ID работы: 9129625

Твоё право на ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все плохо

Настройки текста
—Ну здвавствуй, актрисулька... Эта самодовольная улыбочка...Эти слегка прищуренные глаза...Этот пронизывающий взгляд... —Твою же мать!-вскрикнул Рэй- что тебе нужно?! —Мне нужно допросить Милсон, она близкая подруга убитых.-спокойным ровным голосом отозвался капитан. —Чертов легавый, ты же видишь, что она не в состоянии отвечать на твои конченные вопросы!-Дэвид стал кричать на капитана. —Мне нужны ее показания здесь и сейчас! Это не обсуждается. - Все такой же холодный взгляд заставил девушку дрогнуть. —Погоди пару минут -сказал мягко Тарино, освобождая плечо от девушки-Рэй, пригляди за ней немного...А с тобой нам надо отойти! -бросил он капитану. —Осторожней, Дэв...-Рэй приподнявшись с корточек сел на диван к Эмме. —Девид, пожалуйста, не надо!- девушка пришла в себя, но было уже поздно, и они скрылись за дверью ведущей в комнату. *** Комната была похожа на чей-то кабинет. Два дивана, стол, окно, книжный шкаф. Все как в обычном кабинете. Мужчины зашли в это помещение, закрыв дверь. (От лица Джеффа) Пффффф, и что же он мне сделает? Убьёт актерской игрой? Или криком? Хах, какой же он долбоёб... (От лица Тарино) Охуевший легавый! Видит же как ей плохо, и сам же лезет! Ну ты получишь, засранец... *** -Ну и что?-Джефф в недоумении поднял бровь. Тарино промолчал, просто ударив его слева по челюсти. Капитан зашипел, слегка повернувшись в сторону удара. Через секунду он выпрямился, и нанёс ответку. Началась молчаливая драка... *в это время на диване в холле* (От лица Эммы) Я уже успокоилась, ведь продолжать плакать не имеет смысла. Спасибо хоть Рэй рядом. А где там Дэв и Рэйд? Что-то их долго нет... —Списибо Рэй, я уже в норме... Вот только где Тарино? Он уже 15 минут с ним в кабинете! Идём посмотрим?-У Эммы было плохое предчувствие.Очень плохое. —Пойдём, но только я зайду первым, ты держись за мной, ладно?-Рэй весело подмигнул, и они поднялись с дивана. Рэй быстро открыл дверь, и заметил довольно занятную картину - Джефф сидит на Тарино, тот в свою очередь лежит, и они оба бьют друг-друга. Они резко остановились,взглянув на дверной проем. —Остановились оба!!! - резкий крик Милсон заставил всех дрогнуть. Они воровато, как маленькие мальчики которые подрались, отдалились друг от друга. —Ну? - девушка в ожидании слов изогнула бровь и скрестила руки на груди. —Я пошёл, а ты, наркоман, передай ей все сам. До встречи. - сказал он в глаза Эмме. —Иди уже! - крикнул на последила Тарино. Когда капитан скрылся, они втроём вышли из комнаты. Рэй молчал и смотрел на Дэвида, ожидая объяснений. Вдруг подала голос Эмма. -А почему наркоман?- спросила она глядя на Тарино. —Долгая история, выкинь из головы... А, и да! Ты завтра должна подъехать к 2 участок полиции, чтоб дать показания. Это все чего я смог добиться...-Дэвид выглядел не очень. Разбитая губа и бровь, потрепавшийся костюм, местами синяки. —Спасибо Дэвид- девушка обняла его.- и тебе спасибо, Рэй!- она обняла и его тоже. Затем она вызвала такси и направилась домой, обрабатывать всю информацию и шок за сегодня... Уже едя в такси, девушка подумала: «Все плохо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.