ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Второй день клуба закончился и все готовились создать, что-то творческое.

Джейн: Ну проходи Димон. Димон: Ладно дом у вас даже удобно выглядит. Джейн: Можешь пока отдохнуть, а позже создадим общий проект творчества. Димон: Можно я пока изучу комнаты? Джейн: Все комнаты? Димон: Ладно, ладно, понял не все. Джейн: Я бы разрешила, но не знаю. Димон: Серьёзно я не сильно туда хотел, просто вдруг интересное увижу. Джейн: Если будет случай, когда брат пригласит в комнату, то тогда да. Димон: Я же говорю мне не сильно туда хочется, просто хотя бы взглянуть ради интереса. Джейн: Взглянуть? Ну могу немного показать. Димон: Всё не надо, лучше пусть правильно по приглашениям. Джейн: Ой точно чай, ты пока зайди в мою комнату. — Димон зашёл в комнату. Димон: Интересненько. — Димон посмотрел в окно и мимо с покупками шла его сестра домой. — Похоже только Джон оставался в клубе. — Джейн принесла чай. Джейн: А вот и чай. Димон: Угу. — Они пили чай и обсуждали как сделать общий творческий проект. Димон: Думаю вполне можно начать. Джейн: Да ты права, иначе так чай до вечера будем пить. — Начали, чего-то создавать. — Недалеко произошло, что-то Димон: Эмм посмотри в окно, похоже в моём доме проблемы. — Джейн ударила по лбу своей рукой. Димон: Ты чего? Джейн: Ничего, просто опять жалко брата. Димон: А? Джейн: Просто брат всегда покупает за свои деньги всякие приборы и многое другое. Теперь ясно куда. Димон: Боюсь спросить это в какой раз. Так вот откуда она берёт всё это. Джейн: Ещё несколько раз и я точно не удивлюсь, если спалит ваш дом. Димон: А почему твой брат вообще ей это покупает? По факту и меня могла бы попросить. Джейн: Видишь, как создатель клуба он решил всем помогать, устроился на одну работу, чтобы оплачивать всё это. Мог взять и у директора, но решил не нуждаться в этом и сам зарабатывать. Димон: Как-то действительно жалко, сколько вообще за всё время он потратил? Джейн: Да так с ума можно сойти. В одиночку пытается всем помочь, иногда захожу на его работу, просто наверно ему действительно бывает скучно. Димон: Пожалуй лучше ему уже отдохнуть. Джейн: Говорила, но он не слушает. Готов дальше помочь, но именно клуб спасает и веселит его. Хотя дома тоже весело проводим время, но не знаю может ещё, чего-то нужно? Димон: Насчёт этого вопроса не спрашивай, сам новенький и мало пока всё о вас знаю. Джейн: Ладно, давай дальше заканчивать вот этот проект. Димон: Угу.

Тем временем в доме Кия и Димона.

— Пять минут раньше. Кия: Моя выпечка почти готова. — Какой-то треск. — Кия опять испугалась. Кия: Это никогда не закончится. Почему всегда это со мной, ладно я надеюсь не так всё и плохо в этот раз только треск был, но это я могу и сама купить.

Наступил вечер и все закончили свои проекты.

Джейн: Ладно, завтра увидимся тут и пойдём вместе с этим проектом. Димон: Угу, понял. — Димон вернулся домой.

Наступило утро.

Димон: Окей вроде бы в этот раз моя сестра справилась. — Димон с Кией вышел на улицу. Джейн: Ой как раз вышла, хехе. Димон: Ага. Кия: Ой приветик.

Все шли к клубу, пока не начались уроки. Время ещё было.

— Тук тук. Похоже было не заперто. Кия: Хах походу так и не уходил. Джейн: Опять без подушки уснул, но уже привыкли. Димон: Эмм это в какой раз уже? Кия: Совсем уже, но с этим ничего не поделаешь. Джейн: Серьёзно он не в первые остаётся в клубе и засыпает без подушки. Димон: А тут вроде поэма. Кия: Действительно, похоже он написал. Джейн: Можно и прочитать. А проекты тут оставим. — Все смотрят в поэму.

Поэма: Пока вокруг всё стихнет над облаками. Вижу мир, которого нет. Ищу ответ за гранью черты. Найду только то, чего нет. Пускай движется этот мир, но реален ли он? Или мы просто существуем не там? Комната? Стена? Дыра? Так почему же всё идёт не так как хотим. Безумием охвачено моё тело, вряд ли основание этих врат даст ответ. Ключ где мы искали, потерян в другой мировой вселенной. Почему? Почему? Ответ не был дан этими вратами и дальше в поисках несусь и падает мир вокруг. Возможно этот мир был не так прост, правил нет и выживаешь по своему. Даже взгляд на страх, можно увидеть солнце в небесах. Наконец-то ключ мы все найдём и врата отопрём.

— Поэму закончили читать и положили на место. Димон: Для поэмы вполне неплохо, частично как стихи и нет. Джейн: Давно не практиковались в этом, но у него весьма свой взгляд на это. — Проснулся Джон. — Поправил очки и увидел все были в клубе. Джон: А? Сколько вы тут? Ладно не опоздайте на уроки, сейчас тоже пойду. Позже обсудим и посмотрим, чего вы создали. Думаю вы уже поэму видели, спрашивать не стану. А теперь уже пойдём на эти уроки.

Конец первой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.