага, привет. А точно, сегодня Димона не будет в клубе. Скажем так, придётся уйти раньше по причине, что кто-то опять приезжает. Джейн: А ну ладно. — Димон всё слышал. Кия: Да, да, да. Ты бы поучаствовал в беседе или ещё, чего-то сделал, но сами видите как. Димон: Исходя из этой ситуации, точно неизвестно сколько дней так. Кия: Не знаю сама, может на три дня или пять. Джейн: Не так уж и много. Джон: Ладно, пойду наверно на урок пораньше. Кия: Эмм уходишь? Джон: А, что-то не так? Кия: Нет ничего. Просто все почти так рано пошли. — Все разошлись по этажам. — Начался урок и Димон размышлял и продолжил писать тест. — Написал тест и было 88 из 100 баллов. Теперь началась перемена. Джон: Снова привет. Кия: Да извини за слова, что рано уходишь. Просто у меня такой день. Джон: Извиняться не надо, ну наверно просто тебе захотелось, что-то ещё. Кия: Да, ладно тебе. Просто я рада, что мой брат пытается развеселиться в клубе. Джон: Понимаю и ты хотела просто побыть рядом, что просто провожу с вами время? Кия: Ну вполне возможно, всё равно ещё раз извини. Джон: Я же говорю, извиняться не надо. Кия: Ладно, я пойду. Джон: Удачи на уроках. Кия: Агам. — Проходил второй урок. — Обсуждали про эксперименты и изобретения. — Димон придумал некоторые идеи и даже за это поставили отличную оценку. — Оставалось несколько уроков, чтобы снова вернуться к клубу. Джейн: Будешь? Кия: Окей ладно, не против. — Джейн дала шоколад и сок. Кия: А кстати я говорила насчёт этого с твоим братом, чего было утром. Джейн: И чего ответил? Кия: Сказал, вполне возможно я просто хотела поболтать больше и странного в этом нету. Джейн: Возможно он прав. Кия: Лады, пойду уже. Встретимся в клубе. — После этого разговора они пошли на последний урок. Учитель Английского: Вот так произносится это слово по Японскому, а так на Английском. Вот и в этом разница. А теперь пишем текст по данному заданию — Джейн начала писать текст, знание Английского было не очень, но ей удалось написать на 75 из 100 баллов. — После урока снова в клуб.

Время клуба.

— Сегодня на несколько дней Димон не сможет посещать клуб, из-за гостей. Джон: Ну знаю, атмосфера другая. Впрочем давайте придумаем, чего можно поделать. У меня идея почитать детектив вместе. Кия: Неплохая мысль, мне детективы уже начали нравиться. Джейн: Но это даже не плохо, конечно я хотела придумать, простите сегодня идей нету. Кия: Получается будем читать детективы? Джон: Что же тогда прошу к этому столу, как раз на троих. Джейн: Лады. Кия: Хех. — Джон открыл книгу, когда все сели. — Все внимательно слушали, иногда Джейн пыталась уснуть, но не страшно, Джон просто продолжал читать. — Во время чтения Кия приносила кофе, чтобы не уснуть. — Уроки сделали в клубной комнате, а Джону сегодня не обязательно было работать в кафе. — Джейн, что-то решила нарисовать ну и рисунок был из четырёх членов клуба. — Конечно Кия отправила Димону рассылку рисунка в виде смс. — После чтения надо было уходить из клуба.

Все вышли на улицу.

Кия: Охх хочу ещё кофе, как-то холоднее стало. Джон: Пошлите тогда в кафе где работаю, сегодня у меня выходной. Просто поедим и выпьем. Кия: Ну я не против ещё раз туда сходить. Джейн: Так значит ты сегодня уже была? Кия: Ага. Джон: Значит точно во второй раз зайдём.

Троица добралась до кафе.

— Все сели за столик и начали заказывать. — Джон заранее сказал, что оплатит. — Хотя сказали, что необязательно, если работает и сам в этом кафе. — Из окна подул ветерок и похоже вечер стал удивительным. Кия: Ой, а это не может быть. Джейн: Да точно. Джон: Ну и в правду красиво. — Появились снежинки на улице и этот вечер стал красивым. — Зима подходила ближе. Джейн: Похоже не помешает ещё кофе. Кия: Я только за. Джон: Хорошо, принесу кофе с шоколадом. — Джейн доела свой пончик и начала говорить. Джейн: Неудивительно, что брат тоже с кем-то начал проводить время, кроме меня и тебя не было участников. Кия: Ну я согласна, что весело стало и да зима похоже будет красивой. Джейн: Ты права, зима действительно будет красивой. — Джон принёс кофе с шоколадом. Джейн: Ой спасибо. *немного улыбчиво хихикнула* Кия: Ахх кайф, кофе. Джон: Охх похоже снег точно завтра будет. Джейн: Возможно так и есть. Кия: Скоро значит будет следующий год, вы понимаете о чём я? Джейн и Джон: Да, да конечно мы тебя поняли. — После приятной беседы и кофе с шоколадом, они вышли на улицу.

Троица добралась по домам.

— Похоже этот день был удивительно интересным, чтение детективов и чашечка кофе с шоколадом, а ещё ночной вид и летящие снежинки.

Конец двадцать четвёртой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.