ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова вместе.

Настройки текста
Прошло более ста лет. Организация охотников уже давно была распущена убояшики кирием . Охотники наконец то смогли начать жить обычной жизнью. И теперь в нашего время живут их потомки , даже не подозревая что происходила в эпоху тайсё А что же случилось с нашими героями? Мукаго стала более серьёзной и смогла приспособится к жизни в человеческом обществе и обучилась питаться простой кровью , при этом не убивая жертв. Сначала ей было тяжело и она всё ровно ходила к дому энму , который полностью опустел. -Неужели он и вправду ушёл-грустила она, В 21 веке она переехала в современный город и стала работать в супермаркете продавщицей в ночную смену. Дома же она первое время постоянно уходила в свои мысли , так как всё ровно помнила всё что они пережили , да к тому же она до сих пор мечтала о том что когда нибуть снова энму вернётся. И вот однажды мукаго как обычно возвращалась домой и тут она почувствовала на своём этаже демонический запах, -я конечно могу ошибаться-подумала она-но это похоже на запах демона,но это невозможно я последняя из вида. Она побежала туда иза всех сил и, -Что -удивилась она -это ты ? Бывшая первая нисшая луна сидел на подоконике и пил кровь из пакетика, при этом смотря на ночное небо и звёзды. Но он тоже её заметил и обернувшись , с усмешкой сказал, -Ну привет ,мукаго -сказал энму-давно не виделись , лет так более ста. Она в мгновение обняла его, при этом плача, -Энму..-плакала она-ты..ты не представляешь как я тебя ждала, я думала ты погиб -Ой,да ладно тебе-сказал демон снов,выпутываясь из обнимашек-я не пропаду. -так где ты был всё это время -спросила демонеса и открыла дверь . -Давай заходи, расскажешь мне всё. Попивая чай энму рассказал о том что с ним произошло за это время, -я застрял в мире сновидений и поэтому пришлось искать выход-начал он-и как видишь у меня это заняло очень много времени. И после того как я освободился мир практически полностью изменился и мне пришлось приспосабливаться к людской жизни , теперь пытаюсь питаться одной кровью. -у меня почти тоже самое-ответила мукаго-но пришлось устроится на работу среди людей. И на эти деньги я живу. -Ну что же нам теперь дальше делать-сказал энму -организации нет, а проживём мы ещё множество тысячелетий. Бывшая луна включила телевизор и ответила , -кто знает, может что то придумаем- -я вот думаю -предложил демон снов-может попробуем восстановить расу. -а может нам двоим будет лучше-ответила мукаго. -ну-сказал энму-даже не знаю какая бы из нас получилась пара. -если не попытаться ,то не убедишься-ответила бывшая четвертая нисшая луна и прижалась к плечам энму. -ты веть меня не просто так ждала-заметил он. -ну.. как бы .-начала мукаго-и так можно сказать. -ты от меня признания в любви что ли ждёшь-спросил энму. Демонесса немного засмущалась, -неужели за более сотни лет и не стала более серьёзной-сказал энму-это же не очень сложно. Мукаго выдухнула и ответила, -Энму..-начала она. -Да. -Я ..я люблю тебя. -Это так мило-обрадовался энму и, взяв её за руки , поцеловав-ты мне тоже нравишься. Мукаго просто упала на диман от счастья, А демон сна смотрел и думал, -Неужели я наконец то обрёл то , ради чего и пошёл в луны. А потом он взял портрет себя и сестры и немного расплакался, -Эх , сестра почему тебя нету рядом. Заметив это бывшая четвёртая нисшая луна ничего не сказала и просто отнесла чашки на кухню. -Энму не надо грустить , уверена она была бы счастлива-подбодрила она его. Но потом мукаго задумалась, Хоть демоны и победили , Но какой ценой, Мы остались навеки одни , И теперь будем хранить и помнить всю боль что пережили .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.