ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста

Прошло несколько недель осенних каникул.

Кия: Так так, ага налево и вправо.. ураааа. — Бой фантастических роботов и с этими увлекательными приключениями. — Осматривая карту уровня - Кия нашла ценный, блестящий и перламутровый предмет. Димон: Опять играешь, да? Кия: Ну и что? Мне нравится. Димон: Хах, ты хоть была на турнире? Хотя бы просто так показать, что умеешь. Кия: А это идея. Спасибо брат, кажись я знаю, что сегодня буду делать. — Глаза Кии сверкали и мысли были как опробовать свои навыки на разных турнирах, но записать туда мог только один человек. Кия: Ну Джооон... прошу запишу меня на турнир.... тебе можно, а мне ещё не исполнился возраст для записи... Джон: Ясно, придётся и мне записаться. На самом деле я тоже иногда играю в подобие этих игр. Джейн: Да, да, да я видела. Джон: Ладно значит записываю. — Одновременно Кия, Джейн и Джон сказали. Этот день будет очень заИГРАтельным.

Все отправились на турнир, чтобы поучаствовать в играх и наверно даже получить некоторые призы за это. Выбор игр был огромный и нашлись некоторым по вкусу.

Джон и Кия: А вот эту игру мы знаем. Димон и Джейн: Ну всё началось... Игра: Запуск убийственной игры - выберите персонажа.

Эта игра была в стиле дизельпанка и события развернулись между прошлыми частями как альтернативный сюжет, которым можно назвать мидквел. Все машины, самолёты и даже поезда во времён стимпанка летали.

— Началась заставка после выбора персонажев и наконец-то загрузился уровень. Из-за толпы часть звуков не было слышно, но это не мешало им играть. Кия: Это чё такое? Джон: Похоже на какое-то изобретение с двигателем для полёта. Смотрим дальше. Кия: Ой, нашла оружие. Этим можно уничтожить или убить. Кия и Джон: Вот оно. Джон: Серьёзно? Как так быстро дошли туда?

Игра закончена и ближе всех были Джон и Кия к победе. После нескольких часов в играх - все заработали призы, но на этом не заканчивалось веселье.

Время для косплея.

— Джейн одета в одного Ангела из игры. Элементы Ангела это белый костюм с оранжевыми и тёмными перчатками, а крылья механические с жёлтой подсветкой для крыльев и нимб оцифрован. Джейн: А ну как я вам? Кия: Класс. Джон: Лучший Ангел. — Джейн переоделась. — Джейн одета по моде Парижа. Элементы Француженки это чёрная шляпа с пером, а пиджак светло жёлто-розового цвета с тёмной футболкой и юбкой. Джейн: Хе-хе, а теперь? Джон: Это Чудесно. Кия: Ок фоткаю снова. — Джейн снова переоделась. — Джейн одета в волшебницу. Элементы волшебницы это тёмно-зелёная шляпа с тёмными оттенками звёзд, а кофта фиолетовая с тёмным плащом. Джейн: Ладно допустим. Димон: Сойдёт. Джон: Волшебница прям красивая. — Джейн ещё раз переоделась. — Джейн одета как механик. Элементы механика это тёмная кепка с дыркой, а футболка короткая с белым цветом и джинсы синие. Джейн: Ну вот так. Джон: Ладно не плохо. Кия: Хорошо даже. — Теперь время было переодеться для Кии. — Кия одета как девушка киборг. Элементы девушки киборга это желтоватые антенны с зелёными визорными очками и всё остальное тело с серыми и синими оттенками. Кия: Ахахах ну и что это? Джейн: Да ну нормально. Димон: Действительно не плохо. — Кия переоделась. — Кия одета как алхимик. Элементы алхимика это фиолетовый бант на ухе, а остальная одежда ливерного цвета с тёмной юбкой и серыми перчатками. Кия: Ок ладно. Джон: Химичим красиво. Димон: Ага сойдёт. — Теперь Джон переодевается. — Джон одет в дворецкого. Элементы дворецкого это белая рубашка с тёмным пиджаком, а штаны тёмные с небольшим серым оттенком и галстук темноватый. Джон: Возможно это вам знакомо, но не знаю. Кия: Да это красиво даже. Джейн: Дворецким можешь стать. — Джон переоделся. — Джон одет в писателя. Элементы писателя это белая рубашка с коричневым пиджаком, а брюки темновато зелёные. Джон: Ну кхм. Димон: Ок отличный писатель. Джейн: Теперь я знаю как ты будешь выглядеть в виде писателя. — Джон снова переоделся. — Джон одет в детектива. Элементы детектива это белая рубашка, а пиджак синий без рукавов и галстук красный. Джон: Ну что расследуем это дело? Кия: Класс, лучший детектив. Джейн: Трубки не хватает, а так да отлично. — Джон переодевается в последний раз. — Джон одет как учитель. Элементы учителя это белая растёгнутая рубашка, а джинсы темновато серые и очки. Джон: Кхм простите, но мне стало в этом неловко. Джейн: Как учитель моего класса. Кия: Я бы не против такого себе учителя, ой классный учитель. — Димон к сожалению не хотел косплеить, но всё равно время подходило к другим развлечениям.

После косплея все пошли за мангой и даже некоторые купили. Далее пошли в кафе и взяли напитки.

Кия: Ахх этот день прекрасный. Димон: Согласен весело было. Джейн: Угу. Кия: Да это точно, весело было. Джон: Ну пока у нас есть время каникул, что-то ещё успеем придумать.

После этого все начали возвращаться домой.

Конец тринадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.