ID работы: 9132603

Doki Doki Creative Club

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прекрасный денёк, чтобы начать новые изменения. И с этого дня в один клуб вступит новый участник. — Бежит. ???: Главное не опоздать, не опоздать.

Тем временем в клубе.

Кия: Вы слышали, что сегодня у нас будет новый участник? Хехе. Джейн: Серьёзно? Прибавление получается в этот раз. Кия: Ну осталось не так много времени и понятно почему Джон опаздывает.

Где-то в коридоре рядом с клубом.

— Джон задумчиво смотрит в окно. — Сзади кто-то тыкает в Джона. — Джон повернулся. Джон: А вот ты где, ну тогда пора заходить в клуб. Димон: Угу. *смотрит и боится ситуации* Джон: Не бойся всё пройдёт нормально. — Зашли в клуб. Джон: Здравствуйте вот и мы. Кия: О наконец-то. Джон: А? Так заждались. — Димон показался всем. Джейн: Драсте я Джейн. Димон: Привет? Кия: Здравствуй братец. *хлопнула рукой и дала шоколадку* Димон: Ну ты как всегда. Димон: Ну, а я Димон и вот все представились. Джон: Ладно пора начать собрание. Димон, присаживайся.

Началось собрание клуба.

Джон: И так, что вы сделали сегодня в нашем творческом клубе? Джейн: Что-то нарисовала. Кия: Постаралась испечь блинчики, мм с сиропом и кремом. *Кия опять замечталась* Джон: Хорошо, ну а я создал новый рецепт салата и новая музыка на гитаре. Димон: На гитаре? Кия: Он всегда, что-то на гитаре делает, но музыка не такая плохая. Вот только песни очень редкие и они тоже хорошие. Джон: Не надо так серьёзно, просто умею немного играть на гитаре. — Все начали кушать блины, салат и слушать музыку на гитаре. — Похоже день нового участника успешно прошёл. — Димону музыка немного понравилась, хотя не понимал о чём это.

Собрание подходит к концу.

Джон: Хорошо, завтра создаём новое творчество. Димон: Даже мне? Джон: У нас творческий клуб, тут можно любое творчество создать. Некоторые одним и тем же занимаются, но с малыми изменениями. Кия: Это ты про мои сладости? Джон: Но ты серьёзно делаешь сладости больше, чем другие варианты творчества. Кия: А как же попытка написать фанфики? Ой я забыла, что после этого ты всегда говоришь. Димон: Чего говорит? Джейн: 3...2...1... Джон: Фанфики тоже литература и не надо этого стесняться. Джейн: Вот про это и говорит. Димон: Оказываетя тут немного весело.

Собрание закончилось.

Джон: Хорошо, завтра увидимся. Кия: Ну, что пошли домой братец? Димон: Ладно в этом клубе пока не так плохо. Джейн: Ну, что же и я пойду со своим братом домой.

Все ушли домой.

— Димон думал, что в творческом клубе можно создать. — Наконец-то он придумал, что можно на первый раз создать.

Новый день клуба.

- Димон снов бежал сначала на уроки, позже к концу надо будет зайти в клуб.

Время 15:45 открытие клуба на сегодня.

— Димон зашёл в клуб. Димон: Хах никого? Джон: Нет другие пока не зашли. Димон: Извини не заметил, но даже моей сестры нет. Джон: Когда ищешь, чего-то в шкафу тут всегда не замечают. Уже привык. Кстати как на сегодня идеи с творчеством? Димон: Угу я сделал. Джон: Хорошо потом покажешь, как все остальные подойдут. — Джон погладил Димона по голове и продолжил играть музыку на гитаре. — Димон просто слушал пока они с Джоном ждут других. — Музыка действительно понравилась, но снова не понимал о чём.

Время 16:00 все прибыли в клуб.

Кия: Йоу прив всем. Джейн: Приветик. Димон: Ага. — Все снова вместе и заметили некоторое изменение. Кия: А? Разве ты не был вчера в очках. Димон: Я решил, что сегодня и без них можно.

Собрание началось.

Джон: И так, кто на сегодня сотворил новое в клубе? Кия: Создала цепочку из конфет. Джейн: Сделала красивые фотографии. Димон: Не знаю это будет странно или нет, но сделал поэму. Просто слышал в одном клубе так делают. Кия: Давненько никто у нас так не делал. Брат, да кажется ты не зря у нас в клубе. Димон: А? Джон: Она хочет сказать, что было давно так, писали каждый день поэмы и другое творчество. Кстати думаю будет правильно послушать, что вышло. Димон: Но вдруг не понравится. Джон: Не бойся. — Димон прочитал поэму. Кия: Сойдёт братец. Джейн: Она права не плохо вышло. Димон: Спасибо.

Собрание закончилось.

Джон: Ладно думайте, что дальше новое сделать в нашем творческом клубе. — Все уходили домой. — У сестры Джона появилась идея. Джейн: У меня есть одна идея, что можно создать. Только можно я возьму Димона к нам домой? Димон: Чего? Джон: У нас не запрещено делать совместную идею, конечно можете пойти. Димон: А ты не уходишь? Джон: Пока ещё буду тут. Джейн: Удачи брат. Димон: Угу пока. — Тем временем Димон и Джейн бродили по улице. Джейн: Ну как второй день клуба? Димон: Все такие весёлые и зачем-то твой брат меня погладил по голове. Джейн: Хех, ну он просто добрый. Был один случай с клубом и он не хочет быть как те. Кстати как музыка моего брата? И как он вообще вполне на вид? Димон: Чего? Джейн: Ничего такого, просто хотела спросить как он для тебя как создатель клуба. Димон: А ну тогда понятно. Музыка вполне приятная, почему-то понравилась и как создатель клуба пока не плох. Джейн: Хорошо тогда докупим остальное и пойдём делать совместную работу домой. Димон: А твой брат? Джейн: Ты же заметил, что он остался в клубе это означает не будет нам мешать. Димон: Но это же его дом тоже. Джейн: Не беспокойся так. Димон: И всё равно не думаю, что правильно будет до завтрашнего дня в клубе. Джейн: Если будут идеи о совместной работе с ним, можешь сказать я передам, тогда даже я дома буду. Димон: Я подумаю насчёт этого. Но были такие случаи? Джейн: Иногда с братом делали совместную работу. Димон: Ладно понятно. Джейн: Ну вот и дом наш с братом.

Конец пролога.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.