ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста

С наступившим новым днём нужно придумать, что-то к фестивалю. На подготовку осеннего фестиваля оставалось 3 недели.

— Димон не сильно разбирался в этих фестивалях, но несколько идей было и записал в блокнот. Димон: Ладно, может и подойдут идеи. — Посмотрев на время, понял уже надо идти. — Погода была ветреная, но не сильная, а листья продолжали падать. — По дороге рекламщики опять раздавали листовки и одна из них... Рекламщица: Скорее, скорее - покупайте красивые предметы на фестиваль. Димон: Хах, конечно спасибо. Смогу сам найти, что-то. — После нескольких минут, он заметила других. Джейн: Ой это же Димон. Джон: Привет. Димон: Привет вам. Джон: Ну, что? Есть несколько идей насчёт фестиваля? Димон: Да, записал в блокнот. Джон: Окей, посмотрим. У нас с сестрой тоже несколько идей, а вот твоя сестра лично сказала не смогла придумать свои идеи в этот раз. Димон: С чего это вдруг? Джон: Просто была у неё одна идея и кто-то её опередил, теперь она не может предложить, то чего другие уже выбрали. Джейн: Ну раз пока не начались уроки, может пока обсудить идеи. Димон: Ладно, тогда взгляните на блокнот. — Взяв блокнот Димона, начали читать и мысли по поводу фестиваля некоторые вполне интересные. Димон: Ну как? Джон: Хмм мне понравилась идея с созданием кулинарных блюд в виде рисунков. Джейн: Или вот идея шитья красивых шарфиков и шляпок. Димон: А я не думала, что это подойдёт. А у вас какие идеи? Джон: Идея насчёт музыки с дегустацией, чего-то сладкого или других блюд. Джейн: Ну моя идея это художественный косплей с некоторыми элементами изобретениями. Димон: Ого интересно. Джон: Впрочем наши идеи можно, как-то связать. Шарфики и шляпы могут даже подойти к идеи моей сестры насчёт косплея. Мои навыки кулинарии и музыки тоже подойдут к идеи с созданием блюд в виде рисунков. Димон: Да похоже выглядит неплохо по задумке. Джейн: Нет, общая идея это как раз, что нам нужно. Джон: Сестра права, идеи связаны верно. Димон: Хех, спасибо за такое. Джон: Тебе не за что благодарить нас, идеи совпали не зря. — Вот дошли до школы. Джон: Хорошо удачи вам двоим. Димон: Да, тебе тоже. Джейн: Да-да спасибо.

Начались уроки.

— Димону тоже понравились идеи на фестиваль, но волновался из-за этого. — Он впервые, что-то делает и конечно волнения есть, но если задуматься есть те, которые помогут с этим. — После отличных мыслей по поводу фестиваля забывает про волнения и дальше думает, что учитель говорит. Учитель: Ладно ребята, а теперь на этой теме напишите сочинение. — Димону пришло додуматься, чего написать и всё же придумал. — Прошло 14 минут и 10 секунд, Димон сдал сочинение и вышел из класса. Кия: Эхехе здравствуй братец. *помахала рукой и внезапно упала* Димон: Упала? Ты чего? Кия: Ой мне уже сказали насчёт идей, жаль не смогла придумать новые, раз взяли другие. Димон: Ничего страшного, может в следующий раз повезёт. Кия: Да, но падение было не лучшим. Димон: Прошу хватит уже падать, не понимаю почему ты вообще падаешь. Кия: Ну знаешь, может школа меня не любит? Димон: То, что ты падаешь так только в школе это ничего не значит. Кия: Заговор школы? Это было бы слишком. Димон: Кия, просто перестань падать. Кия: Ладно, ладно. Ну я пошла в класс. *опять упала* Димон: И что же с ней делать?

Начался следующий урок.

— Кия заснула на уроке, но это не страшно была просто лекция. — За это в школе не всегда ругают, но внимание на это всё же обращают. — После урока она пошла со своим контейнером еды и хотела начать есть. — Где-то недалеко был Джон с набитым ртом сказал привет. Джон: Снова привет. Кия: Ага, ой это у тебя там чего? Джон: Рисовые шарики с начинкой из соуса красной фасоли и жаренной рыбой. Кия: Аа, выглядит вкусно. Джон: Хочешь могу дать попробовать? Кия: Ну, если только попробовать. Джон: Тогда открой рот. Кия: Ладно. Джон: *дал кусочки еды в рот* Кия: Ааа, да это вкусно. Как ты вообще умудряешься так готовить. Джон: Пришлось научиться. Кия: Как-то неловко, ты дал мне попробовать... тогда. Можешь и у меня попробовать. Джон: Ты не против? Кия: Я никому не даю пробовать кроме брата, но знаешь тебе разрешаю. Джон: Ладно, если ты не против. *взял, что-то из контейнера для еды* Кия: Ну как? Джон: Не плохо, получилось даже вкусно. Кия: Спасибо. — Тем временем проходила Джейн. Джейн: Привет вам. Кия: Ой привет. Тоже собираешься есть? Джейн: Ага, ну я пойду туда и там поем. Удачи. — Вот и опять куда-то ушла Джейн. Джон: Ладно, наверно я пойду. Кия: Куда? До урока ещё 10 минут. Джон: Ну я за напитками. Кия: А ну тогда захвати мне сока. Джон: Ладно, подожди. Кия: Хорошо. — Прошло 5 минут и Джон вернулся. Джон: На держи. Кия: Спасибо. *смотрит с улыбкой* Джон: Хех. Кия: Интересно мой брат сможет приготовить всё для фестиваля. Джон: Ну зависит сколько участников и проделанной работы. Думаю у нас всё получится. Кия: Ты прав, что-то всё равно может пойти и не так, но возможно и будет без проблем. Джон: Вот и хорошо, что есть хорошие идеи насчёт этого. Кия: Ладно, спасибо за сок и еду. Я пошла, удачи.

Прошли все уроки и пора было идти в клуб.

Джон: Отлично все собрались. Думаю уже знаете насчёт этих идей на фестиваль. Димон: Да-да, знаем. Кия: Ага даже не плохие идеи. Джон: Хорошо, тогда я могу передать уже эти идеи и записать нас. Джейн: Да это будет легко

С мотивацией и поддержкой этих идей все согласились и означало пора готовить это к фестивалю.

Димон: У меня есть вопрос, а где и как мы это будем создавать? Джон: В нашем доме с сестрой все могут сразу делать. Каждый будет помогать, не знаю как в других клубов, но лучше вместе. Димон: Тогда отличная мысль. Джейн: Ура, значит после того как директор получит идеи, мы будем записаны. Кия: Отлично, сладкое умею готовить. Конечно помогу. Димон: Изобретения? Ладно, тоже не против. Джон: Тогда я пошёл подписывать, на этом собрание клуба закончилось. — Остальные стали интересоваться, занята часть идеи или нет. — Кто знает, ответ может дать только Джон. Кия: Ааа, если опять скажут, что это есть у других клубов? Димон: У нас три недели, но да ты права эти идеи самые лучшие. — Всем пришла СМС от Джона. СМС: Всё прошло успешно и идеи действительно не были заняты. Подготовку к фестивалю уже можно начинать.

Теперь все спокойно ушли домой и с завтрашнего дня надо было начинать подготовку.

Конец шестнадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.