ID работы: 9131391

Сердце сразу сказало: "Милая!"

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Иди ко мне.       Ближе.       Вот так.       Чудо мое…       Присядь рядом со мной на краешек кровати.       Позволь взять твою ладонь. Нежно сжать ее, чуть поглаживая. Поднести к губам. Начать целовать — легонько-легонько, — каждый пальчик.       Твоя рука чуть подрагивает. Волнуешься? Я тоже.       Взглянуть в твои глаза. О, как же я люблю их серо-голубой родниковый цвет, и то, как они темнеют, когда желание переполняет тебя… Вот как сейчас.       Да, твой взгляд выдает тебя с головой.       Я знаю, солнце мое, прекрасно знаю, чего ты хочешь.       Позволь же мне исполнить твое желание.       Прильнуть к твоим губам, ощутить их мягкость. Целовать. Долго. Нежно.       Осторожно уложить тебя на постель. Прилечь рядом.       Коснуться губами шеи. Твой судорожный вдох.       Ушко. Вдох сменяется стоном.       Давай избавим тебя от одежды. Хочу видеть тебя без нее.       Не смущайся. Не бойся. Прошу тебя.       О да…       Помнишь, я как-то сказала тебе, что ты похожа на рубенсовскую Венеру? Я говорила правду.       Твое тело великолепно.       Оно настолько восхитительно, что мои руки словно обретают собственную волю.       Не останавливай меня. Пожалуйста…       Хочу ощущать шелк твоей кожи. Скользить. Гладить. Мои ладони чуть грубоваты от тренажеров, но тебе же это нравится, не так ли?       Девочка моя…       Ты потрясающая.       Ты сводишь меня с ума.       Хочу обладать тобой. Здесь и сейчас. Безраздельно.       Ласкать. Все более и более неистово. Алчно.       Стать частью тебя.       Слушать твое частое неровное дыхание, перемежаемое все нарастающими стонами.       Вглядываться в тебя, ловить жадно твою мимику. Ты сейчас вся — воплощенная страсть.       Смотреть тебе прямо в глаза в тот миг, когда переполняющее тебя наслаждение становится невыносимым, и ты даешь ему выход в крике. В уютном сумраке маленькой комнатки ты на пике блаженства кричишь мое имя.       Этот миг бесценен.       Солнышко мое, ты так тяжело дышишь…       Шшшш, ну все, все. Переведи дыхание. Вдох. Выдох. Медленнее. Вот так. Моя умница.       Прижмись ко мне. Дай обнять. Ощутить ритм твоего сердцебиения, что постепенно выравнивается. Взглянуть тебе в глаза. В них — нежность. В твоей улыбке — умиротворенная радость.       Твое теплое дыхание на моих губах…       Твои веки смыкаются.       Засыпай. Я буду рядом.       Как же легко и спокойно на сердце…       Знаешь, думаю, теперь я знаю, что такое счастье.       Спасибо тебе за это, моя девочка.       Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.