ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста

На следующий день головная боль затихла, но всё же Кия и Джейн не особо радовались такому событию, что случилось с Джоном.

— Все вышли из дома и направились в школу. — Джейн и Кия решили поговорить с Джоном, из-за всей этой ситуации. Кия: Привет Джон. Джейн: Братец, надо поговорить про эту повязку это возможно, из-за вчерашнего. Джон: Ты про выстрел? Джейн: Просто я всё же видела как ты заходил в медпункт и был с другими. Джон: Да сейчас не так плохо, хотя хмм. *взял и тронул сзади пальцами бинт* Джейн: Мне мерещится? Джон: Остатки крови выглядят розовым. Кия: Удивлена этому. Джон: Хмм интересно. *облизнул пальцы с розовой кровью* Джейн: Эммм... Джон: На вкус неплохо. Кия: Ладно, думаю пора тебе снять этот бинт. Джон: Сниму позже. А сейчас вам надо идти.

Половина уроков прошла и Джон снял бинты. Похоже кровь больше не шла.

Димон: Тык - тык. Джон: Ой, привет. Димон: Ну как? Стало лучше? Джон: Ага.

Тем временем вдалеке Кия бежала и показывала приветствие, но внезапно упала.

Кия: Ай... Джон: Лучше бы так сильно бежала. Кия: Я всё слышу. Димон: Он прав это опасно, вдруг там полы мыли? Кия: Да ладно всё в порядке. А как у тебя с головой? Джон: Всё нормально. Димон: Ну вчера это выглядело не очень, поэтому волнения были. Джон: Не беспокойтесь, ну конечно я сам не ожидал этого выстрела. Кия: Ой я пошла, пока-пока. *упала снова и вновь побежала* Димон: *хех* Ну ладно я тоже пойду. Джон: Ага удачи. — Все уроки закончились, вновь все идут в клуб. Димон: *тук-тук* Кто-то есть? Хах я опять раньше всех? Незаметно Димону шкафчик показался странным, хотя выглядит всё как обычно. Димон: Ладно открою. — Он открыл шкаф. Джон: Эмм? Димон: Какого... не пугай так и почему ты в шкафчике? Эмм и выглядишь, как-то весьма немного... Джон: Странным? Димон: Есть такое. Так почему в шкафчике? Джон: Не знаю, но так удобно. Хочешь можешь в другом шкафчике тоже поместиться. Димон: Спасибо, наверно в следующий раз. Джон: Как хочешь. Ну ладно, пора выбираться уже отсюда. *Джон выпрыгнул из шкафчика* Димон: Я вообще не думал, что в этот шкафчик можно поместиться. Джон: Насчёт этого я уже привык. Димон: То есть этот раз был не первым? Джон: Не спрашивай, но иногда мне становится не по себе и хочется спрятаться в шкафчик. Димон: Ну может этот вариант не самый худший. Джон: Ладно вот похоже все остальные сейчас зайдут. — Как обычно проводили время в клубе с разговорами и творчеством. Кия в мыслях: Шкафчик, а моё тело может поместится? Стоп, зачем я про это думаю? Ахах ну да, зная его он опять был в шкафу и взгляд моего брата говорит он уже это заметил. Кия: Ихихих о чём думаешь? Джейн: Да так не о чём. Кия: Эмм ладно. Кстати хочешь сыграть в симулятор свиданий для девушек? Джейн: Нет не хочется. Кия: Ну попробуй, долго не надо. Джейн: Эмм нет всё равно не хочу. Кия: Тогда просто смотри. Джейн: Ладно просто буду смотреть как играешь. Кия: Хочу знать все возможные способы, ихихих. — Джон подошёл к своей сестре. Джон: Так сестра вот деньги, можешь купить эту штуку раз так хочешь. Джейн: Ура, а то они настолько редкие. Почему они решили именно в школе продавать? Джон: Только не потеряй. Димон: Опять эти мини игрушки, видел такое. Джон: Ничего не поделаешь. Она думает, если попадётся редкая это можно продать и работать мне можно меньше. Кия: Редкие? Они вроде на цвет как серебро. Джон: Вот именно, золотыми считаются ещё как обычные и не настолько редкие. Однако, цвета бывают и другие. Кия: Не сильно в этом разбираюсь, но кажись угадала. — Разговоры прерваны директором школы и сказал пора всё закрывать. Джейн: А я вернулась кажись поздно. Джон: Ничего всем нам пора домой. Кия: Ага. Димон: Ну завтра увидимся.

Все вернулись домой.

Димон в мыслях: И всё же как ему удалось так удобно быть в шкафчике.

Конец восьмой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.