ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста

Пока день не закончился, кто-то решил заняться своими делами, а некоторые вышли на улицу.

— Джон опять занимается тем, что даже сестра не знает, но какой секрет скрывает? — Похоже Кия это узнает в магазине книг, так как она там уже. Кия: Хмм убийство в форме игры? Может Джону понравится эта детективная история. Надо посмотреть. *листает книгу* — Обложка книги не яркая и вполне глазам приятна, ещё надписи проработаны. — Кия доходит до подписи и стиль подписи знаком, но не только это. Продавец: Вам подсказать? Кия: Нет не надо. — Продавец ушёл и Кия дальше рассматривает подпись J.F. - вот, что она видит. Кия: Да ну нет, просто совпадение. Хотя, может он действительно пишет книги. Позвоню его сестре. — Звонок по мобильнику. Джейн: А? Привет. Кия: Можно я спрошу. Джейн: Давай. Кия: Джон, когда-то писал книги и выпускал их в издательство? Джейн: Не знаю, но он всё время, чем-то занимается и в это время просит не заходить. Кия: Возможно тогда и пишет книги. Джейн: Если это так, то получается он писатель. Кия: Неизвестно так или нет, стиль и подпись может быть совпадением. Ещё J.F. - не означает, что это он. Джейн: Тогда стоит это узнать, но боюсь не особо буду. Кия: Ах поняла, значит мне придётся это узнать. Ну ладно удачи. — Звонок завершён.

Тем временем Димон тоже находился в магазине книг.

Кия: Ой привет. Димон: И тебе тоже. Хах, тоже решила заинтересоваться детективом? Кия: Кстати ты случаем недавно не замечал, пишет ли Джон книги? Димон: Помню случайно заметил в его блокноте пример книги, но не думаю, что много напишет. Хотя, может и быть. Только с чего этот вопрос? Кия: Взгляни на это. Димон: Вероятно действительно он, тогда и в блокноте похожее было. Кия: Получается он действительно писатель? Димон: Наверно, только в блокноте стояла подпись J.A. Кия: J.A. ? Со вторым как расшифровывается? Димон: Не знаю, может и узнаем однажды. Только зачем? Всё равно подпись другая. Ещё говорил в шутку, что-то. Кия: Может позвонить его сестре? Вдруг она ещё, что-то знает. Уже спрашивала, но вдруг тебе другое ответит. Димон: Ладно. — Звонок по мобильнику. Джейн: Абонента нет месте, она играет в новеллы. Димон: Не шути так. Джейн: Ладно, ладно. Хотела просто пошутить как Кия. Так чего? Димон: Джон, что-то говорил про писательство? Джейн: Почти примерное говорил, сказал хотел попробовать писать книги. Димон: Значит мог и написать уже? Джейн: За это время, вполне возможно. Димон: Спасибо, теперь точно всё ясно. Джейн: Рада была помочь. — Звонок завершён. — Разгадка почти приближена к точности. Кия: Ну чего там? Димон: Да тоже говорит знает немного про это. Кия: Хмм. Ладно спасибо, что помог. Куплю я эту книгу и пойду расследовать дело. Димон: Хочешь побыть детективом? Кия: Надо точно узнать он или не он. Поэтому сыщик Кия начнёт расследование. Димон: Похоже ты заинтересована в этом. Кия: Видимо увлеклась, но попробую узнать. — Димон остался в книжном магазине, а Кия с книжкой пошла расследовать. Кия: Хмм зайду попью кофе. — Так Кия зашла в научное кафе где работает Джон. — Она заказала кофе и спросила директора не знает, что-то про написании книг. Директор кафе: Он, что-то говорил про это и про абсолютность навыков. Кия: Значит всё же мог написать книгу? Директор кафе: Если это так, то вполне не удивительно. Он может на многое, но иногда переживает, что не так сделает. Кия: В этом я давно поняла, ну спасибо. — Теперь осталась последняя вещь это расспросить Джона на прямую и расследование будет завершено. — Кия допивает полностью кофе и кладёт чашку на стол. — Выходя из кафе понимает, что ей очень интересно это узнать.

После нескольких минут она добралась до дома Джона и звонит в дом.

— Звонок в дверь. Джон: Привет. Кия: Пошли в комнату у меня есть некоторые вопросы. — Они добрались до комнаты, Кия задаёт вопросы и осматривает комнату в роли детектива. Кия: И так Джон. Ты пишешь стихи и поэмы? Да? *осматривает ручку и один блокнот* Джон: Ты и так знаешь, ведь вы сами это слушали и читали. Кия: Ну это так. А если написал книгу? *смотрит на книги и чернила* Джон: Допустим, но тебе нужно быть уверенной в этом и знать, так это или нет. Кия: Хорошо, тогда я спрошу. Ты действительно писатель? *хлопает по столу рукой* Джон: Не знаю как ты до этого додумалась, но ты права я написал недавно одну книгу и выпустил. Я не определился с подписью, были некоторые идеи. Кия: J.F.? J.A.? Джон: О вижу ты далеко зашла. Поздравляю мисс детективша вы раскрыли дело. *гладит по голове* Кия: Серьёзно? *радуется, что была права* Джон: Даже сестра мало чего знает. Хотя я говорил только о возможности написания. Кия: А как ты вообще смог выпустить в издательство? Почему только первая книга? Ты же читаешь детективы и вижу идеи вполне отличные, да я некоторые страницы читала. Джон: Ну я наверно не опытный писатель, поэтому написать впервые книгу даже страшно было. Насчёт издательства у меня знакомые есть. Кия: Ладно, знаешь я хочу, чтобы ты почитал мне свою книгу. Джон: Я никогда не читал свои книги, но отказать тебе не могу. Кия: Отлично, тогда сюда сядем. Джон: На кровати читать? Ладно. Кия: Хех. — Так они продолжили изучать детектив. — Джон читал, а Кия слушала.

Конец двенадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.