ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста

Осенние каникулы шли и каждый из участников отдыхал. Падали листья и были дожди, но от этого грустно не было.

— Кия слушала музыку, пила кофе и смотрела в окно как капли дожди падают у окна. — Выглядело уже темно, но тут послышался шум в доме. Кия: А? Чего это было, пойду посмотрю. — Как оказалось просто из-за дождя и сильного ветра открылось окно и быстро закрыла. — Кия вернулась и начала допивать кофе. — Послышался звонок на телефоне и она взяла трубку, по определённому номеру это был Джон. Джон: Здравствуй. Кия: Ой привет, чего звонишь? Джон: Ничего, просто решил поговорить. Кия: А ну не против, всё равно не знаю, чего пока делать. А брата пока нет дома. Джон: Просто появилась идея отметить, что твой брат состоит в клубе. Кия: А разве мы не отмечали? Джон: Я говорю вне школы, хмм со связи таким дождём, можно только у нас дома с сестрой. Кия: Хотел в ресторан пригласить? Джон: Была идея, как видишь придётся у нас. Если ты конечно не против. Кия: Хех не против, только дождь сильный и темно уже. Джон: Зайду за вами с зонтом как придут все. Кия: Ладно.

Звонок был завершён, тем временем Джон дальше начал готовить блюда и сестра ему помогала.

Кия: Хмм надо придумать, чего надеть. Ладно пусть будет это и осталось дождаться брата и уговорить его. — Через некоторое время всё было готово и Джон позвонил снова. — После звонка Кия тоже была готова с братом. — Джон зашёл с зонтом к ним. — Звонок в дверь Джон: Отлично выглядишь. Кия: Спасибо. Димон: И так меня сестра уговорила пойти к тебе. Но да она красиво выглядит, хоть не особо надо было так меня звать. Кия: Да ладно тебе пошли. Димон: Ладно.

Вместе пошли к дому где все уже ждали.

Джон: Ладно вот и все собрались. Кия: Йо отлично. — Все начали отмечать как недавно стало четыре участника клуба. Джон: И так Димон, если позволишь так сказать. Димон: Угу. Джон: Хорошо. Может прошло не так много месяцев, но стало в клубе веселее. Надеюсь ты проведёшь в клубе дальше хорошие дни. Кия: Верно говорит. Джейн: Хех как и неожиданные моменты. Димон: Спасибо вам всем. Джон: Ладно вот это всё приготовил я и помогала сестра. Димон: Ого красиво. Рыба, салаты, паштет, лазанья и многое другое. — Ну вот все разговаривали и ели. — Прошло несколько часов и все уснули, была ночь. — Димон уснул с кружкой, Джейн с чипсами и Кия почти уснула. Джон: Охх, окей. *пытается накрыть каждого от холода* Кия: А? Спасибо. *почти засыпает* Джон: Ладно пойду к себе. Кия: Не-а. Джон: Почему? Кия: Не знаю. Джон: Ладно, если тебе так хочется буду возле дивана и читать, что-то. Кия: Ага. *уснула* — Джон начал читать возле дивана, он выглядел счастливым, когда все спокойно уснули. — Утром все проснулись, но Джон присматривал за всеми и сам уснул. Кия: С утром. А, ой. *тихо говорит* Димон: Похоже я пойду, удачи. Джейн: Ну да, удачи. Димон: Он читал ту книгу как в прошлый раз, немного интересная. Хоть и казалось я сплю, но всё слышал. Всё я пошёл сестра, видимо ещё тут будешь. Кия: Пока братец. Джейн: Ладно Кия, помоги мне с этим. Не хочу нагружать брата и так присматривал за нами. Кия: Окей не против помочь, тут не так много. — Позже проснулся Джон. Кия: Ой с добрым утром. Наверно извини, что тогда сказала побыть тут. Джон: Ничего страшного всё нормально. Кия: Ладно, а кстати. Можешь почитать ту книгу? Джон: Всё же понравилось? Кия: Ну тут действительно интересно. Брату тоже, но он уже ушёл. Джон: Хорошо почитаю тебе. — Читал Джон книгу дальше и Кия слушала. — После нескольких часов закончили. Джон: Ну вот. Кия: Спасибо, что прочитал. Теперь я пойду. Хех, удачи. — День не заканчивался, но все выглядели счастливыми и некоторым хотелось побольше таких дней.

Тем временем Димон позвонил Джону.

Димон: Привет снова. Джон: Чего-то случилось? Димон: Нет, просто хочу сказать спасибо за то, что пригласил в клуб. Да и спасибо ещё за всё это. Джон: Ну я умею готовить, поэтому лишним не показалось. Димон: Всё было вкусно, наверно даже не против если ты смог сделать несколько блюд для нас с сестрой. Джон: Не настолько, что я шеф повар. Димон: А мне кажется даже мог и стать. Джон: Но помогала сестра, поэтому один я на всё не успел бы. Димон: Всё равно отлично, ладно поговорим позже. Джон: Хорошо. Удачи тебе. Димон: И тебе.

Конец одиннадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.