ID работы: 9131391

Сердце сразу сказало: "Милая!"

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Задумывались ли вы когда-нибудь о том, сколько людей окружает нас в нашей повседневной жизни?       Попробуем посчитать.       Семья. Друзья, близкие и не очень. Коллеги. Знакомые, с которыми при встрече мы вроде бы здороваемся и даже изображаем радушие, но уже через мгновение забываем про их существование. Наконец, все те безымянные для нас люди, случайным образом и на краткий миг оказывающиеся рядом в транспорте, в магазинах, да и просто на улице. Их десятки, сотни, даже тысячи…       Но в какой-то момент у тебя вдруг происходит встреча. Встреча с человеком, вроде бы внешне неотличимым от всех этих десятков и сотен «случайных соседей». Несмотря на это, у тебя сразу, с первого соприкосновения, с первой же фразы, с первого сообщения, каким-то необъяснимым образом возникает иррациональная уверенность: этот человек — особенный.       И происходит маленькое чудо: двое людей, которые еще вчера и о существовании-то друг друга не подозревали, две крохотные песчинки в бескрайнем и таком беспокойном жизненном море, встречаются — и понимают, что встреча эта неслучайна.       Из почти необязательной реплики рождается диалог. Нет, не просто диалог — беседа, в которой ты с искренним удовольствием задаешь собеседнику вопросы, сама что-то рассказываешь… Тебе интересно.       Дальше… Что ж, дальше возникает вполне естественное желание продолжить и развить общение. Именно так и происходит; в итоге не проходит и недели, а у тебя складывается полное впечатление, что вы знаете друг друга как минимум с глубокого детства. Это сложно описать. Схожий образ мышления, тончайшее понимание иногда на грани телепатии. И — ощущение невероятного комфорта и спокойствия, когда вы рядом.       Еще дальше… Ситуация развивается по экспоненте, и словно бы без малейшего участия с вашей стороны. Через пару дней ты впервые чувствуешь… Искру? Химию? Можно называть как угодно, но смысл от этого не меняется: в присутствии этого человека ты начинаешь ощущать необъяснимое, давно и прочно забытое тобой волнение. Сладкую дрожь в сердце. И — горячую волну, что зарождается где-то в области солнечного сплетения и расходится по всему телу.       Следующий шаг — ты осознаешь, что влечение взаимно.       Ох, как оно взаимно… И когда ты, пытаясь прийти в себя после мощнейшего экстаза, задаешься вопросом: «Как же до этого дошло так быстро, и как до этого в принципе дошло?» — понимаешь, что ответ не имеет для тебя ни малейшего значения. Потому что тебе просто хорошо. Впервые за долгое время.       Но, разумеется, дело не только в совершенно умопомрачительном сексе. Ты чувствуешь, что отчаянно желаешь присутствия этого человека в своей жизни. Хочешь делиться с ним всеми, даже самыми незначительными, новостями и событиями. С нетерпением ждешь каждой встречи, каждого свидания. Ваши беседы затягиваются далеко за полночь, да что там за полночь — порой чуть ли не до утра. Ты абсолютно не замечаешь, как пролетает время, и для тебя эти часы оборачиваются минутами. Тебя завораживает этот очаровательный насыщенный низкими обертонами голос. Ты готова до бесконечности смотреть в эти глаза озерного цвета. Тонуть в них. Любоваться обаятельнейшей улыбкой.       И однажды ты осознаешь со всей несомненностью: этот человек для тебя не просто «особенный». Он тебе невероятно дорог. Нет, даже не так. Для тебя его присутствие в твоей жизни — дар судьбы, именно так ты это воспринимаешь.       Вселенная решила за что-то вознаградить тебя, и подарила его.       Твою радость.       Твое солнышко — такое теплое и ласковое.       Твое маленькое персональное чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.