ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

Наступили выходные и каждый, чего-то делал вне клуба.

Димон: Так и вот так. Получилось, а нет опять криво. — Звонок в дверь. Димон: Кого там ещё занесло? — Димон открыл дверь. — Там были все участники клуба, ну почти все. Джейн: Держи кексик. Димон: Эмм ну ладно. Джейн: А мы хотим в одно кафе зайти, ну и есть, то чего ещё можешь увидеть. Пойдёшь с нами? Кия уже знает. Димон: Это не выглядит подозрительно, но когда вы говорите, что-то увижу это будет странным. Кия: Ну это действительно странно, но не совсем, а может и нет. Тебе решать как это выглядит. Димон: Может действительно не идти? Джейн: Да ладно тебе, лучше сразу это увидеть, чем позже. Димон: Окей, допустим я не против. Кия: Хи-хи, вот и отлично.

Все наконец-то добрались до кафе.

Димон: Чего? Научное кафе? Это как? Джейн: Все официанты в стиле учёных, а вот там ты и увидишь, почему тебя пригласили. Димон: Ничего хорошего? Да? — Все зашли внутрь. Димон: Ладно вот тут может быть. — Джейн сделала кодовые щелчки для особого официанта и засмеялась. — Пока Димон смотрел в окно, подошёл официант и услышала знакомый голос. — Димон повернулся в сторону официанта. Джейн: Сюрприз. Димон: Эээ серьёзно? — Джон слегка посмеялся. Джон: Мне неловко, но раз ты в клубе это прощается. Димон: Получается ты тут работаешь? Джейн: Ну знаешь всё равно не знали, чего делать и пригласила его. Джон в мыслях: Зачем? Почему именно сегодня? Димон: Хехе, а тебе идёт. — Джон снова посмеялся. Джон: Ну да я тут работаю, кхм так чего закажите? Джейн: А где твоя поза и слова? Димон: Поза? — Джон сделал позу учёного и движения. Джон: Добро пожаловать в наше кафе и я как безумный официант учёный приму ваш заказ. — Джону неловко в третий раз. — Все заказали и Джон не был готов, что новая участник увидел его в виде официанта. — Джон ушёл и всем было весело. Кия: Вот теперь точно все знают где работает наш создатель клуба. Димон Это было действительно неожиданно, но ему идёт одежда учёного. Джейн: На заметку. Джону нравятся всё про машину времени, детективы и чего связано с учёными. Димон: Теперь понятно, почему в доме я видел одежду учёного. Джейн: Кажись и тебе бы подошло, но ладно мы не про это. Кия: Он готовит отличные салаты, поэтому также работает и на кухне в этом кафе. Димон: Двойная работа? Тяжело наверно ему. Кия: Этого никогда не узнаем. Димон: Но мне действительно понравились эти движения. Кия: Хочешь скину на мобильник это видео? Димон: Чего? Ты это снимала? Я даже не заметила. Джейн: Кия умеет так снимать, что никто не заметит. Димон: Ладно вырубай мобильник, сейчас не время. Кия: А я хочу скинуть это видео. Димон: Нет не надо. Кия: Охх ладно. — Джон вернулся с заказом и всем раздал еду и напитки. Джон: Ладно я пошёл дальше обслуживать. Джейн: Может останешься? Некоторым понравились твои движения. Джон: Эээ, пожалуй нет. — Все заплатили и вышли из кафе, а Джон пока продолжал работать. Димон: Похоже это было весело. Джейн: Ну действительно не ожидал, что ты это увидишь. Димон: Хмм ладно в это нет страшного. Джейн: Он просто всегда такой и многое неизвестно, чего может из-за этого сделать. Димон: Хех. Джейн: Ладно пошли дальше. Кия: Ага.

Конец третьей части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.