ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

Уроки закончились, снова надо идти в клуб.

— Все за некоторое время уже собрались и начали смотреть, что сделали. Джейн: Ладно мы с Димоном создали вот такую штуку. Вроде бы собирает пыль из воздуха. Димон: Хотя это и выглядит просто, но попытались. Джон: Можете попробовать запустить. — Димон и Джейн запустили штуку для собирании пыли. — Для этого ещё пригодился важная деталь и действительно часть пыли собиралось внутрь. Джон: Работает вполне нормально, но мощность маленькая. Для первого раза сойдёт. Димон: Хех спасибо. — Джон погладил Димона и Джейн по голове одновременно за проделанную работу. Кия: Теперь я, теперь я. Только вот... — Джон посмотрел задумчиво, когда она так говорит это означает опять, чего-то сломала. Кия: Я представляю вам наушники с фонариком. Димон: Чего? Кия: Бывают такие случаи вечером ты идёшь слушаешь музыку, а слишком темно. Поэтому можно включить фонарик в наушниках и будете видеть куда идёте. Джон: Креативно вышло. Джейн: А они работают? — Кия врубила музыку и включила фонарик в наушниках. — Похоже это работало не долго и чего-то пошло не так. Джон: Похоже тебе следуют это доработать, а то так долго не продержится. — Джон погладил, также и Кию по голове. Джон: Ладно поэму вы уже видели, но это не моя самая главная работа была. Димон: А чего именно? Джон: Так как ты новый участник клуба и все песни слышали, кроме тебя. Поэтому я постарался опять придумать песню — Все приготовились слушать песню, поэтому Джон достал гитару.

Песня: Нам говорят, что мир иллюзия снов. В поисках того, чего мы ищем так долго. Однажды найдём и в жизнь мы зайдём. Весь мир сплошная фантазия и ошибок ещё не создано. И осколки мыслей нарушат этот ход, но непременно мы движемся вперёд и только вперёд. Поэтому сколько не видел этот мир, для тебя несомненно найдётся новый излишний алгоритм. Парадокс иллюзий станет только сном. Открывая ворота несомненно мы падаем в глубь души. Пускай в этом мире не обнаружат боль. Каждый счастливо живёт и не нарушает свой контроль. И в мире где есть только радость дней. Мечты могут нас спасти и не дать потери принести. Путь наш огромен и путанница везде. Каждый не может найти частицы в нём. Вот и впереди наши врата пересекая путь, мы должны полагаться только на самих себя. Каждый из нас найдёт, чего искал и впереди разброситься туман. Завершая сцену и незримо хотим всех защитить.

— Джон закончил петь песню на гитаре. Димон: Выглядит немного научно. Кия: Что-то не сильно поняла, но вполне неплохо. Джейн: Великолепно. — Клуб снова нужно было закрывать. Димон: Хмм мне понравилось делать совместную работу, но если конечно всё не будет сложным. Джон: Тогда разрешаю проделывать такое со своей сестрой. Ладно, удачи вам я пошёл. — Димон задумался, почему не предлагал после них и с ним поработать. — Просто оказалось Джон не хочет ничего портить, поэтому всегда скрытный в таких случаях.

Все были дома, завтра суббота это означает в эти два дня клуб не надо идти.

Конец второй части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.