ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста

Половину осени прошло, а в клубе произошло много чего нового, но с этого момента в клубе опять вернётся тот день...

Димон: Ну и где они? Кия: Ну может задержали или просто, что-то готовят. Димон: Лучше бы уже пришли. Кия: Придут надо подождать. — Тут же Джейн с хитрой улыбкой вышибает дверь. Кия: О нет у неё опять очки, а значит... Димон: Ты о чём? — Все внезапно замолчали, но Джейн начала говорить. Джейн: Ну здравствуйте мои коллеги по клубу с сегодняшнего дня я снова руковожу вами. *смотрит с хитростью* Дело в том, что Джон приболел, а поэтому буду вместо него. *бьёт линейку по руке* Кия: Спасите. *нервно вспоминает прошлый раз руководство Джейн*

Тем вренем у Джона.

Доктор: Вот выпей чаю с лаймом. Джон: Почему не с лимоном? А так спасибо. *апчхи* Доктор: Будь здоров. Джон: Ага и ещё раз спасибо. *пьёт чай* Доктор: Ладно, что же я пошёл. Надеюсь вы сможете себя вылечить. Джон: Да спасибо. Я если чего позвоню своей сестре. Доктор: Окей. Тогда я пошёл. — После того как Джон закрыл за собой дверь, он медленно и уверенно думал как себя вылечить. Джон: Вот ага. Думаю нужно начать с просмотра. — Джон достал планшет и начал смотреть, что-то про учёного с микроволновкой.

Тем временем в клубе.

Джейн: Ты чё сказала? Кия: Ладно я поняла, так не буду говорить. Джейн: Вот и ладненько. А теперь давайте создадим шедевр, пускай будет огромный рисунок. Димон: Но нас не так много, что затянется на долго. Кия: Да это так. Джейн: Мы же творческий клуб, всё равно надо, что-то делать. Димон: Ладно давай сделаем у нас нет других вариантов. *говорит шёпотом* Кия: Ты прав я не хочу, чтобы повторилось как в прошлый раз. *говорит шёпотом*

Вспоминает Кия, что было тогда.

Джейн: Ты понимаешь, что натворила? Это же косяк, исправь немедленно. — Джейн держит Кию крепко за плечи. Кия: Да мадам, всё будет выполнено. Все ошибки будут исправлены. — Кия нервно вздыхает. Джейн: Хорошо. — Джейн отпустила Кию. Кия: Фух обошлось. Джейн: Ты чего присела? Бегом за предметами. Кия: Ну да конечно... Джейн: Не говори так. — Джейн дала по голове Кии. Кия: Ай больно, ладно поняла уже иду...

Воспоминание закончилось.

Кия: Фух это был не лучший день. Поэтому надо выполнить всё нормально. *говорит шёпотом* Димон: Хмм видимо она бывает строгой, я не знал. *говорит шёпотом* Джейн: Так хватит болтать. Вы же знаете где брать кисточки? *смотрит с улыбкой* Кия: Да, да я принесу. Джейн: Вот и ладненько, а ты принеси мне колы. Димон: Какую тебе? Джейн: Любое, только если не понравится на вкус ты знаешь чего будет. Димон: Окей понял. *вздыхает с волнением* — После нескольких минут Кия принесла кисточки, а Димон колу. Джейн: Отлично Кия. *погладила по голове* Кия: Агам. Димон: Вот твоя кола. Джейн: Сейчас попробую. *пробует колу на вкус* Димон: Ну как? *волнуется* Джейн: Всё в порядке. *улыбнулась и погладила по голове. Кия: Так, а теперь чего рисовать? Джейн: Хм я передумала насчёт большого рисунка. Рисуйте, что-то по отдельности. Кия: Правда? Спасибо. Димон: Ну теперь действительно всё обошлось.

Пока всё шло в порядке и у Джона тоже.

Джон: После этого учёного захотелось взять халат и просто побыть учёным. Хотя всё равно никто не заметит. — Джон надел на себя халат. Джон: Чудесно все мировые линии сошлись и.. я хочу, что-то приготовить себе поесть, но хотя сейчас не буду.

Вернёмся к творческому клубу.

Джейн: Отличные рисунки. А теперь за уборку. Кия: Дай отдохнуть. Джейн: Это последнее задание на сегодня. Кия: Ладно. — Во время уборки был звонок от Джона. Джейн: Ага, да-да всё хорошо. Они? Да тоже в порядке. Кия мысленно: Пока в порядке, но так и хочется кого-то ударить этой шваброй. *моет полы* Джейн: Не переживай, не будет как в прошлый раз я постараюсь. Димон мысленно: Спаси и сохрани нас. Джейн: Ну ладно, удачи тебе. — Звонок был завершён и все дальше продолжали делать свои дела.

Тем временем снова в доме.

Джон: Ох, опять. Ладно значит будет нужно лежать, а позже точно приготовлю себе поесть. — Джон накрылся одеялом и уснул.

После нескольких часов в клубе.

Джейн: Отлично теперь можете отдохнуть, а ну да можно и домой уже. Кия: Фух выдержали этот день. Димон: И не говори, могло быть хуже.

Все они пошли домой, а тем временем Джон выспался и приготовил еду.

— Запах еды был действительно прекрасный этот аромат чувствовался от спагетти, булочек, запеканки и ещё от некоторых блюд. Хоть и Джон болел, но не настолько сильно и его способность к готовке ещё была. Джон: Ну, что же тут моей сестре точно хватит. — После еды он продолжил смотреть сериал. — Внезапно раздался звонок в дверь. Джон пошёл открывать. Джейн: Ну вот и я. Джон: О ты дома сестра, я тут еды приготовил. Поэтому всё уже в холодильнике. Джейн: Спасибо брат, вижу тебе чуть лучше. Джон: Да болезнь не сильная, но лучше да дома нужно было быть. Джейн: Это радует, что всё лучше.

Прошло два дня.

— Джон вернулся в клуб. Джон: А вот и я. Димон: Вернулся. Кия: Эхехе. Снова привет. Джон: В прошлый раз ты бросилась на ноги и просила спасти, похоже в этот раз всё было в порядке. Джейн: Я же говорила, что постараюсь не как в прошлый раз. Димон: А что не так было в прошлый раз? Просто я уже понял только часть. Джон: Лучше не спрашивай, просто у сестры появляются странности с руководством и начинает быть другой. Джейн: Ничего не поделаешь, такая вот я. Кия: Спасибо хоть в этот раз всё не так как было тогда. Джон: Ну ладно всё обошлось и это хорошо.

Вот так вот за два дня, все были живы и здоровы. Дни проходили дальше и много, чего удивительного могло произойти дальше.

Конец девятнадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.