ID работы: 9129625

Твоё право на ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остались ровно сутки

Настройки текста
—Какого черта! Не смей даже трогать меня.-спокойно сказала я, хотя в душе давно горел пожар из страха. Страха за себя и за Дэва. —Ну-ну. Не будь такой упрямооооой....-Джефф начал медленно приближаться. Девид что-то кричал, но его нельзя было услышать, находясь далеко. Джефф прижал меня к стене и поцеловал. Почему он так резко поменялся?... Но тут в помещение ворвался ни кто иной, как Джефф. —Джерри, какого хера ты тут забыл?!-он увидел эту картину, и сразу все понял. Джефф подлетел к лже-Джеффу, отбросил его от меня к стене. Тот тихонько застонал. Я была в полном шоке. Совсем. То есть это был не Джефф? Тогда кто? —Джефф, кто это?-я старалась оставаться спокойной. —Мой брат, Джерри.Один из таких, кому твой уважаемый Тарино продаёт наркотики. —Пффф, не мог зайти минут на 30 позже? Мы бы повеселились с ней....-Джерри с дикой улыбкой смотрел на меня, и я нервно поежилась. —Значит так. Эмма, тебя сейчас отведут в специальную комнату, и у тебя будет время, чтоб поговорить с твоим Девидом. Я же пойду и разберусь с Джерри-многозначительный взгляд на Джерри. —Спасибо!-я пошла к Дэвиду. Нас завели в комнату, где нет окон. Диван, стол, два кресла. Мы с Дэвом встретились взглядами. Тут же приблизились и обняли друг-друга, прижимая их тела. —Девид, и что дальше? Тебя посадят? —Скорее всего - да...—Девид заметил, как в моих глазах стали собираться слёзы. —Дев, на кой ты вообще полез в эту наркоту? Сейчас куча проблем.... Он не ответил. Лишь приблизился ко мне, стал целовать. А почему нет? В комнате звукоизоляция, никто не зайдёт. И если его посадят, нужно же напоследок ещё разок оторваться. Я подставила его поцелуям шею, а сама стала расстёгивать его рубашку. Когда мы оба были уже без одежды, он положил меня на диван, сам навис сверху. Он поцеловал меня настолько нежно и страстно, что я хотела продолжить этот поцелуй до конца своей жизни... —Мммм, ах-когда он вошёл, я старалась держаться, чтоб не застонать во всю...Его любимые и родные движения, его тихие рыки, его нежный шёпот на ухо... Не могу поверить, что могу лишиться этого всего. При чем совсем скоро. Через полчаса. Они сидели в обнимку, и просто наслаждались последними минутами покоя. И очень кстати. Потому что через секунду зашёл Джефф. —Тут вся информация про суд.И Эмма, извини моего брата. Знаешь, наркоманы-взгляд Джеффа на Дэвида-они такие. —Ладно, проехали Я всмотрелась в бумажку. Суд завтра в 12.35, в здании правительства. Я молча посмотрела на Дэвида, и передала ему бумажку. Он тоже всмотрелся, а затем глянул на часы. Остались ровно сутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.