ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гибель крепости.

Настройки текста
-накими сан перемести нас пожалуйста на улицу-попросила бывшая четвертая нисшая луна. -а чё ты убегаешь -сказал энму-мы же должны быть преданы своему господину до смерти. -а может он и без нас может справится -пояснила мукаго-он же сильнейший демон из всех. Она хотела уже уйти , как вдруг они оба почувствовали всплеск демонической ауры. -похоже что мудзан использует свою истинную силу на полную мощь-пояснил демон снов-надеюсь эти столбы крепость не разрушат. -я на это надеюсь -согласилась мукаго-а то будет неудобно упасть на сырую землю с такой то высоты. А в это время камадо и столбы пытались нанести мудзану хоть какой то урон , Вот только он мало того что отражал их атаки , так ещё и его сильная регенерация даже царапины не оставляла на теле. -рубить или уничтожать голову бесполезно -сказал санеми-она отрастёт снова, нам нужно как то задержать его на улицу до наступления рассвета. -довольно глупо говорить свои плану прямо вслух и перед своим врагом-думал мудзан-вы бы ещё просто остановились и дали бы мне себя убить, хотя новые высшие луны мне нужны . И тут крепость стала качаться от того что юширо захватил контроль над накими и стал вращать её в разные стороны. -да что ты творишь -возмутился мудзан , уклоняясь от ударов-придётся избавится от накими. -давай поможем мудзану -предложила мукаго-в сражении мы бессильны , но думаю такое нам по плечу. -энму а ты можешь как то сбросить его. -без проблем-ответил он и бросил в него железку . -ну дурак -думал мудзан ,который это видел . Вот только это был ничириновый клинок , который отшиб голову юширо и накими. -идиот-безэмоционально сказала накими . Иза этого крепость стала полностью рушится и все персонажи сразу упали на улицу. Но мудзан и столбы сразу поднялись и стали снова сражаться. К этому моменту танжиро полностью освоил дыхание солнца и убийство главы демонов стало более легким. И в конце концов камадо удалось уничтожить все 12 органов мудзана ,тем самым убив его. -как это вообще возможно-возмутился мудзан , рассыпаясь -обычный смертный убил меня . Я ещё вернусь. -теперь всё кончено-сказал гию-мы смогли отомстить за всех убитых людей . Все персонажи и герои аниме ушли праздновать победу. Но спустя несколько секунд наши герои проснулись, -мы что пропустили -спросил энму-а где все. -видать ушли праздновать-ответила мукаго -похоже мудзан повержен и охотники на демонов победили . Демон снов грустно вздохнул и пошёл куда то, -энму ты куда -спросила бывшая четвертая младшая луна. -всё кончено -ответил он-все высшие демоны повержены , луны пали , мудзан мёртв. Это конец для всех демонов. -но мы хотя бы живы-подбодрила мукаго-значит демоны не вымерли полностью. -а толку то -перебил энму-что мы можем сделать. -а что станет с нами-всплакнула мукаго. -не знаю -сказал демон снов и подошёл к ней-мукаго , теперь на этом месте наши пути расходятся. -энму -заплакала она-не бросай меня , ты стал для меня дорогим человеком, ты единственный кто меня понял и был всегда рядом. Демон снов хотел сказать что то , но вместе этого обернулся и пошёл куда то, -прощай, мукаго -попрощался энму-ты была для меня дорогим другом и товарищем . После этого он растворился во тьме. А мукаго смотрел вдаль с надеждой , что он всё таки вернётся . Но стерев последние слёзы , она пошла к себе домой. -Как бы не была жизнь к нам жестока и несправедлива . Но мы всё ровно так и останемся .. Детьми Сна. Думали они оба .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.