ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста

Все проснувшись шли в школу.

— Было объявление, что скоро осенние каникулы. — Кия бежала посмотреть, но кажись не заметила, что пол мыли. — По случайности Джон был рядом и поймал её, теперь все целы. Джон: Ухх, ты так не беги. Кия: Я не знала, что пол помыли. Джон: Похоже тут все смотрят на объявление. Кия: Поэтому я сюда и бежала. Джон: Ладно посмотрим список и опять как всегда на уроки. Кия: Агам. — После просмотра на объявление все пошли на уроки. — На одной из перемен, Джейн решила зайти в класс где Кия, она там слушала музыку. Джейн: Приветик. ~ музыкальным голосом сказала. Кия: Ага привет. Джейн: Брат сказал, что ты чуть не упала. С тобой всё в порядке? Я принесла сок и шоколадку. Кия: Спасибо, хех да это повезло, что оказался там раньше. Джейн: И да брат просил передать поглаживание по головке, поэтому... *Джейн погладила Кию по голове* Кия: Выглядит смешно немного, но скажи ему спасибо ещё раз. Джейн: Угу. Кстати я слышала, что-то с электричеством не так, хотя может всё будет в порядке. Кия: Это ты о чём? Джейн: Я только слышала, но не поняла где. Может вообще в городе. Кия: Не знаю, может и не так сказали? Джейн: Возможно, но брат уже недавно оплатил электричество за наш дом и не думаю, что проблема в этом. Кия: Опять как всегда работает. Джейн: Ага, ну я пошла. ~ снова музыкальный голос.

После всех уроков, участники пошли в клуб.

Джейн: Приветик снова. Джон: Ну, что же. Вы наверно заметили, что скоро каникулы и это означает временный перерыв от клуба. Димон: Неудивительно это всегда во всех клубах так. Кия: Ууу, можно будет по магазинам идти и веселиться. Джон: И так начинаем наше собрание клуба. Мы создали много творческого и часть из них вполне вероятно станут реальными изобретениями. Хочу сказать, что нас стало больше и это тоже прогресс. Надеюсь наш клуб не станут распускать, пока не закончим школу. Джейн: А точно, сегодня я буду в гостях у Кии и Димона. Не скучай. Джон: Ладно. Кия: Ага это так. Димон: Только самого меня не будет дома на какое-то время.

Собрание закончилось и все ушли из школы.

Через какое-то время Димон возвращался домой, но решил зайти в гости к Джону.

— Звонок в дверь. Джон: Ой привет. Чего решил зайти? Димон: А ну я просто решил в гости зайти. Джон: Ладно тогда идём. — Джон пригласил Димона в гости и повёл в свою комнату.

Вот и дошли до комнаты и Джон открыл её.

Димон: Ой неплохо выглядит. Джон: Ну да, так живу. Димон: А я представлял немного другое, но так тоже неплохо. Джон: Кстати хочешь попробовать лазанью? Я уже сделал, но пока не ел. Димон: Салат я твой пробовал, когда мои первые дни клуба были, а вот лазанью могу попробовать. Джон: Хорошо, но в моей комнате или вниз пойдём? Димон: Не знаю, на твоё усмотрение. Джон: Тогда лучше вниз. — Они вернулись на первый этаж. — Джон дал кусок лазаньи. Димон: На вид неплохо. Джон: Да, только ты ещё не пробовал. Димон: Угу. *ест кусочек лазаньи* Джон: Ну как? Димон: Вкусно всё же сделал. Джон: Хех. — После того как Джон помыл посуду, решил взять книгу с детективными элементами и сел на диван. Димон: А? Детектив? Джон: Ну да. Димон: Наверно интересно. Джон: Есть такое. Хочешь могу даже почитать тебе. Димон: Послушаю ради интереса. — Прошло некоторое время и Димон усталым видом хотел спать. Димон: Ой, извини я почти заснул. Джон: Ничего. Димон: Ладно, я домой. Спасибо за лазанью и за чтение.

Тем временем сестра Джона уже как раз открыла дверь в дом.

Джейн: Я вернулась. Димон: Привет, тут заглядывал в гости, но я уже ухожу. Джейн: Если хочешь можешь остаться. Димон: Нет спасибо. Хех. — Новый участник клуба ушёл домой. Джон: Ну как провела время? Джейн: У меня тот же вопрос. Джон: Просто читали детектив и ели лазанью. Джейн: Ну ладно. А я тоже веселилась.

День заканчивался и всем пора отдохнуть.

Конец девятой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.