ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста

Какое-то время участники клуба бродили по магазинам и зашли в огромный.

Кия: Отлично, теперь можно всё купить. Димон: Кстати слушай, я забыл кто там по очереди с совместкой? Кия: Вроде ты, хотя без разницы мы же в одном доме живём. Димон: Ладно окей я пойду за своими деталями в эти магазины, ага бывайте. Джейн: Агась. Кия и Джейн: Хехехе. Джейн: Помнишь я говорила про одежду учёного, что ему может подойти. Кия: Да это будет сюрприз, просто ой давай и мне купим. У тебя тоже есть под свой размер в доме Джона.

Девушки пошли по магазинам примерять одежду и другие развелечения тоже будут.

Девушка из магазина: Здравствуйте, чего-то подсказать? Джейн: Спасибо, но мы сами справимся. Кия: Эхехех вот и лабораторный халат. — Кия переоделась в лабораторный халат. Кия: Эмм допустим ты права мне подошло. Кстати сфоткай меня. — Джейн сфоткала и отправила Джону. Джейн: Серьёзно? Зачем? Кия: Чего не так? Джейн: Мне кажется этого всё равно не следовало делать. Кия: Ну прости, думала можно. Однако Джон не ответил. Джейн: Наверно не прочитал или просто не знает, чего ответить. Кия: Ладно не важно уже я вижу, что подошло. — Позже пришло смс от Джона. Кия: А? Смс от Джона. Джейн: О тебе похоже, а не мне. Смс от Джона: Мне тут Джейн отправила где ты в лабораторном халате. Выглядит мило, но наверно не хотела сестра, чтобы мне отправляли. Ничего страшного, удачи вам там. Кия: Окей, давай купим. Хочу стать учёной. Но давай не забудем и про моего брата, я знаю его размерчик. Джейн: Ты знаешь своего брата, поэтому бери. Получается клуб уже не творческий, а учёных. Кия: Но было бы не плохо, а так этот клуб уже есть. — Все подобрали наряды и позже купили напитки. Кия: Ммм вишнёвый напиток. Джейн: Ну, а я взяла шоколадное. Кия: Моему брату вообще кажись редко, чего-то из этих напитков нравится. Джейн: Клубничное это точно для моего брата, однако ещё как и я шоколадное. Кия: Это точно. — После выпивки все продолжали веселиться, ну и встретили Димона. Димон: Хмм ну вот и вы. Кия: Ихихих. Димон: Даже не думай, я это пить не буду. Кия: Ну как хочешь. Димон: Ну да совместная работа. Я всё помню Кия: Не волнуйся мы всё сделаем. И мы купили, кое-что. Дома всё посмотришь. Джейн: Ладно пора идти домой.

Выходные закончились и наступал день, когда нужно было снова учится и идти в клуб.

Конец четвёртой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.