ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста

Последние дни осенних каникул.

— Пока Джон работал в научном кафе, тем временем все направлялись куда-то и задумались почему именно название творческий клуб. Кия: Хмм, а вы правы. Если клуб был каким-то другим. Димон: Интересно как это могло выглядеть? Кия: О я кажись придумала, если бы клуб был детективным агентством или даже во времена конца 90х. Джейн: Интересно послушать. Димон: Хмм ну давай расскажи нам.

Клуб детективного агентства во времена 90х.

Джейн: Приведите мне их, что-то пришло время дать новое задание. — По приказу пришли два лучших детектива. Кия: Мы прибыли. Джон: Новое задание. Убийство? Воровство? Инопланетное явление? Джейн: Нет это задание связано с пропажей этой дамочки. Кия: И кто это? Джейн: Нам передали такое сообщение. Сообщение в аудиозаписи: Принесите мне деньги и я оставлю её живой. Джон: Рискованно отдавать деньги, думаю можно расследовать это дело. Джейн: Верно, поэтому начинайте расследование. *дала листок с информацией* Кия и Джон: Принимаемся за дело.

После прибытия к месту, началось расследование. Место выглядело темноватым, но было куча решёток и контейнеров с деревьями из опавших листьев. Людей было не так много, но даже в такие времена не означало, что всё выглядит спокойно.

Джон: И так коллега, похоже именно тут всё начало происходить. Кия: Вижу капли крови. Джон: А тут ещё порох и платок. *понюхал платок* Кия: Ну что там? Джон: Ясно, похититель не взрослый мужчина. Кия: Почему ты так думаешь? Джон: Взгляни на капли крови. Похититель совершал возможно впервые и только подростки сейчас не пытаются оставлять больше крови. Во вторых этот платок. Кия: Что не так с платком? Джон: Этот платок аккуратно выкинут. Есть два варианта. Живёт с мамой или с сестрой. Кия: А что насчёт пороха? Джон: Он не настоящий это пыль, пыль детской комнаты. Однако заметь тут волос. Да вероятно это волос нашей жертвы. Кия: Берём на экспертизу. Джон: Не думаю, что это всё. Кия: Ты прав. Этот фантик от конфеты, такие едят только подростки. Придётся взять тоже. Джон: Возможно наше расследование пока завершается, дальше не от нас уже зависит.

Вернувшись в детективное агентство как можно быстрее должны сообщить о своём расследовании.

Джейн: Что нашли? — Джон показал волос жертвы, а Кия фантик от конфеты. Джейн: Всё ясно, потерпите я вернусь как закончат экспертизу всех этих найденных улик.

Прошло несколько часов.

Джейн: И так Джон ты был прав этот похититель и есть подросток, но и сама жертва подросток. Кия: Есть выяснение где могут сейчас быть? Джейн: Да, есть. Определили местоположение. Направляйтесь туда. Джон: Хорошо, будет сделано.

Детективы отправились в определённое место, но точное место или нет оставалось проверить.

Кия: На этом этаже нету, осталось два этажа и сама крыша этого здание. Джон: Нету времени, возможно и на крыше. Слишком как-то... Кия: Я поняла о чём ты. — Детективы побежали на крышу и увидели двух подростков. Джон: А ну стоять. Отпускай заложницу. Димон: Так, так, так. Это же те самые детективы, ну спасибо, что пришли. Интересно как всё же вам удалось найти меня? Девушка в заложниках: *что-то бормочет с заклеенным ртом* Кия: Серьёзно отпускай заложницу. Димон: А вы попытайтесь меня остановить. Джон: Отпускай сейчас же. *достал револьвер* Димон: Серьёзно? Я выстрелю раньше тебя, ну попробуй. Давай. Джон в мыслях: Так, если повернуть на 23 градуса, хотя нет это опасно. Тогда пуля попадёт и в заложницу. Значит повернуть надо 14,22 градуса и пуля попадёт в ту пулю, тогда оба упадут. Да верно, надо так стрелять. — Джон выстрелил и похититель тоже. — Пуля Джона отбила у похитителя пистолет, но а вот сам пострадал. Димон: Весьма увлекательно, теперь оба не можем стрелять. Мой пистолет упал вниз, а ты не в состоянии этого сделать. Ахахах до встречи. — Похититель спокойно прыгнул с крыши. Девушка в заложниках: *опять бормочет и не может сказать* Кия: Точно заложник. *отклеила рот* Джон: Отлично заложница жива. Девушка спасённая детективами: Спасибо детективы, ладно я наверно пойду. Кия: Джон с тобой всё в порядке? Джон?

Джон от ранения упал и потерял сознание. Дело было закрыто и Джон был в больнице, но казалось бы не всё так просто.

Незнакомый Врач со знакомым голосом: Сегодня у нас будет укольчик. Джон: Вечером? Но и по пункту этого нету. Погоди ты...ты... Девушка спасённая детективами: Привет. Мхехехех. Взгляни туда. Димон: Не ожидал? Да? Джон: Ну конечно, всё было и так понятно. Платок тот я был прав, значит это твоя знакомая, но спектакль с заложницей зачем? Знакомая Димона: А ты умный, верно ты угадал я его знакомая. Прости, но ты слишком много знаешь. Джон: Вы похоже так и не поняли. Димон и Знакомая Димона: Чего? Джон: Я же сказал, что и так знал про платок. Поэтому до того как мы вас нашли я уже знал этот исход и попросил именно в эту больницу. — Кия выбивает дверь. Кия: Давно не виделись. Ну, что откуда будешь прыгать? Тут решётки, не сможешь сбежать и полиция уже тут. Джон: Отлично коллега как раз в удачное время.

Так преступники оказались за решёткой и дело было закрыто.

Джейн: Поздравляю вас, задание выполнено.

Рассказ закончен.

Джейн: Ну и фантазия у тебя. Кия: А ты сама попробуй. Джейн: Ладно, тогда.

Клуб учёных.

— Ассистентка вошла в лабораторию. Джон: А вот и моя ассистентка. Джейн: Пу-пу-пу. ~ сказала музыкальным тоном. Привет. Ассистентка Джона: Да не ассистентка я тебе и да привет. Джон: Охх и ты так говоришь? И это ещё называется моя ассистентка. Ассистентка Джона: Говори уже, чего там с этой штукой. Джон: И так я сотрудник лаборатории 001. Безумный Учёный... Ассистентка Джона: Завязывай уже. Джон: Как ты смеешь меня перебивать сотрудник лаборатории 005. Димон: *что-то быстро пишет по телефону* Джон: Опять смс? Стоп пять? Ясно ты не угомонишься с этим сотрудник лаборатории 004. Да иди и ешь, зачем мне писать? Димон: *печатает смс* Джон: Ладно сотрудник лаборатории 002, чего нового? Джейн: Да всё хорошо я сходила в магазин и купила булочки. Джон: Ладно, а ты сотрудник 003? Взломала сервер? Кия: Чего? А прости я увлекалась игрой, 2д парни такие интересные. Сейчас всё будет готово. *за некоторые минуты уже успела взломать сервер* Ассистентка Джона: Ну ты и... Джон: Отлично. Теперь можно подготовить запуск балансировочного-телепорта (название временное). Кия: Прекращай с этим названием временно... Ассистентка Джона: Ладно запускайте. — Произошёл запуск машины и... Джон: Чудесно оно сработало. Было тут, стало теперь тут. Джейн: Джейн совсем не понимает, ей непонятны некоторые вещи. Ассистентка Джона: Но не может быть, моя теория сработала. Неужели... Кия: Если бы не взломали этого не произошло, да теперь это работает. Джон: *смех безумного учёного* Да, да оно работает. Димон: *печатает смс* Джон: А? Серьёзно? Димон: *печатает смс* Джон: Так иди тогда. — Димон покинул здание и ушёл по своим делам. Ассистентка Джона: Чего теперь? Джон: Ну теперь телепорт действительно работает. Ассистентка Джона: Но это незаконно. Джон: Кто бы мог говорить ассистентка, сама же и помогла воссоздать. Ассистентка Джона: Да никакая тебе не ассистентка, сколько тебе повторять. Джейн: Вы так хорошо ладите, очень рада. Кия: А? Закончили? Ладно продолжу играть в свои новеллы. Ассистентка Джона: И всё же нет научного доказательства, что это может работать. Просто повезло на этот раз.

После нескольких часов разговора и некоторых экспериментов.

Джейн: Ой, кажется часики Джейн остановились. Странно, хотя я их вот-вот подзаводила... Джон: Хмм странно, что-то не так. — В это время ворвались непонятные люди и один человек в маске. Ассистентка Джона: Что происходит? — Снимает этот человек маску. Кия: Чего? Димон: Руки вверх, иначе всех поубиваем. Джон: Чего происходит? Димон: Ничего личного нам нужен этот телепорт. Берите ребята.

Похитители взяли телепорт и ушли никого не убив. Было не ясно, почему Димон работал на эту корпорацию, но теперь этот эксперимент был украден.

Ассистентка Джона: Ну вот и как теперь. Джон: Спокойно, всё продумано. Ведь эта штука сама взрывается как помните? А он этого просто не видел и был редко тут. Кия: Ну конечно, если отсоединить на несколько минут эта штука взорвётся. Поэтому ты и говорил изначально вырубить комп, а потом это. — После нескольких минут телепорт взорвался, из-за этого Димона уволили с корпорации и теперь некуда идти. — Однако все сотрудники лаборатории простили и приняли обратно. — Так в лаборатории продолжили делать эксперименты.

Рассказ закончен.

Кия: Ухх классно, что-то знакомое даже. Димон: Ладно, ладно поняли тебя. Как насчёт волшебник и волшебниц?

Клуб Магии.

— Было четверо лучших волшебников. — Они сражались за справедливость людей и уничтожали тёмную магию. Джейн: *взмах палочкой* Вот смотрите получилось. Джон: У тебя действительно получилось. Кия: Ага получилось. — В этот момент шёл учитель. Учитель магии: Привет ребята. Все ответили: Здравствуйте. Учитель магии: Сегодня ваше задание это защитить лес. Вот на листочке всё написано как это сделать. Все ответили: Будет выполнено.

Все вышли на улицу, чтобы защитить лес от нападения.

Димон: Вот они. — Началась атака. — Тёмные силы пытались достигнуть цели уничтожить школу, именно лес это было начало. Джон: Ага вот тебе. — Злые силы не хотели отступать. Димон: А ну попробуйте эту магию. — Тёмные силы всё ещё пытаются заполучить доступ к лесу. Джейн: Ну привет, получай. — Всё ещё продолжают пытаться напасть. Кия: Ну чё ребята вот вам и магия.

После нескольких атак всё же тёмные силы проиграли и отступили. Ученики вернулись обратно.

Учитель магии: Молодцы, сегодня заканчивается учебный день и можете уже возвращаться домой. Все ответили: Хорошо. — Лучшие ученики сели на мётла и полетели домой.

Рассказ закончен.

Джейн: Не знаю, но похожее я могла бы предположить для рассказа. А так звучит интересно. Димон: Ты права, но у вас лучше вышло. Кия: Вот мы и пришли. — В это время с работы выходил Джон. Джон: А? Сколько это вы тут ждёте. Джейн: Только пришли. Ну теперь ты знаешь куда пойдём. Джон: Ты права эти осенние каникулы надо завершить с удовольствием.

Конец четырнадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.