ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста

Участники клуба дошли до дома.

Димон: Ладно, можешь заходить. Джон: Угу. Димон: Вот такой мой дом. Джон: Выглядит не плохо. Кия: О даров братец. Димон: Пока пойду в комнату. Кия: Ладно. — Димон ушёл в комнату, а Джон просто сел на диван. — Джон осмотрел чехол с гитарой, дождь не сильно попал на чехол и всё в порядке. Димон: Окей я тут, теперь нужно придумать какое совместное задание будем делать. Джон: У меня пока только одна идея. Димон: Ну и чего за идея? Джон: Допустим попробовать сыграть музыку на этой гитаре, кстати выбор идёт за тобой. Димон: Я не умею. Джон: Могу обучить, но выбирай музыку, чтобы не так сложно было. Обучение и игра это уже считается совместным заданием. Димон: Разок можно попробовать. Кия: Ахах я послушаю это. Мой проект уже готов, пока вы шли сюда. — Димон выбрал не сложную музыку для обучения на гитаре. — Джон начал обучать.

Прошло некоторое время.

Кия: Ой опять не так звучит. Джон: Ты там вот так держи и будет в порядке. Димон: Хорошо я понял. — Димон продолжил играть. Джон: Вот теперь получилось и осталось совсем немного. Димон: Получилось. Джон: Вот теперь на этом можно закончить обучение. Ариона: Спасибо за обучение, но конечно я всё равно может и забуду позже. Джон: Ну на завтра это пригодится. Димон: За один день не забуду. Пойду приготовлю чай после всего этого. Джон: Наверно я уже пойду. Кия: Хмм, а я думала можно и чай выпить. Джон: Ладно, после чая уйду домой. Просто не знаю чего ещё делать в гостях у вас. Кия: Угу тогда я пошла чай делать. — Кия сделала чай и принесла. Джон: Спасибо. — Три участника клуба выпили чай. Джон: Ладно теперь я точно пойду. Кия: Дождь всё равно идёт. Ты дойдёшь? Джон: Про зонт не забывайте. Димон и Кия: Тогда удачного пути. Джон: Угу. — Вот так Джон обучил Димона музыки на гитаре и вернулся домой после сделанного чая Кии.

Наконец-то наступило утро, но дождь кажись всё ещё был. Все смогли и в этот день дойти до школы. После уроков все пошли в клуб.

Джон: Ладно похоже снова все готовы. Джейн: Как там у вас с совместной работой? Джон: Нормально, позже всё увидите, а пока показывайте свои творения. Джейн: Хорошо это просто маска кота. Вроде кривым не вышло. Джон: Только кажись такое надевается по другому, ну ладно. Кия: Я создала очки с изменением вида. Джон сам протестируй. Джон: Ладно. — Джон временно сменил очки для эксперимента. Кия: Вроде бы пока всё обычно. Джон: Ага. Кия: Покрути в очках ту штуку. — Джон покрутил в очках деталь. Кия: Ну как? Джон: Теперь на вид как у тёмных. Это гениально. Кия: Дарю, хехе. Джон: Ладно, но пока похожу в обычных. Кия: Угу ну не обязательно в них быть. Джон: Ладно, теперь нам осталось показать, чего мы смогли сделать. Димон: Угу. Кия: О я уже знаю. Джон: Да, сами сейчас всё поймёте. Димон: Кхм ладно. Джейн: Интересно уже. — Димон вспомнил обучение и играет музыку на гитаре. Джейн: Ух ты, Джон у тебя теперь ученик на гитаре? Джон: Это только для совместного задания. Димон: Не плохо обучил, ладно продолжайте слушать. Кия: Слушаем дальше. — Димон закончил играть на гитаре музыку после нескольких минут. Джон: Конечно вы уже и так всё сказали, но как видите удалось сыграть. Клуб надо через некоторое время закрыть, а я пока пойду, чтобы снова попросить ключ на закрытие. — Джон ушёл и все пока остались и чего-то говорили. Кия: Классно сыграл брат. Димон: Интересно обучал Джон ещё, кого-то кроме меня? Джейн: Я не исключение, только это дома было и у меня были навыки, но всё забыла. У тебя получилось не так плохо. Кия: Тоже так было, только это была первая встреча. Помню как услышала музыку и неловко меня заметили пока подглядывала как играет. Так и познакомились, позже я потащилась в этот клуб. Джейн: Я была там после того как меня выгнали из другого, но как второй участник. Димон: Подглядывала? Кия: Говорю просто понравилась музыка и подглядела. — Разговор закончился, Джон сообщил надо было закрывать и все ушли домой. — Вот так день подходил к концу и все о чём-то думали.

Конец шестой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.