ID работы: 9129625

Твоё право на ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопрос на миллион

Настройки текста
Всю ночь я почти не спала. Думала о Бин и Эрике. Не могу поверить что моих лучших друзей больше нет... Столько воспоминаний.... Нервная дрожь пробежала по телу, я посмотрела на часы, поняла что сейчас только 6:22. Но лежать я больше не могу, надо вставать. Лениво и вяло сползнув с кровати, я пошла в ванную, набрала в неё практически кипятка. Он успокаивал, закалял. Может хоть это поможет... Медленно, я осторожно опустилась в кипяток, и постаралась не думать об друзьях. Надо подумать о съемках... Что же теперь будет? Ни гримера, ни оператора, ни самых близких друзей у меня теперь нет... В глазах и носу предательски защипало. Нет, нет, Эми, не плачь! Ты сильнее этого. Я решила подумать о Джеффе, и о том, что сегодня ехать в этот злосчастный участок. С Джеффом я впервые познакомилась, когда моя квартира сгорела. И потом мы с ним встретились, и он помог мне решить мою проблему с дракой с Кристи. Просто так. Мне было неприятно даже думать об холодном неприступном капитане, который даже при моем немаленьком росте (176) возвышался надо мной больше чем на голову...Странный тип! От мыслей меня отвлёк звонок телефона. Я потянулась, решила не вылезать из воды и ответить. Взяла телефон. Незнакомый номер. Странно, все номера друзей у меня забиты, а по работе звонить - слишком ранний час. Немного поколебавшись, я все же ответила сухое -Слушаю... —Ну привет-сказал достаточно бодро для такого времени Джефф-тебе твой Тарино передал информацию? —Ага... —План немного меняеться, ты должна быть в участке через полчаса. И точка. Пока. - он скинул вызов... Вот же козел! Мне ничего не оставалось, кроме как вылезть из горячей и приятной воды, и пойти собираться на ненавистную встречу. Я не торопилась. И не собираюсь. Я же все-таки девушка. Интересно, как к нему лучше обращаться? На вы или ты?... Через час я села в такси и подъехала к участку, благо он был недалеко. Я расплатилась и вышла из машины. Блин, надо свою забрать из аэропорта, а то на такси ездить уже надоело... Я поднялась по ступенькам, стуча шпильками. Да, с моим ростом я их ношу, потому что хочу выглядеть ещё выше и изящней. Странно но факт. Ещё я надела довольно-таки короткую обтягивающюю красную юбку с белыми полосками по бокам, и красную майку на бретельках, с белой оконтовкой. Ну и куда же без красной помады... Я подошла к ресепшену, резко спросив: —Где кабинет вашего капитана? Я Эмма Милсон, он ждёт меня. —поднимитесь на 3 этаж, в конце коридора дверь с табличкой «Капитан». —Благодарю. Я поплелась по лестнице, потому что лифта тут нет. Или есть, но я не нашла. Участок был практически пуст, те люди которые тут находились заходили ненадолго, потому что патрулировали. Или же дежурные, собравшись в одном кабинете на 2 этаже что-то рассказывали, используя маты. Наконец я заметила дверь из темного дуба, с надписью «Капитан Джефферсон».Так себе имечко. Джефф звучит лучше. Она не постучав, ворвалась в кабинет. Мужчина сидел за столом, смотря на какие-то бумаги, но тут же отложил их в сторону. —Здрасте-я заставила себя выплюнуть эти слова. —Ну привет-Джефф посмотрел на неё-у меня к тебе один вопрос. —Не могли спросить по телефону?...-хотела начать я. Но он перебил. —Говори честно, Тарино наркодилер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.