ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста

Наступил следующий день. Дождь прекратился, но лужи остались.

Джон: Окей я встал. А? СМС? Неизвестный номер! — Открытие СМС. СМС: @р ск^р# **р&ш.. И какое-то странное фото тоже было там. Джон: Это что за? Что за шуточки... — Тем временем сестра Джона, просто смотрела телек и ждала пока приготовит еду брат. Джон: С добрым утром сестра. Джейн: Агам. Джон: Похоже тебе опять в лень придумывать, ладно сейчас, чего-то придумаю. — После приготовлений и перекуса, ушли из дома.

Тем временем у Кии и Димона опять, чего-то не так.

Димон: Может хватит? Кия: Я хочу доиграть это. Димон: Симулятор свиданий для девушек? Серьёзно? Кия: А чё нельзя? Димон: Твоё дело, но нам уже выходить, а ты ещё не поела. Кия: Поем на ходу, чего такого? Димон: Да, да конечно не потеряй ничего.

Джон и Джейн шли спокойно в школу, однако Джейн решила немного поиграться и пойти быстрее. Вот только произошёл выстрел и Джону повезло, что выстрел попал в кусты, а не в него. Теперь было ясно, что это за сообщение, но это только догадки.

Джейн: Чего это было? Джон: Звук выстрела. Джейн: Погоди, мне причудилось или ... Джон: Всё в порядке тебе показалось. — Оба дошли без повреждений, так они думали, но хотя Джону казалось, что-то не так. — До урока оставалось время и каждый ждал или уже был в классе. — Джон трогал голову, казалось, что сейчас, чего-то произойдёт, но всё обошлось. — Димон и Кия это заметили, но пока не стали спрашивать, чего произошло. — На уроке Джон спокойно смог выдержить головные боли и даже после вопросов никто не догадался. — До следующего урока оставалось 15 минут и Димон с Кией всё же решили спросить. Кия: Здравствуй Джон. Димон: Привет. Джон: А? Привет. Димон: Что-то случилось? Джон: Нет ничего всё в порядке. — Кия решила дотронуться до головы. Джон: Ауч... Димон: Похоже, что-то случилось. Джон: Как вы вообще поняли это? Кия: Мы просто видели до первого урока как ты держал голову. Димон: Теперь стало интересно, чего вдруг так. Джон: Я бы не хотел этого рассказывать. Димон: Мы все участники клуба, поэтому лучше расскажи. Джон: Мне даже сестре пришлось сказать, что всё в порядке. Хотя это СМС и выстрел... Кия: СМС и выстрел? Джон: С выстрелом обошлось, хотя похоже маленькое ранение есть. А насчёт СМС... Хах? Где фото? Остались только эти буквы. Кия: Там было фото? Джон: Странно, мне фото не причудилось и это было в СМС. Димон: Хмм тогда не знаю, но по виду тебе точно уже надо в медпункт. Джон: Не надо. Кия: А вот и нет, бинты нужны. Димон: Она права так будет лучше. — Втроём пришлось идти в медпункт. — После нескольких минут они уже были в медпункте. Доктор: Так помогите завязать. Кия: Эмм? Кто пойдёт? Доктор: Тут обе нужны. — Кия и Димон помогли, после этого ушли с медпункта. Кия: Ну как? Лучше? Джон: Похоже да. Димон: Вот и хорошо. Джон: Ладно пойду уже и вам следует поспешить. Удачи. Димон и Кия: Тебе тоже удачи.

Проходили все уроки и началось открытие клуба.

— Джон опоздал, но не смотря на это все знают, что произошло с Джоном. — Все представили свои работы и делали, чего хотели пока клуб не закрылся. Джейн: Брат тебе захватить Доктор Пеппер? Джон: Да сейчас бы это не помешало. Джейн: Оки доки. — Кия с Димоном подошли к Джону. Кия: Джон сейчас лучше? Джон: Возможно после напитка станет лучше. Кия: Хорошо, ну всякое бывает. Хотя бы остался живым. Димон: Это точно. — Джейн принесла напитки и отдала Доктор Пеппер. Джон: Теперь действительно лучше. Джейн: Пить так хотелось? Джон: Хех, ну эмм. Кия: Думаю точно пить хотелось. Димон: Ага. Джейн: Ладно я пока пойду, увидимся вечером тебе ещё на работу сегодня. Джон: Ага удачи. — Джейн ушла уже домой. Джон: Спасибо, что не сказали. Димон: Ага, но так на работу? Ты с такой головной болью не сможешь. Кия: Вот я смогла найти таблетку, может лучше станет. — Джон выпил таблетку с Доктором Пеппером. Джон: Спасибо, страшного ничего не будет. Поработаю не долго. Удачного пути домой.

Клуб закрылся и Кия с Димоном, чего-то говорили пока шли из школы.

Кия: Мне не нравится идея, что Джон пошёл так работать с ранением головы. Димон: Ты права, но мы ничего не можем сделать. Кия: Мы можем просто проследить и наблюдать, думаю хуже не станет. Димон: Допустим, но чего будем делать в научном кафе? Кия: Просто посидим и выпьем, чего-то. Там можно и просто так сидеть. Димон: Тогда ладно. — Добравшись до научного кафе сели наблюдать за состоянием Джона. — Директор кафе решил сам подойти, он видел их как разговаривали в прошлый раз и есть несколько вопросов. Директор: Здравствуйте, мне нужно с вами поговорить. Кия: А? Директор: Вы знаете его? Димон: Ага. Директор: Возможно вы заметили, что у него бинты и состояние не очень, но по каким-то причинам говорит всё в порядке. Кия: Мы это сами знаем, но он решил сам так. Директор: Конечно работать хорошо, но мне действительно жаль, что себя решил нагрузить в таком состояние. Димон: Мы пытались это сказать, но как и ответили он хочет всё же поработать. Директор: Хорошо, что пришли. Думаю мы не знаем, чего произойдёт, а так как вы знаете где живёт проще будет доставить его, если случится головокружение. Димон: Да мы закажем, чего-то и будем наблюдать. Директор: У вас хороший друг и наш ценный работник, знаете сегодня вам бесплатно. Пусть хотя бы так это поможет Джону. Кия: Ого спасибо. — Димон и Кия заказали и ждали окончания работы Джона. — Позже все вышли на улицу. Джон: Серьёзно? Ждать меня, чтобы ничего не произошло? Кия: Даже директор этого кафе сказал для тебя это перебор, но удивительно ты держался. Джон: Головные боли сильные, но поработать надо было. Кия: А теперь идём домой. Джон: Сам справлюсь, дойду же. Кия: А если внезапно от головной боли упадёшь? Ну нет, лучше проследим, что всё было в порядке. Джон: Мне интересно, чего вдруг? Кия: Да заканчивай уже, другого выхода не было. Может ты и продержался, но а вдруг было бы не так?

Все смогли дойти до дома Джона и его сестры.

Джон: Ладно спасибо вам. — Джон погладил их по голове.

Все теперь точно вернулись домой и для некоторых это оказался не простым днём.

Конец седьмой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.