ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двадцать третья

Настройки текста

Вот наконец-то доехали обратно.

— На урок, конечно ходить уже не обязательно, сегодня те кто приехал обратно, считается как освобождение. — Пришло время клуба сразу, так как Джейн и Джон вернулись к окончанию всех уроков на сегодняшний день.

Время клуба.

Кия: Ооо с возвращением, чего там у вас? Джон: Ну эм объяснять будет сложнее, но я думаю часть истории можно пропустить. Джейн: И то верно, необязательно знать всё. — Они рассказали, что они там делали. Кия: Ух ты. Серьёзно вы создали улучшение для этого как его наручного... Димон: Наручное оружие? Весьма удобно, но откуда вы взяли эти порталы? Раз решили не говорить, может это и не обязательно. — Дальше у Джона появилась идея, так как вспомнил про свой эксперимент. Джон: Мм кстати, как там с руководством клуба? Кия: Да вроде как получалось даже неплохо. Джон: Только мне бы хотелось посмотреть на руководство клуба. Хм раз Димон новенький, пусть ещё раз попробует. Насчёт Кии, как-то раз было дело и с Джейн это видели. Поэтому не видел как ты пытался руководить. Димон: Ты сейчас серьёзно? Нет, нет я не думаю, что получиться. Кия: Уверенна, что получиться ещё раз. Джейн: Да это того стоит. Джон: Ничего страшного не будет, просто буду наблюдать. Если, что-то пойдёт не так я помогу разобраться. Димон: Ладно хорошо. Джон: Кажись всем пора по домам.

Все вернулись домой.

— Димон задумался. — Сможет руководить или нет ещё раз.

Наступило утро.

Димон: Ладно, сегодня важный день. — Кия с Димоном поели блинчиков с кофе и отправились в путь. — Добравшись до школы, Кия начала замечать опять того странного паренька, но в третий раз она точно не попадётся. — Пробежав мимо того прогульщика уроков, смело пошла дальше на урок. — Димон тоже его заметил и просто шёл как обычно.

Уроки.

Музыкальный руководитель: Сегодня мы будем учиться играть на гитаре. Не бойтесь, кто первый пойдёт пробовать? — Димон вспомнил как Джон его учил немного и это будет не так сложно, показать чему научился. — Он пошёл и взял гитару. — Начал играть ту музыку, которую тогда смог сыграть, но он конечно еле помнил как играть мелодию. Музыкальный руководитель: Вышло неплохо, но конечно ритм немного сбивался. Всё равно поздравляю, вы хорошо смогли сыграть. — После первого урока всё же Кия случайно встретилась с прогульщиком. — Однако на этот раз она не боялась, после пережитого два раза. — Игнорируя действия прогульщика просто пригрозила складным ножиком, который торчал из кармана. Прогульщик уроков: Ты чего? Эээ. Ладно, ладно, но мы ещё встретимся. Кия: Да ты реально надоел, тебе нечего делать? Прогульщик уроков: Смелости набралась? Не удивлюсь, что из-за твоих дружков. — Кия просто ушла дальше, ей не было времени на этого прогульщика уроков. — Только прогульщик не знал, что его уже исключат и наверно поэтому тоже была причина игнорировать его. — Все уроки закончились и пора заходить в клуб.

Время клуба.

Джон: Ну, что. Готов? Димон: Угум, ладно. — Теперь все готовы. Димон: Окей, ладно сегодня я побуду руководителем. Кия: Тогда, чего будем делать? Димон: Я думаю сегодня можно сделать три вещи. Во первых создать иллюстрацию по рассказу о комплексе, кто-то может верно угадать, а может и нет. Джейн не обязательно, ведь она всё видела. Значит только моя сестра. Во вторых вот это всё расставить в алфавитном порядке, по цвету и по номеру. В третьих приготовить мне правильный кофе, если угадаете конечно. Джон: Кофе я попробую тоже создать, но в остальном я наблюдаю, чтобы ничего такого не было. Кия: Ах опять, что-то переставлять... — За некоторое время был выполнен первый пункт. Димон: Ближе по иллюстрации у Кии вполне похоже. Ставлю 6 баллов, есть не те моменты. Надеюсь по рассказу всё верно Джон? Джон: Да она правильно сделала. Ну Джейн и так всё знает, поэтому да Кия угадала. Кия: Ура. — Был выполнен второй пункт с некоторыми усилиями. Димон: Джейн больше расставила верно ей 7 баллов. Джейн: Хоть, что-то. — Третий пункт тоже выполнен. — Все принесли свой вариант кофе и даже Джон. Димон: Ну могу сказать, что Джон и Кия угадали, но вкус всё равно разный. Джону как наблюдателю ставлю 10 из 10, а моей сестре 9 баллов за кофе. Кия: Фух пронесло. — Работа была закончена. Димон: Окей ну эмм я надеюсь за это время я нормально придумал, что сделать. Джон: Конечно оценку никто не ставит, но это было даже не плохо. Димон: Да? Джон: Да. — Джон в качестве приза дал шоколадку. Димон: Ой спасибо. Джон: Ладно будем считать все постарались побыть руководителями. — Все были рады и Димон тоже, что смог сегодня справиться. Джон: А теперь я думаю следует отметить это в кафе. Раз все побыли руководителями. Кия: В Научное? Джон: Туда мне завтра снова идти как на работу, поэтому сегодня пойдём в другое.

Время клуба закончилось.

— Все пошли в новое кафе, скорее было похоже на развлекательное кафе. — Оттуда был виден аниматроник, производство такого аниматроника было сложным, но выглядело неплохо. Джон: Ну чего будете заказывать? Сегодня за всех плачу. Джейн: Это конечно хорошо, но эмм можно я немного помогу с этим? Кия: Она права, ты каждый раз за всех платишь, ещё и работаешь. Поэтому тут каждому следует помочь. Джон: Но это совсем необязательно. Джейн: Никаких но. Сегодня, каждый платит за себя. Джон: Ладно уговорила, но это было серьёзно необязательно. Джейн: Но даже Кия сказала, что ты за нас заплатил больше в те разы. Так, что сегодня мы поможем. — Все начали заказывать блюда. — После нескольких минут уже принесли. Кия: Ай уронила ложку. Ладно, подниму. Джон: Нет не обязательно, лучше я тебе подниму. — Так получилось, что оба стукнулись головой. Джон: Ой, кхем. Просто хотел помочь. Кия: Ничего страшного, всякое бывает. — Кия просто хихикнула, из-за ситуации. — После некоторого времени все оплатили блюда и напитки. Джон: Похоже сегодня весело было. Димон: Ну есть такое.

Все уже начали возвращаться домой, так как был вечер и завтра снова вставать рано.

Конец двадцать третьей части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.