ID работы: 9129625

Твоё право на ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что, красотка, поиграем?...

Настройки текста
—Скажи честно, Тарино наркодиллер? Слова прогремели у меня в голове громким эхом. В памяти возникли моменты недавнего прошлого... *** Где-то под Лос-Анжелесом, 3:16 ночи. Два месяца назад. Двое людей бегут по лесопарку, который был абсолютно пуст. —Девид!-Запыхавшаяся Эмма кричала на него-ты можешь твою же мать, объяснить что случилось, и почему мы бежим?! Мужчина остановился. Подошёл к Эмме вплотную, положил руку ей на плечо. —Если вкратце, я наркодилер. При чем не мелкий. И сейчас меня могли спалить. Поэтому мы и побежали... —На кого ты работаешь?-голос девушки предательски хрипел. —На Этони. Он и заказывает для меня это вещество. —Ты сам употребляешь?... —Раньше - да. Но уже пол года как бросил, при чем насовсем. —Но почему ты раньше молчал? —Не хотел чтобы ты меня бросила, все не так поняв... Я люблю тебя Эмма... —Ох, Дэв...-девушка подалась вперёд, сливая их в поцелуе... *** —Как ты мог вообще такое подумать?! Он тебе не мафиозник какой-то! - я постаралась скрыть любимого от опасности. Срок. Вот что сейчас ждёт ее Девида. —Не играй актриска-Джефф был спокоен как удав.-мы его схватили. И сейчас твоего Тарино приведут сюда, а ты поможешь раскрыть его инфу. —Нет! Я вам ничего не...-я осеклась. Двери раскрылись, и двое крепких парней ввели скрученного Девида. Ее Девида.Блять...Как же я хочу заплакать. Но нет. Не сейчас. —Дев...- мой дрожащий хриплый голос давал понять, что я на грани срыва. —Отведём его в 312 кабинет-отдал Джефф приказ. -Есть!-отозвались его подчиненные. И это шевствие пошло на другой конец этажа. Впереди что-то орущий Тарино, которого ведут в скрученном виде два копа. А следом и я с Джеффом, который был слишком близко. Они зашли в одну дверь, а режиссёра завели в другую. Я заметила просторный белый обычный кабинет. Но только вместо одной стены, ведущей в соседнюю комнату, в котором находился лишь стул, к которому привязали Тарино - стекло. —Вышли оба! - рявкнул Джефф на подчиненных. Сам он подошёл к стеклу, за которым был привязанный ко стулу Девид, и сказал обращаясь к нему - мне нужно лишь твоё признание... И я уже понял, как я его получу... —Ты не посмеешь!-рыкнул Тарино. —Ещё как посмею. Ну что, красотка, поиграем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.