ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

миссия в деревне кузнецов часть 1.

Настройки текста
Наши герои в это время уже добрались до города, -Накими-сана-позвали они-перемести нас пожалуйста в крепость. после этого они оказались в главном зале, где в это время мудзан в облики ребенка порицал аказу. -Ну что же ты сделал-спрашивал мудзан. -я сокрушил одного из столбов-обьяснил 3 высшая луна-это же поможет приблизится к победе над организацией охотников на демонов. -это стандартная работа всех лун-возмутился король демонов-вы так и не смогли найти голубую паучью лилию. -да разве это не миф-возмутился аказа-если мы не смогли его найти за столько столетий. Глаза короля демонов приобрели вертикальный зрачок, -ты что сомневаешься в моих словах-возмутился король демонов-если я сказал, значит это правда. -давай закончим здесь все дела -предложил демон снов. -мне только новые книги нужны-ответила мукаго Они потихоньку ушли к соседней двери ,за которой и оказалось библеотека. бывшая 4 нисшая луна сразу пошла к полкам , -магия крови:создание вещи-сказала она. После этих слов в ее руках появилась корзина в которую она стала складывать свои книги. Вот только когда они уже собирались уходить,раздался звук бивы и наши герои снова оказались в том зале. -ну что ж -сказал король демонов-у меня для вас новое задание. -что на этот раз-в душе возмутился демон снов. -Вы должны помочь гёкко и хантенгу-объяснил мудзан-выполнить миссию по рейду в деревню кузнецов. -мы только вернулись с миссии-возмутилась мукаго-мы вообще то устали. -Эй мелочь-послышался голос. И тут же из горшка вылез пятая высшая луна,а из под лестницы стал выглядывать четвертая высшая луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.