ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

воспоминания.

Настройки текста
После этих слов начались они начали рассказывать друг другу свои истории, -если честно тут всё довольно просто-начала мукаго- Было это 20 лет назад,когда я как обычно искала еду около своего дома и тут почувствовала незнакомый мне запах.И вот значит иду на него и вижу охотника. -хмм-подумала я -а вот и мой ужин. И вот я подхожу ,чтобы применить свою магию крови. Но тут она исчезла и мне в нос вдарил запах глицинии-это оказался охотник 4 класса . -и как ты выжила-удивился демон-снов. Я смогла отследить её движение и неплохо уклонятся.Но тут она меня оглушила и уже собиралась отрубить голову. Тогда я применила одну из своих техник крови и скрылась. -и всё что ли-удивился энму-и причём тут столбы. Нет-ответил она-и вот я убегаю и удараюсь о что то . И вот это оказался столб огня . -так всё -перебил энму -я понял.Он нанес тебе сильные ожоги , ты ели спаслась и у тебя осталась травма на всю жизнь. -ну да-сказала мукаго-так и было. -А что тебя побудило в высшие луны пойти?-спросила она. -Хорошо,только обещай что никому не расскажешь-ответил демон снов- тогда я был ребенком у меня была младшая сестра.После смерти наших родителей. Нам пришлось самим заботится о друг друге,но мы были довольны своей жизнью. Но однажды мы наткнулись на охотницу,которая на деле оказалось столбом цветов. Хоть шею она нам чисто по ощущению отрубить не могла,вот только как оказалось ее меч был обмазан ядом из глицинии. И иза этого моя сестра умерла от яда. -какая грустная история-всплакнула мукаго-я вообще сирота с малых лет. -С того дня я поклялся истребить всех столбов-продолжил он-после чего я начал активно пожирать людей и усиливать свои способности. И в результате я смог достичь ранга 1 нисший луны.-похвастался демон снов-и стал активно убивать столбов цветка и насекомых. -круто-сказала мукаго-кстати спасибо что защитил от наказания. -да ладно-ответил энму-всё ровно не с кем из нисших лун уже не пообщаться. -я для тебя вещь что ли-возмутилась 4 нисшая луна ,приняв свой истинный облик. -э ты чего-удивился демон снов-я просто хочу сказать что ты неплохой друг. -а может что то более-спросила мукаго,сделав щенячьи глазки. -с чего ты это взяла-удивился энму. -а вдруг-сказала она .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.