ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять в крепости часть 2

Настройки текста
Гюмей , муичиро и геньё же в это время прошли в комнату походившую на тренировочный зал. Это была комната кукушибы , который сразу почувствовал нежданных гостей, -столбы решили пожаловать ко мне-сказал он безэмоционально-надеюсь вы сможете меня развлечь. Он сразу выхватил катану и применил 2 кату лунного дыхания, -демон с дыханием-прифигел санеми . -дыхание ветра, вихрь. -Дыхание камня Землетрясение. -Горный туман . -Дыхание луны 4 ката. Появившиеся линии от ударов с лунами отразили удары и нанесли комнате несколько повреждений. -даже не можете меня ранить-заметил первая высшая луна и применил 5 кату , -нужно как пробудить метки-сказал муичиро. Геньё же в это время удалось вкусить плоть с катаны , тем самым получив его силу. Но первая высшая луна сразу двинул ему по лицу, -300 лет назад я встретил охотника который ел демонов что бы стать сильнее -начал он-я отрубил ему голову.Думаю в твоём случаи можно располовинить. Сказав это он разрезал его на двое. -Не трогай моего брата-закричал санеми. -ветряная мельница. У санеми сразу образовалась метка, которая его в разу усилила. Но демон не повернувшись взмахнул в его сторону катаной , тем самым оглушив его. -не лезь на ражон когда не просят-сказал демон и нанёс ему горизонтальный разрез . -и чему вас только учат -возмутился первая высшая луна. У муичиро и гюмея сразу пробудились метки, -туманный горизонт. -дрожь земли. Столб камня вырвал из земли огромный валун и бросил в высшую луну с такой силой , что тот отлетел и муичиро нанёс ему удар по шее , тем самым отрубив голову. -не думайте что это конец-сказал первая высшая луна, отращивая голову. Но гюмей нанёс мощный удар , тем самым превратив его в пыль. танжиро же и томиока,который пробудил метку, смогли уничтожить третью высшую луну. Доума растворялся от уничтожения всего тела с головой. А вот обонай до сих бегал за хантенгу пытаясь отрубить ему голову. -Да что за шум -возмутилась мукаго , которая закрыла уши подушкой-вообще то ночь. -аааа, что такое-воскликнул энму-кто там шумит. Они оба вышли из своих комнат и знатно так удивились друг другу, -мы что снова в крепости-сказала бывшая четвертая младшая луна. -это полный кошмар-согласился энму и пошёл в главный зал,где заметил танжиро и гию , которые увидели мудзана , после обновления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.