ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста

На следующие дни в школе должны спрашивать некоторых участников клуба. Что-то ради проведения тестов. Возможно часть из некоторых не согласятся, тем временем осенью становилось холоднее и дожди были почти каждый день.

Димон: Так похоже сегодня придётся одеться потеплее. — Он посмотрел, чего ещё можно добавить, чтобы не было холодно и вспомнила про подаренный шарф Джона, который сам пытался сшить. Димон: Вот теперь не должно быть холодно. — Уходя из дома вроде ничего не забыл.

На улице наполовину упали осенние листья, что означало скоро будет холоднее.

Кия: Йоу прив брат, вижу ты догнал меня. Опять чуть не проспал. Димон: Да сестра, сегодня опять чуть не проспал. Кия: Хмм это тот шарф? Ну как не холодно? Димон: Да вроде и не холодно. Кия: Смотри фокус. *достала непонятно откуда печеньку и сунула в рот брату* Димон: Эмм ладно, спасибо. *кушает печеньку* Кия: Ахаха, знаешь я назвала эту печеньку сырной. Димон: Вкус сыра ощущается, но не пойму какого. Кия: Не так важно, но рецепт от Джона. Димон: Ну если от него, тогда вроде получилось неплохо. Кия: У меня есть несколько вкусов в этом мешочке, но можешь случайно выбрать наугад. Дальше надо занести будет некоторым людям. Димон: Ладно. — Брат Кии взял печенье в мешочке и пока не знал какой вкус. Кия: Ну давай пробуй, узнаем чего досталось. Димон: Хмм. *пробует печенье* Кия: И какой вкус? Димон: Ореховое. Кия: Чудесно. Ты попробовал две печеньки.

После нескольких минут добрались до школы и уроки почти уже начинались.

Кия: Привет. *помахала рукой Джону* Джон: Привет, о вижу ты взял тот шарф. Димон: Ага, спасибо тогда за подарок. Джон: Рад, что понравилось. — Позже прозвенел звонок и все отправились в свой класс. — Во время урока, что-то было не так. — Все почему-то боялись, чего-то. — Джейн не понимала ничего, но однако Директор вошёл в класс. Директор: Здравствуйте. Мне нужны некоторые ученики из этого класса. — Всего 6 учеников и Джейн тоже оказалась в этом списке. — Все по очереди заходили в кабинет и Джейн пока не понимала зачем всё это. — Вот теперь Джейн была следующей и не знала, что спросят или скажут. Директор: У меня возможно будут некоторые вопросы, также не просто выбирали некоторых учеников. Джейн: Эмм, так зачем вы сюда позвали? *неловко оглядывается и ничего не может понять* Директор: Это связано с тестами и с некоторыми участников клуба. Джейн: Тесты? Директор: Это тесты надо проходить в одной компании, но это если захочешь. Джейн: Я пока не сильно поняла. Директор: С каждого клуба берут 2-3 участника и проводят тесты. Только если согласятся оба участника. Джейн: А если один или вообще никто? Директор: Если один то придётся опять звать двух участников, но одновременно, чтобы понять почему так ответ по разному. Если никто, значит можно не приглашать. Джейн: Хмм ладно, допустим. Так почему я? Директор: Некоторых с клубов берут вице-президентов и создателей. Поэтому ты и была выбрана, конечно могло быть по другому, но раз ты тогда вступила в клуб. Джейн: Так теперь понятно. Директор: Ну так? Как решила хочешь попробовать тесты? Говорят надо протестировать эксклюзивные будущие технологии. Джейн: Хм ну вполне я не против. Говорите ещё и с создателем клуба? Директор: Ну да, насчёт Джона. Пока до его класса ещё не дошло в течении нескольких часов вы всё узнаете, если согласится. Джейн: Не думаю, что будет против. Его интересует всё технологичное. Директор: Только интерес и ответ всегда может быть разный. Джейн: Вы правы, но посмотрим. Так я не против провести эти тесты, конечно не много всё равно боюсь, но это выглядит интересно. Директор: Хм ладно, удачи. Позову позже. Джейн: Ага. — После нескольких уроков, теперь позвали Джона и ещё некоторых учеников. — Подошло время и для Джона после того как несколько учеников покинули кабинет Директора. Джон: Звали? Директор: Кхм да, есть один вопрос. Из твоего клуба получен один ответ, только как ответишь ты. Джон: А вроде знаю, что моя сестра говорила про тесты. Только подробностей не знаю. Директор: Ну это тесты эксклюзивные технологии и там с каждого клуба нужно два участника. Джон: Вы хотите, чтобы мы протестировали какие-то технологии? А не опасно ли? Директор: Не волнуйтесь мне сообщили это не опасно. Но так ты как это воспринимаешь? Джон: Будь это психологические тесты, конечно бы я не дал своим участникам клуба испытать страх перед этим. Раз это технологии, мой ответ такой. Конечно не против. Директор: Хорошо, тогда сообщу вам позже. Возможно завтра или сегодня придётся уже поехать на несколько дней или недель, зависит сколько будут проводится тесты. Джон: Хорошо, тогда я пойду. — Разговор о тестах закончен, теперь осталось понять чего дальше.

Снова пришло время собраться в клубе.

Джон: Ладно ребята, сегодня вы возможно видели некоторых собирали в кабинет Директора. Джейн: Что-то про тесты говорили, только не поняла. Димон: Да, да я слышал про это от других. Кия: Тесты? А там торт дают? Хочу торт. Джейн: Кстати. Так, что насчёт ответа? Джон: Ах ну да, не против как бы. Джейн: Значит получается поедим тестировать? Джон: Получается так, возможно на несколько дней или недель. Кия: Стоп, стоп, стоп. А кто будет опять руководить вместо тебя? Джон: Ты права, конечно сестра могла быть, но раз мы поедим вместе. Однако появилась идея, как насчёт каждый день вы будете меняться, пока не ввернёмся. Этот тест может поможет узнать, чего можете. Кия: Идея даже не плохая. Джейн: Только, надеюсь из этого ничего плохого не выйдет. Димон: Можно попробовать. Кия: Отлично. Джон: Кхм ладно, осталось узнать когда это будет. Начинает Кия, а дальше Димон и по кругу. Кия: Ох я хотела бы тоже протестировать, но раз я уже не последний участник ну значит идея с руководством тоже отличная. Джон: Разницы нет, что будет. Главное всё делайте правильно. — Тут как раз зашёл Директор. Директор: Так я узнал место, придётся ехать вам, через несколько часов. Адрес вот на этой бумаге. Джон и Джейн: Угум поняли. Директор: Хорошо, удачи. Надеюсь вы придумали кто пока будет руководить клубом. — Директор ушёл и опять начался разговор про тесты. Джейн: Получается уже скоро надо ехать. Джон: Значит ребята все по домам, время клуба тоже на сегодня заканчивается. Так сестра сразу домой и позже поедим на автобусе. Джейн: Ага, ждём. Джон: Отлично. *погладил по голове*

Спустя несколько часов Джон и Джейн были готовы поехать в одно место для проведения тестов на технологии будущего.

Джон: Ну дамы вперёд. Джейн: Эхех. *засмущалась и зашла в автобус* Джон: Вроде это наше место. Джейн: Вроде да. — Поездка началась и она будет немного долгой. — Во время поездки Джейн уснула и голова упала на плечо Джона. — Джон улыбнулся и дальше смотрел в окно.

Конец двадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.