ID работы: 9131391

Сердце сразу сказало: "Милая!"

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Твой день рождения… Он же совсем скоро.       Ты знаешь, как бы я хотела его провести?       Разумеется, рядом с тобой.       А хочешь знать подробности?..       Хорошо, тогда слушай.       Проснуться, ощущая тепло твоего тела и твое дыхание на моей щеке.       Залюбоваться твоими чертами, в очередной раз умилившись тому, что во сне у тебя совсем детское лицо.       Прильнуть к губам мягким сладким поцелуем. Ощутить, как ты отвечаешь мне. Утонуть в твоих родниковых глазах. Приникнув к ушку, тихонько прошептать: «С днем рождения, любимая…»       Попытаться встать с кровати, чтобы торжественно извлечь спрятанный накануне подарок и вручить его тебе, но…       Быть остановленной тобой и вновь притянутой в объятия для бессчетных поцелуев, все более и более настойчивых.       Поняв твое желание, хихикнуть: «Шалунья!» — и дать тебе то, чего ты так хочешь — легкий нежный утренний секс…       Отдышавшись, все же добраться до тайника с подарком. Да, это то самое, о чем ты так давно мечтала; и я наконец-то смогла исполнить твою мечту.       И, конечно же, розы. Девятнадцать ярко-алых душистых роз.       Улыбнуться, слушая твои восторги и благодарности.       Когда ты немного успокоишься — поинтересоваться, что планируется на праздничный стол.       Узнав, что главным блюдом будут роллы твоего собственного приготовления — уже самой прийти в неописуемый восторг.       Отправиться по твоему заданию в магазин, вооружившись весьма длинным списком того, что следует купить.       Вернуться с тремя забитыми под завязку пакетами.       Вызваться помочь тебе с готовкой, и в виде исключения быть допущенной к подсобным кухонным работам. Чистить, резать, строгать, тереть…       Почувствовать себя Золушкой и шутливо пожаловаться на нелегкую долю.       В ответ получить по лбу стеблем сельдерея и услышать не менее шутливое: «Работай, Золушка ты моя, солнце еще высоко!»       Совершить бесчисленное количество рейсов из кухни в комнату, уставляя праздничный стол яствами.       Вместе встретить гостей.       За столом, разумеется, сидеть рядом с тобой.       И чтобы все присутствующие, зная о наших отношениях, думали, какая же мы красивая пара и как хорошо смотримся вместе.       Произнести первый тост: «За именинницу, за мою любимую девушку!»       Услышать от твоей подруги-приколистки почему-то ничуть не удивившее: «Горько!»       Поцеловать тебя при всех, вызвав бурные аплодисменты.       Осушить залпом бокал холодного искрящегося шампанского.       Отдать должное твоим блюдам, в первую очередь, конечно же — знаменитым роллам.       После ухода гостей перемыть посуду (Золушка же!)       Налить еще по бокалу и сесть по-домашнему, на кухне, только вдвоем.       Гладить твою ладонь, смотреть тебе в глаза и думать, за что же Вселенная решила наградить меня присутствием в жизни такой потрясающей девушки, как ты.       Услышав твое тихое: «Хочу тебя…», ответить: «Любой каприз, о королева моего сердца!»       Мягко увлечь тебя в спальню.       Любить.       Долго.       Неистово.       Нежно.       Алчно.       Любить — и никак не мочь насытиться тобой.       Возносить тебя на пик блаженства снова и снова.       Обессилев, прижаться, уткнуться носом тебе в шею, вдыхая такой родной запах.       Услышать твой шепот: «Это был лучший день рождения. Я люблю тебя»       Уже на самой грани сна прильнуть к тебе еще теснее: «Я тоже люблю тебя»       Знаешь, я вижу все это словно воочию…       Жаль, что в этот день нас будут разделять почти полторы тысячи километров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.