ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста

Осенние каникулы закончились и все уже вновь ходят на уроки.

— Некоторые взяли плеер с наушниками и пошли в школу, слушая музыку.

В школе.

Джейн: Приветик. ~ сказала музыкальным тоном. Кия: Йоу прив. Джейн: Интересно, похоже обновили двери и некоторые светильники. Кия: Что-то не так много и обновили. Джейн: Хмм ладно вот уже уроки начались. Кия: Угу. — Класс Джейн был изменён. — Стулья более удобные, парты более лучше и конечно появился проектор для показа некоторых видео. — Класс Кии тоже был изменён. — Новые цвета стен, часы новые и шкаф дополнительный появился. — Что насчёт комнаты для клуба. — Изменения тоже произошли. — Шкафчики с дырками для воздуха, Джону понравится сидеть в них. Но как оказалось до уроков уже там был.

Прошёл первый урок и все выходили на перемену.

— Кия пошла попить, но по случайности столкнулась с не очень лучшим человеком. Прогуливатель уроков: Так, так. Кого я вижу снова. Кия: Только не опять... Прогуливатель уроков: Как повезло, что нет этого паренька. Сейчас всё будет по другому. Кия: ... — Как не успел продолжить разговор, тут же из далека в лицо этому прогуливателю уроков попадает мяч для тенниса и сбивает с толку, откуда и как. — После этого откуда не возьмись появляется Джейн с балончиком и пшикает в лицо. Прогуливатель уроков: Да, что же происходит... больно, больно мои глаза. — Кия и Джейн успешно сбежали. Джейн: Фух сбежали. Кия: Уже второй раз спасают от этого типа и в прошлый раз был твой брат. Джейн: Да, да я помню это. Кия: Скажи мне одно, ты кинула мяч? Просто выглядело странно, слишком быстро появилась, а мяч явно был из далека. Джейн: Навыкам обучалась у брата. Поэтому и всё удалось быстро. Кия: Обучалась? Значит ты уже подготовлена к случайным нападениям? Джейн: Были случаи, поэтому попросила брата обучать нескольких хитрым приёмам. Когда меня сам спасал. Кия: Теперь понятно откуда у вас такие навыки. Джейн: Ой ладно я пойду, а дальше ещё и на другой урок. Кия: Оки. — После некоторого времени все пошли на следующий урок. — На уроках опять объясняли, что-то с формулами и связанное с парадоксами. — Джон очень хорошо в этом разбирался, что однажды привёл формулу мировых линий и их каждое изменение.

Каждый урок проходил и осталось совсем немного, чтобы зайти снова в клуб.

— Джон и Джейн болтали о том, что произошло недавно. Джейн: Вот так и увидела. Джон: Как повезло, что ты этого увидела. *погладил по голове свою сестру* Джейн: Хехе, просто повезло. Джон: Нет ты правильно сделала, наши все участники клуба должны быть в порядке. Джейн: Ладно, похоже уже надо идти в комнату для нашего клуба. Джон: Ты права, не надо заставлять всех ждать. — Вот теперь все были в клубе. Димон: А вот и вы. Кия: Ну вот все снова вместе. Джон: Окей, сегодня вы могли заметить некоторые изменения в комнате для клуба. Кия: Да это заметно. Кстати этот шкафчик открыт. Ты уже был там? Верно? Джон: Догадалась видимо, ну так и есть. Джейн: Ты иногда любишь тесные места, но не знаю кажется это проблемой или нет? Димон: Мне интересно, а ты там была? Джейн: Только, когда пришлось прятаться. Хотя это было впервые, мы пошли в шкафчике и вот началось у него. Джон: Как я говорил тесные места тоже бывают разными. Их пространство, что лучше всего подходит для меня. Кия: Тебе нравятся тесные места? Джон: Это не странность, иногда лучший способ побыть наедине со своими мыслями. Впрочем и просто так тоже. Димон: Всё равно странно. Кия: Не вижу в этом странного, иногда хочу залезть в большую коробку. Пока только мысленно. Джейн: Так ладно, думаю надо о другом поговорить. Джон: Ну да. С возвращением в клуб. Теперь ещё я узнал скоро фестиваль и нам надо придумать, что-то особенное. Димон: Знаю о осенних фестивалях, сам видел, но впервые сам буду готовиться к этому. Джон: У нас есть несколько недель на это. Надо придумать и лучше начать завтра. Димон: Получается уже можно отправляться домой? Кия: Да время как раз для этого, хотя иногда можно ещё остаться, если дадут. Джейн: Только вроде сегодня точно по определённому времени закрывают. Джон: Значит пора уходить, наша задача придумать, что-то творческое для фестиваля. Кия: Тогда увидимся завтра.

Все отправились домой и начали искать идеи к фестивалю.

Конец пятнадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.