ID работы: 9129625

Твоё право на ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Такси с Эммой подъехало к зданию Тод Пикчерс. Она расплатилась, и быстрым шагом вышла из такси. (От лица Эммы) «Почему тут так много полицейских машин, и людей в форме? Что же произошло? Надеюсь со всеми все хорошо, и это всего-то ограбление...» Девушка почти забежала внутрь здания. Недалеко от входа стояли Девид и Рэй. Эмма подошла к ним. —Хей, парни, что случилось? -взволнованно спросила Эмма. —Ээээээ, ну как сказать...- почесал затылок немного грустный Тарино. Он посмотрел на Рэя в поисках поддержки. —В общем, Эми, ты не переживай только, но—пролепетал смотря куда-то в пол Рэй. —Говорите быстрее!!! -Эмма готова была взорваться. —Но-продолжил Рэй- на 11 этаже нашли тело Бин и Эрика. Их убили, Эми... У девушки поплыло все вокруг. Бин была с ней все время, как она находилась в Голливуде. Она была ей как сестра. Да и Эрик тоже. Всегда ей помогал. Они весело проводили время. Но сейчас... Рей и Девид увидели, как девушка вот-вот упадёт, и подхватили ее под локти, повели к дивану. (От лица Эммы) «Нет, нет, нет, нет, нет! Только не они!!! Они же...» Эмма не смогла продолжить размышлять, потому что не выдержала эту боль, и заплакала. —Тише, солнышко, все наладиться... -парни поняли, что успокаивать ее бесполезно. Она просто сидела и рыдала в плечо Девида, пока Рэй сидел перед ее коленями на корточках и поглаживал ее ноги. В этом не было пошлости, лишь поддержка близких людей, и боль от утраты других близких людей. —Ууууу, какие сопли... - громкий голос заставил дрогнуть всю троицу. Эмма подняла глаза, и увидела самого последнего, кого хотела сейчас видеть... Перед ней возвышался никто иной, как капитан Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.