ID работы: 9129625

Твоё право на ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
8:30, особняк Эммы Ненавистное пиканье будильника, разбудило и без того невыспавшуюся и злую девушку. Она нервно протянула руку, несколько раз промахнувшись, всё-таки достала, и выключила аппарат. Выглядела она мягко говоря не очень. Красные глаза, которые визуально казались меньше, растрепанные светлые волосы, и лицо в только-только проснувшейся гримасе. —Вот за что мне все это?!-девушка сказала это громко, потому что ее все равно никто не услышит. Вчера ко мне подбежал Крис, и что-то начал быстро говорить. Я почти ничего не поняла, но кажется у него умер родственник. Брат вроде. И он просил отпустить его в Канаду, примерно на месяц. Я же не могла ему отказать.Поэтому сегодня ночью он улетел. Девушка лениво встала с кровати, поплелась в душ. После водных и косметических процедур, она надела джинсовую мини-юбку в обтяжку, молочную майку без рукавов, и бело-розовые кеды. Собиралась выезжать на курсы по пению. Девушка была модельной внешности, хорошо играла, но пела - не очень. Поэтому она практиковала пение уже 2 месяца. Девушка вышла, вызвала такси, так как машину ночью забрал Крис, и она стояла на парковке аэропорта. Тишину и внутренний покой Эммы нарушил мобильник. Девушка достала телефон из сумки через плечо, и увидела на экране их с Тарино милую фотку, там где она его обнимает делая селфи, а он ставит ей рожки. Высветилось имя - Дев. Девушка в недоумении подняла телефон, так как сегодня был выходной. —Привет Дев! Чего звонишь? Что-то случилось? —Здравствуй дорогая... -голос Девида был не похож сам на себя- ты можешь подъехать на студию? Действительно кое-что случилось... —Конечно! Скоро буду... - девушка услышала короткое ага на другом конце и сбросила вызов. Такси подъехало, Эмма села, назвала адрес. Ехать было минут 15. Что-то в душе подсказывало, что случилось нечто непоправимое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.