ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста

Рабочие дни наступили и снова все начинают трудиться.

— Димон слушает песню пока идёт в школу со своей сестрой. — Тем временем сзади, кто-то пытался подкрасться и чего-то сделать, но пропал, как будто и не существовало. — Они спокойно дошли до школы.

В школе.

— На одной из перемен стоял Джон и смотрел в окно и как в тот раз Димон тыкнул сзади. Джон: Хех я уже понял это ты. Просто никто так не делал кроме тебя, теперь это второй раз. Димон: Просто иногда не знаю как подозвать и поговорить. Джон: Хмм идеи к разговору есть? Димон: Угу. Джон: Так какой разговор? Димон: Мне стало интересно, ты сказал о совместке с клубом. С твоей сестрой было, моя сестра ещё, но ты ничего не говорил про себя. Джон: Действительно так важно захотелось узнать? Димон: Угу. Джон: Просто я такой человек, который не предлагает лишнего, хотя да многое чего в идеях есть, но боюсь предлагать. Димон: Но разве совместная работа на один день лишнее? Джон: Наверно для меня да, как сказал не хочу ничего портить и для меня это очень как важно. Димон: Не беспокойся, ничего страшного не будет. Я просто новый участник клуба, также ведь с сестрой наверно делали. Видимо и с моей, иногда говорила ходит в дом к участникам клуба. Джон: Ну не знаю, тебе точно хочется попробовать совместную работу со мной? Димон: Я обычно и сам не прошу, но ты слишком серьёзно волнуешься, что будет всё не так. Джон: Ладно уговорил. Димон: Вот и ладненько я пошёл. Джон: Удачи. Джон в мыслях: Ладно ещё одна работа, чёрт я же хотел работать. Ну ладно успокойся ты же создатель клуба. Что будет? Просто создадим совместку как и с другими.

Разговор закончен и начался следующий урок. Позже все уроки были закончены и все шли в клуб.

Джон: Ладно все пришли, уже частично знаю как отдохнули за эти два дня. Что-то было весьма неожидаемо, но ладно. Сегодня дома опять следует создать, что-то творческого. Ну хотя, если нет идей это не проблема, можно просто посмотреть, чего-то творческое. Димон: Даже так? Джон: Не у всех всегда новые идеи и никто не заставляет всё время придумывать. Поэтому у нас и творческий клуб, не обязательно создавать, можно и посмотреть или увидеть. Джейн: Поэтому у нас никогда не было проблем в клубе, кроме одного случая. Джон: Лучше не надо. Джейн: Да ладно тебе, не такая страшная ситуация была. Кия: Ну да, скорее просто хотели вывести тебя в плохую сторону и всё. Джейн: Ну эти два участника из другого клуба сами начали, не думай уже про это. Димон: Я не понимаю о чём вы. Кия: Ну Джон был с ножом в руках, позже два участника, чего-то такое сказали и его разозлило так, что чуть не убил. Хотя он этого не сделал, нож кинул в кусты. Так, что Джон просто защищал себя. Димон: Наверно они точно, что-то плохое сказали. Джон: Ладно, ладно хватит про это. Ну да не все иногда смогут удержаться в попытке после злости. Димон: Не переживай, всякое бывает. Джон: Ладно, сегодня не было заданий и можно делать, чего захочется. Кия: Разница в том, что сегодня этого можно делать больше. Димон: Ага ну заданий не было. — Каждый участник клуба, чем-то занимался. Кия: Хей брат. Чего слушаешь? Димон: Да ты знаешь эту песню, но можешь послушать снова. — Димон дал своей сестре послушать песни. Джейн: Кстати раз ты новый участник, то я забыла сказать. Ну как забыла, просто наверно и так было понятно, что я вице-президент. Кия: Да он знает, я ему сообщила. Димон: Да это так. Джейн: Хорошо, просто кроме наших имён ничего не знаешь. Хотя со своей сестрой ты полностью знаком. — Джон посмотрел на время. Джейн: Ясно уже закрываем клуб? Джон: Да пора уже, ну ребята я надеюсь вы нашли чем себя занять на сегодня. Кия: Да. Димон: Угу.

Клуб на сегодня закрылся и все ушли по домам, только Димону надо было зайти ещё в одно место, а позже домой.

— Через какое-то время. Кия: Заходи. Димон: Не плохо сходил, ну ладно. Кия: Ладно давай сделаем этот проект. *хрустела чипсами* Димон: Ладно сегодня починим одну вещь это тоже считается творчеством. Время это долго не займёт, да и если не хочешь именно это, сделаем другое. Кия: Брат, главное сделать. Мне всё равно, что именно. Димон: Тогда начнём. Сделаем наушники с фонариком. Создадим улучшенную версию. Кия: Понятно те самые, хех. Димон: Джон дал некоторые идеи и попробуем сейчас это создать. Кия: Ладно. — Димон и Кия улучшили наушники с фонариком. Кия: Вроде теперь работает нормально. Димон: Отлично мы сделали это. Кия: Ладно, давай поспим. Хорошего сна брат. Димон: И тебе моя сестра.

Закончился этот день и наступил следующий. Все после уроков зашли в клуб.

Джон: Хорошо сегодня вижу новые проекты и один похоже улучшенный. Сегодня начну первым. Я конечно не очень в шитье, но создал такой шарфик. Джейн: Да да видела как ты пластырем некоторые пальцы заклеивал. Джон: Ну я же говорил не очень в шитье. Кия: А шарфик даже кривым не вышел. Может ты кому-то подаришь? Джейн: У меня есть идея. Как насчёт подарить новому участнику? У меня тоже есть подарок. Джон: Ладно почему бы и нет. Димон вот в подарок тебе шарф, считай это весь мой труд на это. Димон: Спасибо и действительно вполне хорошо выглядит и как сказала Кия не так криво. Хотя насчёт того проекта и так поняли. Кия: Всё улучшили. Джон: Я уже проверял и работает лучше. Молодцы справились. Джейн: Так теперь моя очередь это браслет, который создала и тоже дарю тебе Димон. Димон: Тебе тоже спасибо, как много подарков и не так много тут нахожусь, но спасибо. Кия: Ахах прости братец я решила ещё одно своё творчество сделать пока ты спал. Поэтому теперь моя очередь. И так это контейнер с контейнером. Открываешь крышку и кладёшь, чего-то. Далее отцепляешь часть контейнера и на другой части контейнера также кладёшь, чего-то. Джон: Хехе это может войти в список новых мод технологий. Отлично все справились.

Снова закрылся клуб, участники уже отправились домой.

— Тем временем в доме Кии и Димона. Кия: Отлично сегодня у нас работа с фотографиями будет. Димон: Ой это выглядит интересно моя сестра. Кия: Хочешь перекусить? Димон: Не сильно, но впрочем не против. — Димон и Кия занимались созданием фотографий и изменениями. — Позже всё это закончилось и ушли спать.

На следующий день все показали новые работы в клубе.

Кия: И так наш проект с братом это фотографии с некоторыми изменениями. Джон: Креативно, выглядит как будто в этом мире и не было. Димон: Да пришлось покреативить это да. Ведь творческий клуб. Джейн: А я просто создала такой видеоролик. Джон: Хорошо я конечно уже видел, но покажу на этом телевизоре всем.

Все смотрели в этот ролик и оказался даже не плох.

Джон: Так ну и я остался. Я создал эти часы, если так их можно назвать. Как видите они выглядит весьма интересно. Эти цифры я не сильно понимаю, чего означают, но это возможность единиц времени. А может это отсчёт нашего мира в единицах измерения. Ладно выглядит наверно странно, но они по каким-то причинам меняются сами. Вчера тут были цифры 0.422384, а сейчас цифры показывают 0.525107. Только они работают на батарейке и похоже я взял старую батарейку и поэтому как вы заметили батарейка села и все показали нули. Димон: Где-то я уже это видел, хотя нет мне просто знакомо, но не знаю откуда. Джон: Ты права я пытался воссоздать эту штуку в реальность, но как сказал она на батарейках и вечным не будет.

Началось закрытие клуба и Димон решил поговорить с Джоном.

Димон: Кхм слушай, наверно странно покажется. Джон: Насчёт совместного проекта? Да уже ничего страшного. Димон: Я не об этом. Бывал в каждом доме, поэтому ради исключения приглашаю сегодня к себе. Ну ты не был у нас в доме с моей сестрой. Джон: Это действительно неожидаемо даже для меня. Димон: Ничего страшного. Джон: Ладно, но похоже дождь. Димон: Ой я не взял зонт. Похоже всё придётся отменить. Джон: Не беспокойся, ведь у меня есть зонт. Димон: Что же ну хоть в этот раз не будем под дождём мокрыми. Джон: Пошли уже. — Так им и пришлось идти под дождь с зонтом.

Конец пятой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.