ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста

Прошло несколько дней и были подготовлены некоторые вещи на фестиваль. Все дружно продолжали, что-то делать.

Кия: Хей Джон, попробуй это. Джон: Не хватает немного специй, а так нормально. Джейн: Ой в эту шляпку, чего добавить? Димон: Может быть полосок? Джейн: Ну или что-то другое. Кия: Так, а если сюда добавить крем? Джейн: Вышло бы красиво. Джон: Кстати с музыкой почти всё готово. Джейн: Ой, а эти изобретения будут работать? Димон: Вроде бы да, не эксперт, но попытаться стоит. Джон: Ладно скоро урок, доделаем остальное позже.

Все отправились в школу одновременно. По пути был разговор на тему, получится всё или нет.

Кия: А может нужно было убрать ту штуку? Джейн: Зачем? Для косплея сойдёт. Кия: Ну не знаю, может и нет. Джон: Не переживайте у нас ещё есть время. Кия: Ну да время есть, только не знаем чего будет. Димон: Может и всё сможем. Джон: Мы часть работы проделали и сдавать не должны. Джейн: Ты как всегда прав. Джон: Ну да как сказал всё будет хорошо.

После некоторого разговора добрались до школы.

— Начался урок. — Все, что-то пытались говорить про детали к фестивалям, но учитель говорит не надо про это во время урока.

Все сидели, думали, писали. Внезапно, кто-то вошёл и начал приветствовать всех.

Организатор фестивалей: Приветствую всех. Скоро фестиваль и надеюсь часть из вас будет принимать участие. Не забудьте, что времени не так много осталось.

Разговор был недолгим и уходя захлопнув дверь все продолжили урок. После урока все продолжали говорить о фестивале.

Кия: Вам случайно не заходил... Джейн: Организатор? Джон: Был такой. Димон: Да, да видел. Джон: Ну дело, что всем заходит и проверяет. Кия: Значит ко всем заходил. Джейн: Не знаю как у остальных, но нас четверо и мы точно должны успеть. Джон: Когда нас четверо всё не так плохо идёт. Джейн: Целая команда. Димон: Команда из четырёх по расчётам не всегда так плохо. Кия: Соглашусь со всеми. — Тут подошёл директор школы. Директор: Здравствуйте, не надолго надо поговорить Джон. Джон: Хм ладно, тогда подождите скоро вернусь.

Состоялся разговор с директором.

Джон: Так о чём поговорить хотели? Директор: Интересно получается насчёт фестиваля. Джон: Это вы к чему? Директор: Ну в связи с тем, что ты единственный кто не брал деньги на клуб, что к фестивалю даже хватит на многое. Джон: Ну допустим, может к лучшему. Хотя всё равно пока не понял. Директор: Просто у нас редко кто не берёт, а на данный момент только вы. Поэтому вам после фестиваля будет предоставлена новая комната для клуба. Просто появился один клуб, но слишком рановато для большого класса, а в вашем уже четыре участника и это вполне вам подойдёт. Джон: Ого серьёзно? Директор: Это будет тебе награда за что ты серьёзно помог этим. Джон: Спасибо, значит после фестиваля будет комната побольше. Директор: Да, разговор закончен. Скоро вам на следующий урок. Джон: Ладно, тогда пойду.

Вернувшись обратно все стали спрашивать, чего за разговор был.

Кия: Ну так чего там? Джон: Ох, если кратко. То после фестиваля нам выделят комнату побольше и это будет так пока не закончим школу. Джейн: Ого нам дадут комнату больше, наконец-то смогу больше приносить вещей. Кия: А это даже неплохо. Димон: Ну посмотрим. Джейн: До этого ещё дожить надо, точнее фестиваль закончится. Джон: Как говорится просто следует подождать. А пока уже всем как вижу надо идти на следующий урок.

Прошли все уроки и снова в клубе можно было поговорить.

Кия: Теперь я думаю как будет выглядеть новая комната. Джейн: Ну раз больше у нас будет достаточно, чтобы расставить много чего по новому. Кия: Просто посмотрим как будет. Димон: А всё же, что действительно дадут после фестиваля? Джон: Ну это точно будет. Просто так бы не сказали в шутку. Джейн: Ну тогда надо дожить до фестиваля. Димон: А пока надо всё как-то доделать. Кия: Эхех доделаем, а вот всё равно пытаюсь представить комнату. Джон: Ох скоро опять время подойдёт к концу, впрочем даже вне клуба мы пока работаем вместе. Кия: Ну да странно выглядит постоянно заходим в ваш дом. Джон: Не так против рад вас видеть всегда. Димон: Хех. — И действительно все отправились пока по домам после закрытия клуба. — Проходили дни дальше и осталось до фестиваля пять дней. — Все снова собирались в доме Джона и Джейн. Кия: А мне надо достать ту штуку. Джон: Не бойся подержу эту лестницу. Кия: Хех спасибо. *немного смущается* Джейн: *ням* Вкусно. Димон: А ну и зачем? Джейн: Захотела есть. Димон: Отдай. Джейн: Нет. Димон: Кому говорят отдай. Кия: Отлично я взяла оттуда. Джейн: Да не отдам я. *случайно качнула лестницу* — Лестница начала падать и как можно быстрее Джон попытался поймать Кию. Джон: Всё в порядке? Опять падаешь. Даже тут. Кия: Нет всё нормально. Джейн: Отлично, теперь можешь дать этот предмет для косплея. Димон: Я так и не понял, что это. Джейн: Как доделаю все поймут, ну Джон и так знает, что это. Димон: За пять дней мы точно успеем. Джон: Кстати Кия, если ты хочешь тоже есть, то лучше брать оттуда. Кия: А ну ладно. Пока не хочу. Джейн: Ухх, а я говорила это можно там есть. Кия: Джон надо, кое-чего спросить, отойдём немного. Джон: Ладно. — Оба отошли в другую комнату. Джон: О чём ты хотела спросить? Кия: Прости, что неожиданно вы спасаете меня в некоторых ситуациях. Джон: Да не говори так, главное с тобой всё в порядке. Кия: Спасибо конечно, но это иногда действительно неожиданно. Джон: Как я уже говорил, чтобы все были в порядке. Кия: Ну спасибо ещё раз. — После разговора вернулись дальше делать для фестиваля до которого оставалось пять дней. Димон: А вот и вы. О чём говорили? *болтает с набитым ртом* Джон: Опять ешь сестра? Кия иди лучше дегустируй кексы. Кия: Да сэр, поняла сэр, пошла есть кексы. Джейн: Хех и что это сейчас было? Димон: Ну такая моя сестра. Кия: *что-то непонятно говорит, из-за забитых во рту кексами* Джейн: Ну хоть кому-то весело есть кексы. Джон: Ну ладно продолжим дело.

Им оставалось совсем немного, чтобы доделать на фестиваль.

Конец семнадцатой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.